pushstrat #181 28 апреля 2019 изи виныч дякую Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #182 29 апреля 2019 пошли играть пуш жаль в ранкед нельзя в патиДа это был бы изи 90% винрейт если ты мог в темную с соучастникам кооперировать и птсы поднимать.И ранкед не особо фановый,вот кастом/алл эни там все Мемы происходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #183 29 апреля 2019 не это тебе с дураком в это играть в ранкеде наобороот часто очень крутые игры, особенно если у тебя цель апаться в ладдере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #184 29 апреля 2019 (изменено) Не знаю как насчет крутых игр,моя последняя игра в ''ранкеде'' я был за мэра меня заставили вскрыться и воскрешенный телохранитель не защитил меня в эту ночь(аутист который стоял полу афк и невнятный бред писал).Или я сам за бодигварда и в меня рандомно стреляет мой уебан вигиланте в третью ночь без каких либо подозрений или еще обвинений в мой адрес за прошедший день(нет я никнеймы аля адольф гитлер себе не ставлю в начале).Насчет игр за мафию там я вообще молчу. Изменено 29 апреля 2019 пользователем shenanigan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #185 29 апреля 2019 ну надо это превозмочь и апаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #188 5 мая 2019 кто сдавать мафов пойдет? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #190 5 мая 2019 я уже всё всем спасибо Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #193 7 мая 2019 не получится Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #194 7 мая 2019 В смысле апаться,ты имел ввиду попадать на эшафот на третий день??Так по реалистичнее звучит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #195 7 мая 2019 (изменено) в случае с дураком отлетать в первую ночь несмотря на роль Изменено 7 мая 2019 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #196 7 мая 2019 ну когда пуш за тебя то даток под гильотину и идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #197 7 мая 2019 мне че фейк на сильвере из-за вас создавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #198 7 мая 2019 зачемв пати серавно нельзя Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #200 7 мая 2019 за путу офк, а что... Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение