Koloban #241 10 июня 2019 (изменено) Пацаны объясните плиз как роли записывать в РТ споты? Я понять блять не могу....У многих вижу эту хуйню и по кд в лейте уже говорят нет места для рт спота. Как их заполнять? В RT же могут быть все роли городских, кроме Jailor? RT1:RT2:RT3: Изменено 10 июня 2019 пользователем Koloban Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #242 10 июня 2019 (изменено) да если допустим в игре виджиланте и ветеран, то ветеран это уже RT1, т.к. TK слот явный только один на город ну и есть уникальные роли - ветеран, рет, мэр Изменено 10 июня 2019 пользователем Twinlab Koloban понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #243 23 июня 2019 1к ммр норм? Было 1.1 слил сотку за день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #244 25 июня 2019 как в доте Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #245 28 июня 2019 лучше б в салем призовой засунулисогласны? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #246 28 июня 2019 дааву смени зачем богиню поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #247 28 июня 2019 не кочанпоставил сос мыслом Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #249 28 июня 2019 помойся Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #251 28 июня 2019 не лезь сука, отрежут!!!! Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #252 29 июня 2019 захотелось сыграть строго имхозаквотьте сегодня сбор устроим Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #254 30 июня 2019 Я щас только играю в чаос режим, где абсолютно любая роль может попасться в неограниченном количестве. Последние 200 игр там сыграл, рейтинг играю, когда хочу попотеть, не отвлекаясь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #255 11 июля 2019 Бтв играю с двух акков ебать мемно, особенно когда на одном в мафии на другом тп или тк или джейлор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #256 4 августа 2019 Бтв не могу пройти порог 1100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #257 5 августа 2019 прошел порог 2000 и сразу удалил игру пока не хочется ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #258 6 августа 2019 да я хз, я за мафию плохо играю, за город ебашу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #259 11 августа 2019 патчи вышли, походу лаги в стиме пофиксили , ща скачаю проверю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #260 11 августа 2019 выблядки в первом квартале обещали новый интерфейс запустили?@@Дурак @@pushstrat мужики помните эту игру? Koloban понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение