Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Меня бесят челы, которым говоришь пости вилл, а эти челы пишут, а как я сделаю это с телефона по твоему инста киляю выблядков  :megaffuu:  :megaffuu:

Поделиться сообщением

похуй на интерфейс игра дед

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Короче ща такая мемная катка была. Нас осталось 7 человек:гф(я), фреймер, 2 транса, вет,  шериф и инвест. Ну вот нас из мафии осталось двое, их 5. Ну вот наш чел под маскировкой инввеста умер от оборотня. Заголосовали моего напарнка фреймера и я убил инвеста. Некст дей я остался один против четверых человек, они точно знали что я мафия.Но так как они думали что нас осталось двое, спасибо дисгуизеру. А я ещё виспериться с шерифом, они блять его заголосовали и пишут ГГ, вп таун, гж и т.д. Они так ахуели, что он был шерифом)))) Наступает ночь, у меня есть выбор кого убить. Есть два транса и ветеран, без алертов. Короче первый транс всю игру был конфирмед я кстати его и подтвердил, все ему верили, а второй транс тоже настоящий , но который вылез почти под конец и не светился всю игру, был более подозрительный, ну удача мне тоже помогла, так как два транса, хуй знает куда там пуля моя полетит. Короче повезло и убил первого транса. который супер конфирмед. Всё, остались гф(я), ветеран и транс. Ну и всё а дальше дело техники, написал ветерану типо мол ты веришть в двух трансов, один из которых под конец игры вылез? А транс короче думал, что мы оба мафа и даже не запостил свои записки, это просто шок, тот чел мог понять, что это тру транс по его записками)))) Короче изи вин 

Поделиться сообщением

короче как обычно горожане долбоебы

Поделиться сообщением

твинлаб ты транс по запискам кста
гендерфри топик

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

Апнул сегодня сотку короче. за город и мафию всегда вин, я хз. За город у меня большой винрейт, а за мафию хз чё то ебошу ща. За нк жаль за арсониста проебался и не выиграл, но одно очко отняли, а когда ск почти выиграл 6 отняли, не много потерял короче. Иду к двум тысячам и удаляю игру

Поделиться сообщением

(изменено)

нет хорошей пока бро пошел нахуй

Изменено пользователем pushstrat

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

За мафию потруднее но самый фан,за город меня часто в последних ночах ебут кроме ветерана(от винрейта уже тошнит).

На нейтралах скорее всего только ради мемов играешь

Поделиться сообщением

два раза выиграл на арзо за всё время

но это были суперкайф два раза конечно

Поделиться сообщением

я 1 раз выигрывал на арсо чисто на майнд геймычах, рили кайф был после такой игры. Щас за джейлора наебашил дико, задетектил всю мафию

Поделиться сообщением

Короче щас игра была. первая ночь. мы атаковали ведьму, я был мафиози, ведьма короче мою атаку перенаправвила на моего крёстного отца. Короче нас разъебали

Поделиться сообщением

ведьма жестер джейлор самые фановые роли

форжером еще можно нехуево так делов наделать

Поделиться сообщением

Короче три игры подряд играл за мафию. 3 игры подряд лузанул в перввую ночь пиздец. 

1) Нашего мафиози сажают в джаил, мы с годфазером атакуем чела рандомного я его зачищаю, мы его убили корроче, а на нём лукаут сидел и нас двоих повесили. Следовательно если атаковал годфазер значит мафиозо сидел в джаиле или заролеблочен был, короче ещё и мафиози нашего ёбнули. Вот так вот первая игра проёбана с нулевой нас выебали

2)Я уже рассказывал, но всё же мы атакуем ведьму. А он мою атаку перенаправляет на моего годфазера, а я мафиози. Корчое выходит спай и говорит, что у ведьмы иммун. Его линчеввают, и он говорит, что я мафиози и у годфазера моег оиммун, на ебут. Вот так вот

3)Я играю за джэнитора в первую ночь натыкаемся на ветерена и 2 мафа сдохли, остальные 2 ливнули.

Ахуенно 3 игры подряд проебал, ну ещё четвёртую перед сном проебал за блэкмейлера. Заривилился как спай, мне все поверили, я был одни спай в игре. И во вторую ночь я бмлю чела, а на нём оборотень сидит и ёбнул меня просто пизда, ахуенные 4 игры подряд, умер n1 или n2 КАЙФ и лузы 

Поделиться сообщением

ищи ошибки
вижу одну явную

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

Ща за супер потную катку дали 1 птс ебать чё это. Это из-за того, что я за ветерана убил лукаута, так мы же выиграли блять. Если пст так считается то это пиздец, я в соло выиграл игру просто сидя в чате и пуша мафию сука... Бтв ща такой захотел поиграть до луза и спать идти, хотите прикол 9 игр подряд выиграли, большинство за мафию и в сухую. Как всегда блять, надеюсь скоро луз

Поделиться сообщением

Как чекать свои ласт игры?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...