Koloban #261 11 августа 2019 Меня бесят челы, которым говоришь пости вилл, а эти челы пишут, а как я сделаю это с телефона по твоему инста киляю выблядков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #262 11 августа 2019 похуй на интерфейс игра дед Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #264 14 августа 2019 Короче ща такая мемная катка была. Нас осталось 7 человек:гф(я), фреймер, 2 транса, вет, шериф и инвест. Ну вот нас из мафии осталось двое, их 5. Ну вот наш чел под маскировкой инввеста умер от оборотня. Заголосовали моего напарнка фреймера и я убил инвеста. Некст дей я остался один против четверых человек, они точно знали что я мафия.Но так как они думали что нас осталось двое, спасибо дисгуизеру. А я ещё виспериться с шерифом, они блять его заголосовали и пишут ГГ, вп таун, гж и т.д. Они так ахуели, что он был шерифом)))) Наступает ночь, у меня есть выбор кого убить. Есть два транса и ветеран, без алертов. Короче первый транс всю игру был конфирмед я кстати его и подтвердил, все ему верили, а второй транс тоже настоящий , но который вылез почти под конец и не светился всю игру, был более подозрительный, ну удача мне тоже помогла, так как два транса, хуй знает куда там пуля моя полетит. Короче повезло и убил первого транса. который супер конфирмед. Всё, остались гф(я), ветеран и транс. Ну и всё а дальше дело техники, написал ветерану типо мол ты веришть в двух трансов, один из которых под конец игры вылез? А транс короче думал, что мы оба мафа и даже не запостил свои записки, это просто шок, тот чел мог понять, что это тру транс по его записками)))) Короче изи вин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #265 14 августа 2019 короче как обычно горожане долбоебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #266 14 августа 2019 твинлаб ты транс по запискам кстагендерфри топик Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #267 14 августа 2019 убери аву че это за говно блядь Nastroenie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #268 14 августа 2019 Апнул сегодня сотку короче. за город и мафию всегда вин, я хз. За город у меня большой винрейт, а за мафию хз чё то ебошу ща. За нк жаль за арсониста проебался и не выиграл, но одно очко отняли, а когда ск почти выиграл 6 отняли, не много потерял короче. Иду к двум тысячам и удаляю игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #270 14 августа 2019 (изменено) нет хорошей пока бро пошел нахуй Изменено 14 августа 2019 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #271 16 августа 2019 ах как хочется ворваться в городокв all any... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #272 16 августа 2019 За мафию потруднее но самый фан,за город меня часто в последних ночах ебут кроме ветерана(от винрейта уже тошнит).На нейтралах скорее всего только ради мемов играешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #273 16 августа 2019 два раза выиграл на арзо за всё время но это были суперкайф два раза конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #274 17 августа 2019 я 1 раз выигрывал на арсо чисто на майнд геймычах, рили кайф был после такой игры. Щас за джейлора наебашил дико, задетектил всю мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #275 17 августа 2019 Короче щас игра была. первая ночь. мы атаковали ведьму, я был мафиози, ведьма короче мою атаку перенаправвила на моего крёстного отца. Короче нас разъебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #276 17 августа 2019 ведьма жестер джейлор самые фановые ролифоржером еще можно нехуево так делов наделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #277 18 августа 2019 Короче три игры подряд играл за мафию. 3 игры подряд лузанул в перввую ночь пиздец. 1) Нашего мафиози сажают в джаил, мы с годфазером атакуем чела рандомного я его зачищаю, мы его убили корроче, а на нём лукаут сидел и нас двоих повесили. Следовательно если атаковал годфазер значит мафиозо сидел в джаиле или заролеблочен был, короче ещё и мафиози нашего ёбнули. Вот так вот первая игра проёбана с нулевой нас выебали 2)Я уже рассказывал, но всё же мы атакуем ведьму. А он мою атаку перенаправляет на моего годфазера, а я мафиози. Корчое выходит спай и говорит, что у ведьмы иммун. Его линчеввают, и он говорит, что я мафиози и у годфазера моег оиммун, на ебут. Вот так вот 3)Я играю за джэнитора в первую ночь натыкаемся на ветерена и 2 мафа сдохли, остальные 2 ливнули. Ахуенно 3 игры подряд проебал, ну ещё четвёртую перед сном проебал за блэкмейлера. Заривилился как спай, мне все поверили, я был одни спай в игре. И во вторую ночь я бмлю чела, а на нём оборотень сидит и ёбнул меня просто пизда, ахуенные 4 игры подряд, умер n1 или n2 КАЙФ и лузы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #278 18 августа 2019 ищи ошибкивижу одну явную Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #279 18 августа 2019 Ща за супер потную катку дали 1 птс ебать чё это. Это из-за того, что я за ветерана убил лукаута, так мы же выиграли блять. Если пст так считается то это пиздец, я в соло выиграл игру просто сидя в чате и пуша мафию сука... Бтв ща такой захотел поиграть до луза и спать идти, хотите прикол 9 игр подряд выиграли, большинство за мафию и в сухую. Как всегда блять, надеюсь скоро луз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #280 18 августа 2019 Как чекать свои ласт игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение