Twinlab #281 18 августа 2019 в салем что ли вернуться никакможно только репорты чекать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #282 18 августа 2019 ехх ща бы реплейчики чекать да Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #283 18 августа 2019 в салем что ли вернуться никакможно только репорты чекатьа как репорты чекать? я вот у же сегодня 80 птс поднял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #284 18 августа 2019 хз я через конфу в дискорде чекал, там бот удобный а так через сайт как-то можно инфу запросить погугли на 3 репорта было все 3 по хуйне и отклонены офк ты кстати сам можешь подать заявку на арбитраж и сидеть уродов наказывать, правда там большинство репортов за то что какой-нибудь хач зашел в англ поиск и писал на своёмну и за н-ворд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #285 19 августа 2019 интересно сколько у дурака репортовпорядочность в минусе Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #286 19 августа 2019 не смог чё то чекнуть через сайт , мб нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #287 19 августа 2019 сбор на новом интерфейсе планируется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #288 19 августа 2019 смотря сколько репортов у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #290 20 августа 2019 можно чисто после интика зачилку устроить Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #291 24 августа 2019 за победу за веревульфа дали 3 пст втф???? что за хуйня бляяяяяяяяяяяяяяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #292 24 августа 2019 хз почему, но уже апнул 400 пст. Хотя до этого играл дохуя и на одном рейтинге сидел, так чё я такого то начал делать, что так импрувнулся. Всё тоже самое вроде, мб фулл концентрация на игре и ща записываю любую мелочь кто кому писал, кто кого дефал и т.д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #293 24 августа 2019 скамридинг единственная работающая страта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #294 28 августа 2019 Короче играл за бмера, хотел забмить чела, но его перевозчик поменят его со мной местами и забмил сам себя, получи ачивку и транспортёр получил. Потом транспортрёт говорит типа получил ачивку мол он бмер. Найс блять меня сразу линчевали во второй день, что это за хуйня. Просто из-за какой-то ачивки меня задетектели и выебали. В доте кста такая же хуйня была, чел на лине даёт стан в лес начал убегать и потом ему руна с дотаплюса показала чтоо н тп сбил и он пошё леё убил, это пизедц ебаныче ачивки !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #296 28 августа 2019 ага найс открываю топик танков одновременно с тосом и вижу две такие пикчи от тебя и от гандонса чуть не ебеналуся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #297 28 августа 2019 нормальынй ран устроил за неделю поти 40 игр в лоте сыгрално играть невозможно постоянно ливеры гг не выиграть интренешонал мне Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #299 29 августа 2019 агентство в маил ру Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #300 30 августа 2019 Иду к 2к бтв, я гений на тюрнмщике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение