pushstrat #62 3 октября 2018 ладно)с такими ракалами как твин лучше не играть вообще Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #63 20 декабря 2018 лан возьмите поиграть пожалуйста я сильвер начинающий игрок так сказать!) Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #65 25 декабря 2018 сыграл одну 20 декабря чет в тильте покане знаю когда смогу еще раз зайти Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #66 25 декабря 2018 не осилил понятноу меня уже почти платина блин классно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #67 25 декабря 2018 cкучно потому что Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #68 25 декабря 2018 не скучно в хороших играхчисто зайти вечерком 2-3 игры сыграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #69 25 декабря 2018 охренеть твинлаба зацепила эта играты один играешь что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #70 25 декабря 2018 не скучно в хороших играхчисто зайти вечерком 2-3 игры сыгратьговори время сыгранемодному играть даже ради спортивного интереса не цепляет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #71 25 декабря 2018 ну что друзья сегодня вечерком сбор дакак в старые добрые Hikari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #72 25 декабря 2018 В ранкед только в соло можно играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #73 25 декабря 2018 зачем в ранкер Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #74 25 декабря 2018 и правда зачем ранкед когда есть олл эни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #75 25 декабря 2018 ну можно в ранкед практис сходить если хотите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #76 25 декабря 2018 лишь бы не в ол аню Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #77 25 декабря 2018 в голос затащил ща 2 игры подряд жителямсначала на ветереанепотом на джейлоре в соляру пуш думает что я по скину его вычислилчел я даже не знал мафия или нетты просто проголосовал за то чтобы невинного послать на суд, вот и всё скамридинг бой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #78 25 декабря 2018 хз даже не заметилну мне опять приказы не отдавали я и обосравсязаебало прост уже играть Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #79 25 декабря 2018 готов любого вынести,когда будет пд лобби в салеме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #80 25 декабря 2018 1 на 1 ты на мафиозо я на ск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение