pushstrat #101 27 декабря 2018 Купил короче,если будет хост зовитеможем ща пару скататьпока я спать не пошелтвинлаб как раз в игре ща Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #102 27 декабря 2018 по каким скинам это уже олд мем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #103 27 декабря 2018 вахвахыхавх в первую ночь забадигардил эскорта ебнул ск и мафа, а мой джейлор ебашит клеймнутого эскорта и ливает спасибо сильверу за жизнь Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #104 27 декабря 2018 (изменено) Изменено 27 декабря 2018 пользователем Twinlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #105 27 декабря 2018 это где такое Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #106 27 декабря 2018 в дискорде ботлевые два репорта хуйня вот за правый можно было забанить я там сгорел жестко но меня все равно невиновным признали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #107 27 декабря 2018 в твоем стилехуяришь тавн мемберав, сучара Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #108 27 декабря 2018 нет там дебил который в игре не разбирается зарепортил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #109 27 декабря 2018 это я был Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #110 27 декабря 2018 Эх вот бы 15 человек собрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #111 27 декабря 2018 нетут бы парочку шарящих набрать, а ты 15 Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #112 27 декабря 2018 даа еще бы найти тех кто с хейт спичером готов играть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #113 27 декабря 2018 с тобой не захотят играть когда узнают что ты не пишешь записки Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #114 27 декабря 2018 недавно смотрел репортытам был русак который на русском в чат писал ну я нажал guilty офк надеюсь дали бан дэбилу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #115 27 декабря 2018 жоско ты дурака попустил Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #116 27 декабря 2018 с тобой не захотят играть когда узнают что ты не пишешь записки да че ты там со своими записками мне талдычишьвот нафиг мне их писать на условном ветеране? я лучше напишу ржомбу туда чтобы пацаны посмеялись поржали расслабились а ты дальше потей на платину задрот блин тбфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #118 27 декабря 2018 (изменено) на ветеране особой инфы конечно нет в записке НО поясняюты можешь спалиться с фейк запиской понимаешь да? вот допустим ты мафиозо который пишет записку как ветеран и ты такой пишешь даn1 no alertn2 no alertn3 alert и тут вылезает конфирмед инвестигейтор и говорит АГА он пиздит, потому что я его чекал именно в третью ночь и он меня не застрелил ну и плюс на ветеране удобно в принципе подсчитывать RT слоты т.к. ты большую часть времени афк Изменено 27 декабря 2018 пользователем Twinlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #119 27 декабря 2018 нафига тебе вообще игратьиди в доту зайди напиши ржомбу в чат Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #120 28 декабря 2018 отлично ща поиграли с твинбобомя транспортнул его под килл, а его бадигардили и ебнули ск, но потом я ебнул дауна на вигиланте, который мне спамил, чтоя неправильно написал рикардо и я под него транспортил киллджейлор мразь канеш Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение