pushstrat #141 1 января 2019 если судьбой суждено, то встретимсятак юрчик говорил Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #143 1 января 2019 привет юра Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #145 4 января 2019 всем пришло письмо от разработчиков?жестяк полный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #147 4 января 2019 я почтальонам не открываютвин давай сыграем уже блина Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #148 4 января 2019 ну пошли я в игретолько что размотал на джейлоре а потом на виджиланте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #149 4 января 2019 жаль я кушаю ща Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #150 4 января 2019 на платине сложнее конечновсего 20 птс апнул за неделю с лишнимахуеть что один выблядок из мафии афквторой вбылядок из мафии решил жестера убить и ливнул найс поиграли в анранкеде/)))))ага в третьей уебали в первую же ночь клево поиграли ребят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #151 4 января 2019 два раза твина ебнул за город и мафиозника голдфазеравот это день везучий хех Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #152 4 января 2019 ты как даун на гфе отыграл вервульф победу подарил додикам и чел который афк был на городе всю игру и в конце не за того проголосовал клоунфест какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #153 4 января 2019 шикарно отигралвсем было бы похуй, если бы вв на рандоме в меня топить не началну плюс мы знали все роли и в кого ебашить, плюс во вторую или третью ночь знали всех 3 лукаутавдаже притворяться лень было, победа настолько в кармане была с нулевой Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #154 4 января 2019 ого знали всех трех лукаутов2 из них сдохли в первую ночь1 был афк всю игру и под конец подарил вам победу, хотя по закону чести так сказать всегда победа отдаётся нейтраламхотя я не помню какая там ночь была, мб вервульф не мог атаковать и тогда похуй было за кого там этот додик голосовал короче анранкед такая хуета это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #155 4 января 2019 ну он на всех инносент или не голосовал вообще жал гагагазабавный кадр, не было смысла его убивать ни волку, ни нам Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #157 20 января 2019 мемесы Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #158 20 марта 2019 так салемисты сбор сегодня вечером Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #160 20 марта 2019 так ну я сделал сбор а вы где Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение