s73N #61 2 июня 2016 есть сам иммортал + такой же даун , который не видет что я не говорил фу имортал даун и не умеет играть ты сам понял что сейчас написал? глупости пишешь, и запости поболее скринов где он игры сливает, а то я могу и у миракла найти игру где он с плохим кда и рофлить в стиле "посмотри на него"левый челик идет до конца дефать имортала ? если он не риал твой френд , то вывод один - ты и есть имортал ыыы Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYmhp #62 2 июня 2016 До конца?Левый чел?ахахахапогугли мой ник или поспрашивай у челиков с пд , тебе скажут что я не иммортал.а про тебя могу сказать, поговаривают ты гнилая личность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #63 2 июня 2016 Ну поговаривать могут всякое , но что есть действительностью остается правдой только для своих ) mYmhp понравилось это Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYmhp #64 2 июня 2016 Ну спроси у тех кто со мной играл, и скажут даун я или нет)Если человек мусор я сам это скажу, я как личность нейтрален, если он норм играет значит не надо наговаривать, знаешь есть просто люди на пд которые поливают грязью всех подряд, не будь одним из таких. DarkseiD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Awesom3! #65 3 июня 2016 Лиса даун, инферок чмо, расходимся Цитата https://68.media.tumblr.com/db1aabc6f33cbbaebe9b9e3e8028826c/tumblr_oi8wc2BgQJ1s4luv4o1_1280.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #66 3 июня 2016 Ну спроси у тех кто со мной играл, и скажут даун я или нет)Если человек мусор я сам это скажу, я как личность нейтрален, если он норм играет значит не надо наговаривать, знаешь есть просто люди на пд которые поливают грязью всех подряд, не будь одним из таких. DarkseiD это нравится "Пост в защиту хавчика" (ну это он так думает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение