s73N #1 Опубликовано: 26 мая 2016 (изменено) Любая роль , птс достаточно , добрый и отзывчивый , не чсв , вы приятны в общении и я к вам приятен, быстро вливаюсь в коллектив , отыграть вам что то надо ? - помогу. если мы подойдем друг другу , то пойду на постояночку , всем всего хорошего!скайп - s73n_hero Изменено 30 мая 2016 пользователем s73N Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cenra #2 26 мая 2016 быстро у вас разваливаются стаки SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #3 26 мая 2016 быстро у вас разваливаются стакиа я не был в стаке ))) усатик стейбл состав токо с тобой могу ) Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #4 26 мая 2016 каждый день по 10 тем создавать не хорошо о великий холи сделай что то! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #5 26 мая 2016 каждый день по 10 тем создавать не хорошо о великий холи сделай что то! в стиме мне зачем пишешь? а тут овнишь ты шо больной ? Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #6 27 мая 2016 поиграюсь Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #8 28 мая 2016 апнахуй ты мне темку апаешь ? Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #9 28 мая 2016 такое себе , но может кому то нужен? Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #11 28 мая 2016 а теперь на моего кери и мидера посмотри ))) Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #12 28 мая 2016 (изменено) а теперь на моего кери и мидера посмотри )))Так вы же все говорили что он жосткий и его ник с гордостью писали в ростерах своих заявок 13-0 клок. Вы чё там делали блиадь. kef спамер земели, нахуй отдали? Изменено 28 мая 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #13 28 мая 2016 а теперь на моего кери и мидера посмотри )))Так вы же все говорили что он жосткий и его ник с гордостью писали в ростерах своих заявок 13-0 клок. Вы чё там делали блиадь. kef спамер земели, нахуй отдали?кто писал что он жесткий ? до своего инактива я его ебал во все щели , землю отдали во время пика , из за страты Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #14 28 мая 2016 кто писал что он жесткий ? до своего инактива я его ебал во все щели , землю отдали во время пика , из за страты Уже не скажу точно кто говорил, но было дело. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #15 29 мая 2016 скрин луза валлику и хакону и скрин победы над шарфикомвы блять совсем ебанулись??? ivydnb, CrazyAlex и Cany понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alucard_ #16 29 мая 2016 скрин луза валлику и хакону и скрин победы над шарфикомвы блять совсем ебанулись???Шарф же вроде нормальный игрокИли нет? SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #17 29 мая 2016 (изменено) скрин луза валлику и хакону и скрин победы над шарфикомвы блять совсем ебанулись???Шарф же вроде нормальный игрокИли нет?Ну точно лучше чела который написал выше. А в чём проблема ты считаешь шарфика тут самым слабым? Ну окей вот без него например игра. Хочешь с тобой сыграем ты ниже будешь на скрине )S7 скинул скрин пусть и проёб, но понятно почему. Лично для меня, конечно игру бы лучше посмотреть, но так ясно что там с корами не совсем лабы.И ещё чел, ты сам выйграв хакона когда то там. Побежал в группу свою спамить и просить тебе лимонить. Разве нет? Вот видешь, за собой начнёшь смотреть и вроде как все равные =) Тока там на скрине ванскор у тебя, а хакона не видно. Ну да ладно.. Изменено 29 мая 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #18 29 мая 2016 такое себе , но может кому то нужен?ахахахах блять,у вас реально иммортал играет) мы его кикнули после трех-четырех игр сним,пиздец,он вам дауном не кажется? Нахуй вы играете с ним? 0-7 блять:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #19 29 мая 2016 Как я понял s7 там уже не играет :) по понятным причинам Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #20 29 мая 2016 вакансионные разборки долбоебов которые ничего не смогут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение