CrazyAlex #41 29 мая 2016 ну лично не знаю насчет лимонить но считаю барабана хуесосом на уровне нонгратыплюсую к этому неумытому буряту Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #43 29 мая 2016 ну лично не знаю насчет лимонить но считаю барабана хуесосом на уровне нонгратыплюсую к этому неумытому бурятуя тебя зря что ли красавчиком назвал только что ??кстати найс на фуре против ег сыграл......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #44 29 мая 2016 спасибо за красавчика,но на фуре не играл! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #45 29 мая 2016 всегда думал что ца к барабану нормально относитсяа тут чет пиздец Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #46 29 мая 2016 ца лох) SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #47 29 мая 2016 ца лох) ImYourDream и SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #48 29 мая 2016 ца лох) ImYourDream понравилось это Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #49 29 мая 2016 ап Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #50 30 мая 2016 ап Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #51 1 июня 2016 Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYmhp #52 2 июня 2016 а теперь на моего кери и мидера посмотри )))Так вы же все говорили что он жосткий и его ник с гордостью писали в ростерах своих заявок 13-0 клок. Вы чё там делали блиадь. kef спамер земели, нахуй отдали?кто писал что он жесткий ? до своего инактива я его ебал во все щели , землю отдали во время пика , из за страты Immortal норм керри, я много с ним играл и знаю что говорю, ты скинул 1 игру из тысячи, у всех что ли плохих игр не бывает? я могу тебе поскидывать нормальные скрины где он бахает...так что не надо тут ) лучше инферока или ксена порофли, а иммортал спокойный в отношении человек и хороший игрок, хорошо понимает макро. Вы тут что-то лишнее наговариваете парни) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #53 2 июня 2016 (изменено) а теперь на моего кери и мидера посмотри )))Так вы же все говорили что он жосткий и его ник с гордостью писали в ростерах своих заявок 13-0 клок. Вы чё там делали блиадь. kef спамер земели, нахуй отдали?кто писал что он жесткий ? до своего инактива я его ебал во все щели , землю отдали во время пика , из за страты Immortal норм керри, я много с ним играл и знаю что говорю, ты скинул 1 игру из тысячи, у всех что ли плохих игр не бывает? я могу тебе поскидывать нормальные скрины где он бахает...так что не надо тут ) лучше инферока или ксена порофли, а иммортал спокойный в отношении человек и хороший игрок, хорошо понимает макро. Вы тут что-то лишнее наговариваете парни)кикнули иммортала после одного дня игры с ним) Изменено 2 июня 2016 пользователем DarkseiD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #54 2 июня 2016 (изменено) а теперь на моего кери и мидера посмотри )))Так вы же все говорили что он жосткий и его ник с гордостью писали в ростерах своих заявок 13-0 клок. Вы чё там делали блиадь. kef спамер земели, нахуй отдали?кто писал что он жесткий ? до своего инактива я его ебал во все щели , землю отдали во время пика , из за страты Immortal норм керри, я много с ним играл и знаю что говорю, ты скинул 1 игру из тысячи, у всех что ли плохих игр не бывает? я могу тебе поскидывать нормальные скрины где он бахает...так что не надо тут ) лучше инферока или ксена порофли, а иммортал спокойный в отношении человек и хороший игрок, хорошо понимает макро. Вы тут что-то лишнее наговариваете парни)кикнули иммортала после дня игры с ним)или же это он послал вас нахуй, после дня игры с вами(ну а вдруг) Изменено 2 июня 2016 пользователем Boyko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYmhp #55 2 июня 2016 а теперь на моего кери и мидера посмотри )))Так вы же все говорили что он жосткий и его ник с гордостью писали в ростерах своих заявок 13-0 клок. Вы чё там делали блиадь. kef спамер земели, нахуй отдали?кто писал что он жесткий ? до своего инактива я его ебал во все щели , землю отдали во время пика , из за страты Immortal норм керри, я много с ним играл и знаю что говорю, ты скинул 1 игру из тысячи, у всех что ли плохих игр не бывает? я могу тебе поскидывать нормальные скрины где он бахает...так что не надо тут ) лучше инферока или ксена порофли, а иммортал спокойный в отношении человек и хороший игрок, хорошо понимает макро. Вы тут что-то лишнее наговариваете парни)кикнули иммортала после одного дня игры с ним) Знать бы причину...на твоих словах всегда правда на твоей стороне, я с ним играл достаточно и знаю других керри, мне есть что с чем сравнивать, таких как он мало. У вас могут быть разные взгляды на игру и из за этого вы прощаетесь. А делаете вид из за того что кто то слабый, не все так просто... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirqaaa #56 2 июня 2016 это пиздец какой-то!Нужно тему отдельную создавать для флуда,срача и прочей ерести.Ребят не забывайте здесь ищут игроков или игроки команды.Хватит заниматься ерундой!! SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYmhp #57 2 июня 2016 это пиздец какой-то!Нужно тему отдельную создавать для флуда,срача и прочей ерести.Ребят не забывайте здесь ищут игроков или игроки команды.Хватит заниматься ерундой!! Это же пд детка))) DarkseiD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #58 2 июня 2016 Такое чувство что парень дефовший имортала , вот который выше и есть сам иммортал + такой же даун , который не видет что я не говорил фу имортал даун и не умеет играть хахахахаха Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirqaaa #59 2 июня 2016 уважение друг к другу у всех отсутствует.Вот в чем проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYmhp #60 2 июня 2016 есть сам иммортал + такой же даун , который не видет что я не говорил фу имортал даун и не умеет играть ты сам понял что сейчас написал? глупости пишешь, и запости поболее скринов где он игры сливает, а то я могу и у миракла найти игру где он с плохим кда и рофлить в стиле "посмотри на него" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение