Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

s73N

lft sup

Рекомендованные сообщения

ну лично не знаю насчет лимонить но считаю барабана хуесосом на уровне нонграты

плюсую к этому неумытому буряту

Поделиться сообщением

ну лично не знаю насчет лимонить но считаю барабана хуесосом на уровне нонграты

плюсую к этому неумытому буряту

я тебя зря что ли красавчиком назвал только что ??

кстати найс на фуре против ег сыграл.........

Поделиться сообщением

спасибо за красавчика,но на фуре не играл!

Поделиться сообщением

всегда думал что ца к барабану нормально относится

а тут чет пиздец :trollface:

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

ап

YUNG LEAN

[media=]

[/media]

Kioto

34399aa6cd67.gif

ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ап :buba:

YUNG LEAN

[media=]

[/media]

Kioto

34399aa6cd67.gif

ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

:buba:

YUNG LEAN

[media=]

[/media]

Kioto

34399aa6cd67.gif

ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

а теперь на моего кери и мидера посмотри )))

Так вы же все говорили что он жосткий и его ник с гордостью писали в ростерах своих заявок :mameprivet:

13-0 клок. Вы чё там делали блиадь. kef спамер земели, нахуй отдали?

кто писал что он жесткий ? до своего инактива я его ебал во все щели , землю отдали во время пика , из за страты

Immortal норм керри, я много с ним играл и знаю что говорю, ты скинул 1 игру из тысячи, у всех что ли плохих игр не бывает? я могу тебе поскидывать нормальные скрины где он бахает...так что не надо тут ) лучше инферока или ксена порофли, а иммортал спокойный в отношении человек и хороший игрок, хорошо понимает макро. Вы тут что-то лишнее наговариваете парни)

Поделиться сообщением

(изменено)

Так вы же все говорили что он жосткий и его ник с гордостью писали в ростерах своих заявок :mameprivet:

кто писал что он жесткий ? до своего инактива я его ебал во все щели , землю отдали во время пика , из за страты

Immortal норм керри, я много с ним играл и знаю что говорю, ты скинул 1 игру из тысячи, у всех что ли плохих игр не бывает? я могу тебе поскидывать нормальные скрины где он бахает...так что не надо тут ) лучше инферока или ксена порофли, а иммортал спокойный в отношении человек и хороший игрок, хорошо понимает макро. Вы тут что-то лишнее наговариваете парни)

кикнули иммортала после одного дня игры с ним)
Изменено пользователем DarkseiD

?interpolation=lanczos-none&output-format=jpeg&output-quality=95&fit=inside|506:213&composite-to=*,*|506:213&background-color=black

Поделиться сообщением

(изменено)

кикнули иммортала после дня игры с ним)

или же это он послал вас нахуй, после дня игры с вами(ну а вдруг)
Изменено пользователем Boyko

Поделиться сообщением

кикнули иммортала после одного дня игры с ним)

Знать бы причину...на твоих словах всегда правда на твоей стороне, я с ним играл достаточно и знаю других керри, мне есть что с чем сравнивать, таких как он мало. У вас могут быть разные взгляды на игру и из за этого вы прощаетесь. А делаете вид из за того что кто то слабый, не все так просто...

Поделиться сообщением

это пиздец какой-то!Нужно тему отдельную создавать для флуда,срача и прочей ерести.Ребят не забывайте здесь ищут игроков или игроки команды.Хватит заниматься ерундой!!

SpauN13 понравилось это

Поделиться сообщением

это пиздец какой-то!Нужно тему отдельную создавать для флуда,срача и прочей ерести.Ребят не забывайте здесь ищут игроков или игроки команды.Хватит заниматься ерундой!!

Это же пд детка)))
DarkseiD понравилось это

Поделиться сообщением

Такое чувство что парень дефовший имортала , вот который выше и есть сам иммортал + такой же даун , который не видет что я не говорил фу имортал даун и не умеет играть хахахахаха

YUNG LEAN

[media=]

[/media]

Kioto

34399aa6cd67.gif

ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

уважение друг к другу у всех отсутствует.Вот в чем проблема

Поделиться сообщением

есть сам иммортал + такой же даун , который не видет что я не говорил фу имортал даун и не умеет играть
ты сам понял что сейчас написал? глупости пишешь, и запости поболее скринов где он игры сливает, а то я могу и у миракла найти игру где он с плохим кда и рофлить в стиле "посмотри на него"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...