infer0ck #1 Опубликовано: 27 мая 2016 (изменено) мидер WinVokerкерри B@sherykskype infer0ckhttp://www.dotabuff....ayers/103794425 (фидер )mouse: steelseries sensei raw board tesoro lobere supreme mat:razer manticore head:razer charcharies 360 real rank cs:go supreme real mmr dota 6300 From Ukraine Name Inf Team Harder Better Faster Stronger - HBFS Semi suport or offlane http://dota2.starlad...tv/team/201611/ ( на этом слоте всех тест )Раньше играл слотом HBFS http://prntscr.com/ba4alx в семи но после дизбанда делит тим Изменено 5 июня 2016 пользователем infer0ck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infer0ck #3 28 мая 2016 а как же Николай?николай пока что очень слоу а как же Николай?но будем развивать скоро же игорь приедит там будет видно пока чисто чекаю перспективку а как же Николай?Все нужно тестить проверять но пока николай такой вне штата геймзает но всегда под рукой буду его в свободное время подтягивать по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #4 28 мая 2016 Это же инф, помню играл с тобой много лет назад, ты вроде тогда еще молод был и глуп. Сейчас бы на тебя глянуть. Но я тебе по критериям не подхожу уже, все теперь по ммр отбирают, хех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infer0ck #5 28 мая 2016 Это же инф, помню играл с тобой много лет назад, ты вроде тогда еще молод был и глуп. Сейчас бы на тебя глянуть. Но я тебе по критериям не подхожу уже, все теперь по ммр отбирают, хех.для коров ммр показатель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #7 28 мая 2016 ахаххах уже в поиске)он даун , забей сначала наговорит , потом всех за спиной обосрет , потом уходит в лфт )))) Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infer0ck #8 28 мая 2016 ахаххах уже в поиске)он даун , забей сначала наговорит , потом всех за спиной обосрет , потом уходит в лфт ))))сорь слишком очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #9 28 мая 2016 Как то раз, я добавился к тебе в скайп, поиграть хотел. Ты проигнорил. А не так давно вс вас играли. Брудой в соло загонял до смерти троих вас. Чёт изи Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #10 28 мая 2016 Как то раз, я добавился к тебе в скайп, поиграть хотел. Ты проигнорил. А не так давно вс вас играли. Брудой в соло загонял до смерти троих вас. Чёт изи та самая супортящая бруда с арканами ? Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #11 28 мая 2016 та самая супортящая бруда с арканами ? Да, та самая. 1 бруда убивает вича+ оракла. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat07 #14 30 мая 2016 что это за скрин логотипа орги))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #15 30 мая 2016 бездарый уебок уменя все Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@yolo #16 30 мая 2016 савва пидр Цитата joon na ebole https://www.twitch.tv/joonyb Бохдан передал привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #17 30 мая 2016 3к помойка которая гордится тем что была в семи , и всем говорит что давайте поиграем вместе лет 5-6 потом на ти поедем! Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessrebbit #18 30 мая 2016 дядя,ты же 4к птсина, плеил 4 или 3 года назад в hpbs откуда тебя кикнули как дауна,типо выебонишь что топ кеп,который драфт у любого бомжа сосет,Грим номер 2. Тебя даже фейк послал... 3к помойка которая гордится тем что была в семи , и всем говорит что давайте поиграем вместе лет 5-6 потом на ти поедем!P.S не думаю что 3 дня в тиме считается что он там плеил :D У меня тиммейт играл с ним там,его подержали 3 дня,и кикнули,а он выебонит что там плеил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #19 30 мая 2016 Чёто все овнят ГО накидаем скринов ещё? Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessrebbit #20 30 мая 2016 Чёто все овнят ГО накидаем скринов ещё? это же пд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение