Awesom3! #41 1 июня 2016 И кстати vNB мой кореш, и рассказал мне что ты 0 Цитата https://68.media.tumblr.com/db1aabc6f33cbbaebe9b9e3e8028826c/tumblr_oi8wc2BgQJ1s4luv4o1_1280.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infer0ck #42 1 июня 2016 И кстати vNB мой кореш, и рассказал мне что ты 0вНБ при первом разговоре сказал что нахуй тебя не знает и не разу с тобой не котал когда ты меня добавил ибо почему мы играли без тебя с ним ? да потому что он не хотел и я к? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Awesom3! #43 1 июня 2016 И кстати vNB мой кореш, и рассказал мне что ты 0вНБ при первом разговоре сказал что нахуй тебя не знает и не разу с тобой не котал когда ты меня добавил ибо почему мы играли без тебя с ним ? да потому что он не хотел и я к?если я тебе пруф кидаю, ты удалишься, сойдет? Цитата https://68.media.tumblr.com/db1aabc6f33cbbaebe9b9e3e8028826c/tumblr_oi8wc2BgQJ1s4luv4o1_1280.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Awesom3! #44 2 июня 2016 И кстати vNB мой кореш, и рассказал мне что ты 0вНБ при первом разговоре сказал что нахуй тебя не знает и не разу с тобой не котал когда ты меня добавил ибо почему мы играли без тебя с ним ? да потому что он не хотел и я к?ты сейчас опозоришься на весь пд, думаю удалишься после этого) домой доеду пруф скину)) Цитата https://68.media.tumblr.com/db1aabc6f33cbbaebe9b9e3e8028826c/tumblr_oi8wc2BgQJ1s4luv4o1_1280.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYmhp #46 2 июня 2016 Рассказываю, играл в HBFS когда у меня было 3к, этот человек неадекватный + чсв + слабый ( моё субъективное мнение) У вас выбор:1. Поверить мне и не тратить на него время.2. Сыграть с ним пару игр и убедится в моих словах.С ксеном по пути. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #47 2 июня 2016 Рассказываю, играл в HBFS когда у меня было 3к, этот человек неадекватный + чсв + слабый ( моё субъективное мнение)У вас выбор:1. Поверить мне и не тратить на него время.2. Сыграть с ним пару игр и убедится в моих словах.С ксеном по пути.о,здарова,на пд зарегался?):D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #49 2 июня 2016 Привет.Решился)Как жизнь?)нормально,зачем зарегался? типо популярно щас сраться на пд?)0))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYmhp #50 2 июня 2016 Я месяц назад забил на дотан, зовут врываться обратно, а я думаю попробовать себя манагером, за просто так, хочу попробовать собрать коллектив и последить за ним, самому играть по 8-10 часов в сутки не могу, а так хочу иметь какое-то отношение к доте - нравится))Я не тот человек который пишет (мусор , мамка , папка) высказываю свое мнение, дело людей прислушаться к нему или нет, без оскорблений) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Awesom3! #51 2 июня 2016 Я месяц назад забил на дотан, зовут врываться обратно, а я думаю попробовать себя манагером, за просто так, хочу попробовать собрать коллектив и последить за ним, самому играть по 8-10 часов в сутки не могу, а так хочу иметь какое-то отношение к доте - нравится))Я не тот человек который пишет (мусор , мамка , папка) высказываю свое мнение, дело людей прислушаться к нему или нет, без оскорблений)Ого а вот и Виктор Орлов зарегался Цитата https://68.media.tumblr.com/db1aabc6f33cbbaebe9b9e3e8028826c/tumblr_oi8wc2BgQJ1s4luv4o1_1280.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #52 2 июня 2016 Я месяц назад забил на дотан, зовут врываться обратно, а я думаю попробовать себя манагером, за просто так, хочу попробовать собрать коллектив и последить за ним, самому играть по 8-10 часов в сутки не могу, а так хочу иметь какое-то отношение к доте - нравится))Я не тот человек который пишет (мусор , мамка , папка) высказываю свое мнение, дело людей прислушаться к нему или нет, без оскорблений)Ник знакомый, где то тебя видел. В какой то команде играл? Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYmhp #53 2 июня 2016 Ой, да я известный, маме расскажу - не поверит ))))Дружище я много с кем поиграть успел с пд так сразу и не вспомнишь, в целом семи про , про серия,(плз не трольте ,не достижение) , рандом стаки с пд челиками у которых 6к(на самом деле 4) не хочу ники перечислять - заклюют )) не обессудь))Awesom3 палишь контору) я в мск живу, не дай бог ксен найдет , нахлопает.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #54 2 июня 2016 Ой, да я известный, маме расскажу - не поверит ))))Дружище я много с кем поиграть успел с пд так сразу и не вспомнишь, в целом семи про , про серия,(плз не трольте ,не достижение) , рандом стаки с пд челиками у которых 6к(на самом деле 4) не хочу ники перечислять - заклюют )) не обессудь))Awesom3 палишь контору) я в мск живу, не дай бог ксен найдет , нахлопает.))О ты играл с Ксеном) Нашёл игру. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYmhp #55 2 июня 2016 Я ещё с инфероком играл, мне везёт на "уникумов" :)Даже печальный опыт, всё равно опыт!) Главное пользу извлечь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infer0ck #56 2 июня 2016 Рассказываю, играл в HBFS когда у меня было 3к, этот человек неадекватный + чсв + слабый ( моё субъективное мнение)У вас выбор:1. Поверить мне и не тратить на него время.2. Сыграть с ним пару игр и убедится в моих словах.С ксеном по пути.верить человеку у которого ник autist счас бы играть уметь на 1 герое который лесник :D СЕНД КИНГ ! О БОГИ ОН УМЕЕТ ФАРМИТЬ БЛИНК! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYmhp #57 2 июня 2016 3 года назад был, autist gaming в честь 3к челиков в пабе,потом играл под mYmhp, ой погоди, ты забыл кто тебе дузу выиграл? Напомнить? И кому ты звонил лично в скайп после каждой игры спросить моё мнение и посоветоваться со мной? Вообщем я без оскорблений спокойно высказал своё мнение, может я прав, а может нет, хотите - проверяйте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infer0ck #58 2 июня 2016 s7 awesome autist +2 и топ команда можно назвать infer0ck daun и выебать меня а сорь не получиться ибо вы лсики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #59 2 июня 2016 Я ещё с инфероком играл, мне везёт на "уникумов" :)Даже печальный опыт, всё равно опыт!) Главное пользу извлечь)а с хавчиком не играл? многое потерял... он даже посильнее ксена будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYmhp #60 2 июня 2016 (изменено) Boyko Играл с хавчиком) Я всех перепробовал)Infer0ck Ой соре у меня в пуле все кроме земели и виспа, годы идут, мы растём. (не считая тебя и ксена) Изменено 2 июня 2016 пользователем mYmhp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение