Boyko #61 2 июня 2016 Boyko Играл с хавчиком) Я всех перепробовал)Infer0ck Ой соре у меня в пуле все кроме земели и виспа, годы идут, мы растём. (не считая тебя и ксена)и что скажешь? сильно плеит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infer0ck #62 2 июня 2016 Boyko Играл с хавчиком) Я всех перепробовал)Infer0ck Ой соре у меня в пуле все кроме земели и виспа, годы идут, мы растём. (не считая тебя и ксена)лол мне опять в кс зайти и выебать тебя или в доту ? ( всмысле все кроме тебя и ксена че ты несеш даун ) нашол с кем сравнить Boyko Играл с хавчиком) Я всех перепробовал)Infer0ck Ой соре у меня в пуле все кроме земели и виспа, годы идут, мы растём. (не считая тебя и ксена)и лутче наркатой таргуй аутяга как встарие добрые обгашенький все дела мммммм )а помниш почему я тебя кикнул ? потому что ты даун вечно пропускал прайм долбил ))) каеф кароче че толку спик с нариком соре бб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYmhp #63 2 июня 2016 Boyko Играл с хавчиком) Я всех перепробовал)Infer0ck Ой соре у меня в пуле все кроме земели и виспа, годы идут, мы растём. (не считая тебя и ксена)и что скажешь? сильно плеит? Пару игр было, ничего не могу сказать, не хочу наговаривать лишнего)Boyko Играл с хавчиком) Я всех перепробовал)Infer0ck Ой соре у меня в пуле все кроме земели и виспа, годы идут, мы растём. (не считая тебя и ксена)лол мне опять в кс зайти и выебать тебя или в доту ? ( всмысле все кроме тебя и ксена че ты несеш даун ) нашол с кем сравнить Boyko Играл с хавчиком) Я всех перепробовал)Infer0ck Ой соре у меня в пуле все кроме земели и виспа, годы идут, мы растём. (не считая тебя и ксена)и лутче наркатой таргуй аутяга как встарие добрые обгашенький все дела мммммм )а помниш почему я тебя кикнул ? потому что ты даун вечно пропускал прайм долбил ))) каеф кароче че толку спик с нариком соре ббЩас бы считать людей которые покуривают травку - нарками, iq уровня комнатной температуры))) Ты кикнул меня когда сказал - или ты апаешь 1000 ммра за сутки или мы прощаемся, ты бы еще банк попросил грабануть) Повесь в рамочку скрин игры , где я для тебя дузу выиграл, это лучшее портфолио для тебя, сори ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Awesom3! #64 2 июня 2016 Бля инферок обычный высер, который купил аккаунт и играет онли парти ммр чтобы не слить 6к соло(если они есть) но на самом деле играет на 3500-4, Виктор орлов он же мумхп играет не на 7к конечно, но много лучше этого высера, так что расходимся mYmhp понравилось это Цитата https://68.media.tumblr.com/db1aabc6f33cbbaebe9b9e3e8028826c/tumblr_oi8wc2BgQJ1s4luv4o1_1280.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYmhp #65 2 июня 2016 Бля инферок обычный высер, который купил аккаунт и играет онли парти ммр чтобы не слить 6к соло(если они есть) но на самом деле играет на 3500-4, Виктор орлов он же мумхп играет не на 7к конечно, но много лучше этого высера, так что расходимсяДай бог тебе здоровья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #66 2 июня 2016 Я ещё с инфероком играл, мне везёт на "уникумов" :)Даже печальный опыт, всё равно опыт!) Главное пользу извлечь)Я тогда хотел спросить, но вы вышли, зачем на венгу тарить: соулринг+транквилы? Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYmhp #67 2 июня 2016 Я ещё с инфероком играл, мне везёт на "уникумов" :)Даже печальный опыт, всё равно опыт!) Главное пользу извлечь)Я тогда хотел спросить, но вы вышли, зачем на венгу тарить: соулринг+транквилы? Мой "извращенный" итем билд в некоторых ситуациях, когда бегаешь по лейнам не уходя на базу ( Всегда 70% хп и более + всегда мана на спелы, смысл в том что ты не бегаешь на базу, и всегда получаешь експ или пытаешься дать импакт (выйти в мид напрячь мидера, пойти в лес зафармить пару кемпов, что бы не хоботить експу у коров, когда ты им не нужен, и так далее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infer0ck #68 2 июня 2016 Бля инферок обычный высер, который купил аккаунт и играет онли парти ммр чтобы не слить 6к соло(если они есть) но на самом деле играет на 3500-4, Виктор орлов он же мумхп играет не на 7к конечно, но много лучше этого высера, так что расходимсялол дак если я 6к баер акер го 5х5 сыграем ку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYmhp #69 2 июня 2016 Бля инферок обычный высер, который купил аккаунт и играет онли парти ммр чтобы не слить 6к соло(если они есть) но на самом деле играет на 3500-4, Виктор орлов он же мумхп играет не на 7к конечно, но много лучше этого высера, так что расходимсялол дак если я 6к баер акер го 5х5 сыграем ку Если ты проиграешь, тебе это ничего не докажет , ты найдешь тысячу и одну причину ( которых нет в действительности) что ты хороший игрок и тебе просто не повезло, а в крайности свалишь на тиммейтов, пройденный этап в жизни, отбитым - ничего не докажешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Awesom3! #70 2 июня 2016 Бля инферок обычный высер, который купил аккаунт и играет онли парти ммр чтобы не слить 6к соло(если они есть) но на самом деле играет на 3500-4, Виктор орлов он же мумхп играет не на 7к конечно, но много лучше этого высера, так что расходимсялол дак если я 6к баер акер го 5х5 сыграем куго, завтра вечером буду ждать Цитата https://68.media.tumblr.com/db1aabc6f33cbbaebe9b9e3e8028826c/tumblr_oi8wc2BgQJ1s4luv4o1_1280.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infer0ck #71 2 июня 2016 Бля инферок обычный высер, который купил аккаунт и играет онли парти ммр чтобы не слить 6к соло(если они есть) но на самом деле играет на 3500-4, Виктор орлов он же мумхп играет не на 7к конечно, но много лучше этого высера, так что расходимсялол дак если я 6к баер акер го 5х5 сыграем куго, завтра вечером буду ждать05.06.16 в 8 мск завтра после завтра у меня кап и подготовка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #73 2 июня 2016 Го на удаление?Го тебе зубы удалю ? Завтра прям. С утреца. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYmhp #74 2 июня 2016 А стримчанский будет? Го на удаление?Го тебе зубы удалю ? Завтра прям. С утреца. Как же вы друг друга не любите) SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #75 2 июня 2016 А стримчанский будет? Го на удаление?Го тебе зубы удалю ? Завтра прям. С утреца. Как же вы друг друга не любите)Почему же? всё было нормально,мы были в друзьях,в скайпе в доте,общались,но потом он меня ну рили заебал и я решил что он мне нахуй не нужен,удалил его,а он начал меня хейтить везде((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #76 2 июня 2016 Почему же? всё было нормально,мы были в друзьях,в скайпе в доте,общались,но потом он меня ну рили заебал и я решил что он мне нахуй не нужен,удалил его,а он начал меня хейтить везде((( Кайфовые истории. Никогда не играл с тобой никогда не общался. 1 игра это всё... Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #77 2 июня 2016 Такс сейчас будет много текста , прошу поддержите лайками ....И такс начнем с самого начала , моя встреча с ИНФ - 1 Он начинает хвастаться что мега игрок в доту 2 и играл много где и с кем , что он выигрывает все турниры тех лузами так и на салоладере он завоевал 40 бачей , при чем в игре которую я играл и выиграл , после чего он говорит ну похуй ты типо игру сыграл , и мне не жалко я дам тебе 10 бачей , я такой ну окей , после чего инф делитнулся.2 Состава игроков постоянного у него нет , потому что он типичный мусор , он ждет кери своего с армии 2 года , все со слов инферка- "Я имею 5к но хочу дойти до 6 , я уже доходил до 6 на лон друиде" после чего мы идем паб на 5к аверейдж и инферок берет лон друида и в салат лузает свой лайн , я промолчал тут ) 3 Подведем итог - Инферок человек помойка , которому всегда другие выигрывали слоты и бабки , сам он никчемный мусор и бесполезный кусок дерьма! mYmhp понравилось это Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYmhp #78 2 июня 2016 Такс сейчас будет много текста , прошу поддержите лайками ....И такс начнем с самого начала , моя встреча с ИНФ -1 Он начинает хвастаться что мега игрок в доту 2 и играл много где и с кем , что он выигрывает все турниры тех лузами так и на салоладере он завоевал 40 бачей , при чем в игре которую я играл и выиграл , после чего он говорит ну похуй ты типо игру сыграл , и мне не жалко я дам тебе 10 бачей , я такой ну окей , после чего инф делитнулся.2 Состава игроков постоянного у него нет , потому что он типичный мусор , он ждет кери своего с армии 2 года , все со слов инферка- "Я имею 5к но хочу дойти до 6 , я уже доходил до 6 на лон друиде" после чего мы идем паб на 5к аверейдж и инферок берет лон друида и в салат лузает свой лайн , я промолчал тут )3 Подведем итог - Инферок человек помойка , которому всегда другие выигрывали слоты и бабки , сам он никчемный мусор и бесполезный кусок дерьма! Сказал как отрезал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infer0ck #79 2 июня 2016 Такс сейчас будет много текста , прошу поддержите лайками ....И такс начнем с самого начала , моя встреча с ИНФ -1 Он начинает хвастаться что мега игрок в доту 2 и играл много где и с кем , что он выигрывает все турниры тех лузами так и на салоладере он завоевал 40 бачей , при чем в игре которую я играл и выиграл , после чего он говорит ну похуй ты типо игру сыграл , и мне не жалко я дам тебе 10 бачей , я такой ну окей , после чего инф делитнулся.2 Состава игроков постоянного у него нет , потому что он типичный мусор , он ждет кери своего с армии 2 года , все со слов инферка- "Я имею 5к но хочу дойти до 6 , я уже доходил до 6 на лон друиде" после чего мы идем паб на 5к аверейдж и инферок берет лон друида и в салат лузает свой лайн , я промолчал тут )3 Подведем итог - Инферок человек помойка , которому всегда другие выигрывали слоты и бабки , сам он никчемный мусор и бесполезный кусок дерьма!1 http://dota2.starladder.tv/news/7971он об этом капе (я думал дают 1 2 3 и тд места деньги сидел ждал 2 дня деньгу но потом я его делит и на 3 день мне дали инфу что 1 место получает 300$ и все 2 1 год жду ибо мы катаем уже с ним 4 года как пришел в доту мое решение ... 6к на лд набивал потом на сапах сливал ( т.к лд подрезали в этом патче я на нем не практиковал да и в пабе не потею в пати рмм ) 3.Подведем итог - Инферок батяня которому похуй на пати рмм, которому всегда другие выигрывали слоты (ники пруфы я хуй знает челик орудует своим языком как буд то не будет не на 1 лане и пизды не схватит кек ) сам никчемный мусор и бесполезный кусок дерьма ( инфа была взята из пати рмм и Салоладера прикольно) парень явно имеет пруф а не пиздит просто так А слоты явно сложно выбить про семи ебать просто задача овер сложная береш любых 6к и 2 месяца скримов после салоладер вот те и слот или вообще проще береш нормальных типов и за 2 недели слот кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #80 2 июня 2016 Пацаны вам не заебало? Мб похуй уже? Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение