Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Boyko Играл с хавчиком) Я всех перепробовал)

Infer0ck Ой соре у меня в пуле все кроме земели и виспа, годы идут, мы растём. (не считая тебя и ксена)

и что скажешь? сильно плеит?

Поделиться сообщением

Infer0ck Ой соре у меня в пуле все кроме земели и виспа, годы идут, мы растём. (не считая тебя и ксена)

лол мне опять в кс зайти и выебать тебя или в доту ? ( всмысле все кроме тебя и ксена че ты несеш даун ) нашол с кем сравнить

и лутче наркатой таргуй аутяга как встарие добрые обгашенький все дела мммммм )а помниш почему я тебя кикнул ? потому что ты даун вечно пропускал прайм долбил ))) каеф кароче че толку спик с нариком соре бб

Поделиться сообщением

и что скажешь? сильно плеит?

Пару игр было, ничего не могу сказать, не хочу наговаривать лишнего)

лол мне опять в кс зайти и выебать тебя или в доту ? ( всмысле все кроме тебя и ксена че ты несеш даун ) нашол с кем сравнить

и лутче наркатой таргуй аутяга как встарие добрые обгашенький все дела мммммм )а помниш почему я тебя кикнул ? потому что ты даун вечно пропускал прайм долбил ))) каеф кароче че толку спик с нариком соре бб

Щас бы считать людей которые покуривают травку - нарками, iq уровня комнатной температуры))) Ты кикнул меня когда сказал - или ты апаешь 1000 ммра за сутки или мы прощаемся, ты бы еще банк попросил грабануть)

Повесь в рамочку скрин игры , где я для тебя дузу выиграл, это лучшее портфолио для тебя, сори )

Поделиться сообщением

Бля инферок обычный высер, который купил аккаунт и играет онли парти ммр чтобы не слить 6к соло(если они есть) но на самом деле играет на 3500-4, Виктор орлов он же мумхп играет не на 7к конечно, но много лучше этого высера, так что расходимся

mYmhp понравилось это

Поделиться сообщением

Бля инферок обычный высер, который купил аккаунт и играет онли парти ммр чтобы не слить 6к соло(если они есть) но на самом деле играет на 3500-4, Виктор орлов он же мумхп играет не на 7к конечно, но много лучше этого высера, так что расходимся

Дай бог тебе здоровья :smile:

Поделиться сообщением

Я ещё с инфероком играл, мне везёт на "уникумов" :)

Даже печальный опыт, всё равно опыт!) Главное пользу извлечь)

Я тогда хотел спросить, но вы вышли, зачем на венгу тарить: соулринг+транквилы?

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

Я ещё с инфероком играл, мне везёт на "уникумов" :)

Даже печальный опыт, всё равно опыт!) Главное пользу извлечь)

Я тогда хотел спросить, но вы вышли, зачем на венгу тарить: соулринг+транквилы?

Мой "извращенный" итем билд в некоторых ситуациях, когда бегаешь по лейнам не уходя на базу ( Всегда 70% хп и более + всегда мана на спелы, смысл в том что ты не бегаешь на базу, и всегда получаешь експ или пытаешься дать импакт (выйти в мид напрячь мидера, пойти в лес зафармить пару кемпов, что бы не хоботить експу у коров, когда ты им не нужен, и так далее)

Поделиться сообщением

лол дак если я 6к баер акер го 5х5 сыграем ку

Поделиться сообщением

Если ты проиграешь, тебе это ничего не докажет , ты найдешь тысячу и одну причину ( которых нет в действительности) что ты хороший игрок и тебе просто не повезло, а в крайности свалишь на тиммейтов, пройденный этап в жизни, отбитым - ничего не докажешь.

Поделиться сообщением

го, завтра вечером буду ждать

Поделиться сообщением

го, завтра вечером буду ждать

05.06.16 в 8 мск завтра после завтра у меня кап и подготовка

Поделиться сообщением

Го на удаление?

Го тебе зубы удалю ? Завтра прям. С утреца.

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

А стримчанский будет?

Го на удаление?

Как же вы друг друга не любите)
SpauN13 понравилось это

Поделиться сообщением

А стримчанский будет?

Го на удаление?

Как же вы друг друга не любите)

Почему же? всё было нормально,мы были в друзьях,в скайпе в доте,общались,но потом он меня ну рили заебал и я решил что он мне нахуй не нужен,удалил его,а он начал меня хейтить везде(((

?interpolation=lanczos-none&output-format=jpeg&output-quality=95&fit=inside|506:213&composite-to=*,*|506:213&background-color=black

Поделиться сообщением

Почему же? всё было нормально,мы были в друзьях,в скайпе в доте,общались,но потом он меня ну рили заебал и я решил что он мне нахуй не нужен,удалил его,а он начал меня хейтить везде(((
Кайфовые истории. Никогда не играл с тобой никогда не общался. 1 игра это всё...

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

Такс сейчас будет много текста , прошу поддержите лайками ....

И такс начнем с самого начала , моя встреча с ИНФ -

1 Он начинает хвастаться что мега игрок в доту 2 и играл много где и с кем , что он выигрывает все турниры тех лузами так и на салоладере он завоевал 40 бачей , при чем в игре которую я играл и выиграл , после чего он говорит ну похуй ты типо игру сыграл , и мне не жалко я дам тебе 10 бачей , я такой ну окей , после чего инф делитнулся.

2 Состава игроков постоянного у него нет , потому что он типичный мусор , он ждет кери своего с армии 2 года , все со слов инферка- "Я имею 5к но хочу дойти до 6 , я уже доходил до 6 на лон друиде" после чего мы идем паб на 5к аверейдж и инферок берет лон друида и в салат лузает свой лайн , я промолчал тут )

3 Подведем итог - Инферок человек помойка , которому всегда другие выигрывали слоты и бабки , сам он никчемный мусор и бесполезный кусок дерьма!

mYmhp понравилось это

YUNG LEAN

[media=]

[/media]

Kioto

34399aa6cd67.gif

ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

1 Он начинает хвастаться что мега игрок в доту 2 и играл много где и с кем , что он выигрывает все турниры тех лузами так и на салоладере он завоевал 40 бачей , при чем в игре которую я играл и выиграл , после чего он говорит ну похуй ты типо игру сыграл , и мне не жалко я дам тебе 10 бачей , я такой ну окей , после чего инф делитнулся.

2 Состава игроков постоянного у него нет , потому что он типичный мусор , он ждет кери своего с армии 2 года , все со слов инферка- "Я имею 5к но хочу дойти до 6 , я уже доходил до 6 на лон друиде" после чего мы идем паб на 5к аверейдж и инферок берет лон друида и в салат лузает свой лайн , я промолчал тут )

3 Подведем итог - Инферок человек помойка , которому всегда другие выигрывали слоты и бабки , сам он никчемный мусор и бесполезный кусок дерьма!

Сказал как отрезал)

Поделиться сообщением

1 http://dota2.starladder.tv/news/7971он об этом капе (я думал дают 1 2 3 и тд места деньги сидел ждал 2 дня деньгу но потом я его делит и на 3 день мне дали инфу что 1 место получает 300$ и все

2 1 год жду ибо мы катаем уже с ним 4 года как пришел в доту мое решение ... 6к на лд набивал потом на сапах сливал ( т.к лд подрезали в этом патче я на нем не практиковал да и в пабе не потею в пати рмм )

3.Подведем итог - Инферок батяня которому похуй на пати рмм, которому всегда другие выигрывали слоты (ники пруфы я хуй знает челик орудует своим языком как буд то не будет не на 1 лане и пизды не схватит кек ) сам никчемный мусор и бесполезный кусок дерьма ( инфа была взята из пати рмм и Салоладера прикольно) парень явно имеет пруф а не пиздит просто так

А слоты явно сложно выбить про семи ебать просто задача овер сложная береш любых 6к и 2 месяца скримов после салоладер вот те и слот или вообще проще береш нормальных типов и за 2 недели слот кек

Поделиться сообщением

Пацаны вам не заебало? Мб похуй уже?

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...