ImYourDream #1 Опубликовано: 27 мая 2016 (изменено) =опапо Изменено 29 сентября 2016 пользователем ImYourDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #3 16 июня 2016 выиграю вам инт за макароны адд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #5 23 июня 2016 ты шо ебанутый ? Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaw #6 23 июня 2016 оголишь сосок в скайпе кину инвайт в тиму SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #7 23 июня 2016 ты шо ебанутый ?не шокай ты не у себя в дома оголишь сосок в скайпе кину инвайт в тимусори 4к не интересует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #10 23 июня 2016 бля есть стронг хочу плеить плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sin-san #12 22 июля 2016 апну чтолинахуя спрашивается Цитата https://vk.com/sinsan23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightmare1337 #13 22 июля 2016 забирайте, молю, бегает еври гейм 0 импакта0-8-0 бездарное чудовище, матуха твоя сопьется скоро, уже бабка моя порчу наводит, скринь Cany понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #14 22 июля 2016 бездарное 5500 уебище пишет Im not sup, делает 0 импакта на 1ой позиции ноет о раках в тиме, забирайте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #15 22 июля 2016 о, так вот как годдам апает птсыпросто играет против 5 коровясненько!! DmitrySlark и SpauN13 понравилось это Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SafeOne. #16 22 июля 2016 Ну купола ставить на 2-3 умеет ;D Овнеры 228 не спрашивайте нахуя я собрал линзу на миране это было в конце катки по фанчику хотел кое че проверить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky)VIr-_- #17 22 июля 2016 Нету у тебя бицухи(25 см это не бицепс) Цитата ~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #18 22 июля 2016 Ну купола ставить на 2-3 умеет ;D Овнеры 228 не спрашивайте нахуя я собрал линзу на миране это было в конце катки по фанчику хотел кое че проверить. Забавно, учитывая что на твоем скриншоте практически невозможно разглядеть эту линзу на миране. Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SafeOne. #19 22 июля 2016 Ну купола ставить на 2-3 умеет ;D Овнеры 228 не спрашивайте нахуя я собрал линзу на миране это было в конце катки по фанчику хотел кое че проверить. Забавно, учитывая что на твоем скриншоте практически невозможно разглядеть эту линзу на миране.сори я не сижу на пд и толком не знаю как тут заливать норм скриншоты . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #20 22 июля 2016 сори я не сижу на пд и толком не знаю как тут заливать норм скриншоты .Как и везде, нажатием 1 кнопки. Print Scr и сохранять не в 360x240 но это слишком сложно походу. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение