Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ImYourDream

lft carry

Рекомендованные сообщения

сори я не сижу на пд и толком не знаю как тут заливать норм скриншоты .

Как и везде, нажатием 1 кнопки. Print Scr и сохранять не в 360x240 но это слишком сложно походу.

да я не отправлял не когда)) особо прост вчера катал с ним вот.

Поделиться сообщением

забирайте, молю, бегает еври гейм 0 импакта

0-8-0 бездарное чудовище, матуха твоя сопьется скоро, уже бабка моя порчу наводит, скринь

H4W9gbhHvDw.jpg

Андрюлик дави говно нахоооой

Поделиться сообщением

0-8-0 бездарное чудовище, матуха твоя сопьется скоро, уже бабка моя порчу наводит, скринь

H4W9gbhHvDw.jpg

читак на алхиме заливает канистру соляры

post-173621-0-88006200-1469190701_thumb.png

SpauN13 понравилось это

Поделиться сообщением

H4W9gbhHvDw.jpg

;D ахах

Поделиться сообщением

(изменено)

ало нахуй уебище на синсане 5300 год назад и сейчас тупо целый год хуй сосал в РММ пишет в моей теме? насчет твоей игры на виспе я лучше промолчу даже ебаный микушири лучше играет и ваше я сам себе сентри обсы тарил а ты хуй сосал джагеру и пусть джагер тащит а я свое в любом случае как на скрине выфармил , а на счет вчерашней игры где я 2-11 ну то хуйня типа руин с нулевой беру алхимика берут за мной сф типа 6800 дагер еульчик и хуй сосет ну и хули если руин с нулевой так с нулевой фор фан все дела

Изменено пользователем ImYourDream

Поделиться сообщением

ало нахуй уебище на синсане 5300 год назад и сейчас тупо целый год хуй сосал в РММ пишет в моей теме? насчет твоей игры на виспе я лучше промолчу даже ебаный микушири лучше играет и ваше я сам себе сентри обсы тарил а ты хуй сосал джагеру и пусть джагер тащит а я свое в любом случае как на скрине выфармил , а на счет вчерашней игры где я 2-11 ну то хуйня типа руин с нулевой беру алхимика берут за мной сф типа 6800 дагер еульчик и хуй сосет ну и хули если руин с нулевой так с нулевой фор фан все дела

печально когда челик свой скил называет "фо фаном".

"я сам себе сентри обсы тарил а" - на что ты смог нафармить на алхимосе мидовом-то и купил, соре.Радианс же не купишь когда в кармане 300 голды с мида, соре нет такого чита еще.

" 5300 год назад и сейчас тупо целый год хуй сосал в РММ" - не апал потому что не хотел апнуть, очевидно же))Для кого-то ммр это ебашить(лизать балэбу) на алхимике, а для кого-то тест сплощадка. И я знал что ты высрешь несвязный бред и поэтому для того чтобы ты убедился что среди нас двоих-один батя, я решил тебе это доказать, специально пропотел полтора дня и апнул ммр на баратруме(чтобы ты окончательно убедился что ты хуесос ничего не понимающий в этой игре).Еще один пруфыч с тренировкой героя хуймастера ниже.

Еще мне не понятен один момент:у тебя есть свое понимание игры и это понимание и мастерство читания карты привело тебя к 0-8 на алхимике, после чего ты врубаешь войс и пытаешься всем рассказать что твоё понимае игры самое совершенное.В чем суть-непонятно.

И хотел тебе сказать что хуевая игра тиммейта не отменяет твоей хуевости на алхимике.Понимаешь, ты жалуешься на отсутствие фрифарма но какой смысл в фрифарме на миду с кучей сентрей скажи мне челик, ты же ничего не вынесешь из игры для себя, ты в лобби зайди тогда и на алхимике пофарми, мантой побегай по лесу с радиансом-толк же один и тот же.В общем как был бездарем ты, таким и остался и останешься.

post-173621-0-74272000-1469217548_thumb.jpg

post-173621-0-17488100-1469217618_thumb.jpg

post-173621-0-21110700-1469218450_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Отстаньте от саныча суки.

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

H4W9gbhHvDw.jpg

на апарате переливала , сразу узнал

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуя что то отвечать бездарному недо человеку 5300 7к игр??

Поделиться сообщением

мож я ошибся но у лучшего бетрайдера продотару около 5800

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

H4W9gbhHvDw.jpg

200 крипов за 40 мин с мантой радик это норма кстати? я редко играю химиком невкурсе

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

(изменено)

ну когда манта появляется когда уже трон сносим то норм когда стаки в лесу блочат тож тема

Поделиться сообщением

ну когда манта появляется когда уже трон сносим то норм когда стаки в лесу блочат тож тема

назвал все помехи, кроме бездарности и отсутствия умения читать карту

Поделиться сообщением

ты сам только что себя описал :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...