SafeOne. #21 22 июля 2016 сори я не сижу на пд и толком не знаю как тут заливать норм скриншоты .Как и везде, нажатием 1 кнопки. Print Scr и сохранять не в 360x240 но это слишком сложно походу.да я не отправлял не когда)) особо прост вчера катал с ним вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #22 22 июля 2016 забирайте, молю, бегает еври гейм 0 импакта0-8-0 бездарное чудовище, матуха твоя сопьется скоро, уже бабка моя порчу наводит, скриньАндрюлик дави говно нахоооой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sin-san #23 22 июля 2016 забирайте, молю, бегает еври гейм 0 импакта0-8-0 бездарное чудовище, матуха твоя сопьется скоро, уже бабка моя порчу наводит, скриньчитак на алхиме заливает канистру соляры SpauN13 понравилось это Цитата https://vk.com/sinsan23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SafeOne. #24 22 июля 2016 забирайте, молю, бегает еври гейм 0 импакта0-8-0 бездарное чудовище, матуха твоя сопьется скоро, уже бабка моя порчу наводит, скриньчитак на алхиме заливает канистру соляры;D ахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #25 22 июля 2016 (изменено) ало нахуй уебище на синсане 5300 год назад и сейчас тупо целый год хуй сосал в РММ пишет в моей теме? насчет твоей игры на виспе я лучше промолчу даже ебаный микушири лучше играет и ваше я сам себе сентри обсы тарил а ты хуй сосал джагеру и пусть джагер тащит а я свое в любом случае как на скрине выфармил , а на счет вчерашней игры где я 2-11 ну то хуйня типа руин с нулевой беру алхимика берут за мной сф типа 6800 дагер еульчик и хуй сосет ну и хули если руин с нулевой так с нулевой фор фан все дела Изменено 22 июля 2016 пользователем ImYourDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sin-san #26 22 июля 2016 ало нахуй уебище на синсане 5300 год назад и сейчас тупо целый год хуй сосал в РММ пишет в моей теме? насчет твоей игры на виспе я лучше промолчу даже ебаный микушири лучше играет и ваше я сам себе сентри обсы тарил а ты хуй сосал джагеру и пусть джагер тащит а я свое в любом случае как на скрине выфармил , а на счет вчерашней игры где я 2-11 ну то хуйня типа руин с нулевой беру алхимика берут за мной сф типа 6800 дагер еульчик и хуй сосет ну и хули если руин с нулевой так с нулевой фор фан все делапечально когда челик свой скил называет "фо фаном"."я сам себе сентри обсы тарил а" - на что ты смог нафармить на алхимосе мидовом-то и купил, соре.Радианс же не купишь когда в кармане 300 голды с мида, соре нет такого чита еще." 5300 год назад и сейчас тупо целый год хуй сосал в РММ" - не апал потому что не хотел апнуть, очевидно же))Для кого-то ммр это ебашить(лизать балэбу) на алхимике, а для кого-то тест сплощадка. И я знал что ты высрешь несвязный бред и поэтому для того чтобы ты убедился что среди нас двоих-один батя, я решил тебе это доказать, специально пропотел полтора дня и апнул ммр на баратруме(чтобы ты окончательно убедился что ты хуесос ничего не понимающий в этой игре).Еще один пруфыч с тренировкой героя хуймастера ниже.Еще мне не понятен один момент:у тебя есть свое понимание игры и это понимание и мастерство читания карты привело тебя к 0-8 на алхимике, после чего ты врубаешь войс и пытаешься всем рассказать что твоё понимае игры самое совершенное.В чем суть-непонятно.И хотел тебе сказать что хуевая игра тиммейта не отменяет твоей хуевости на алхимике.Понимаешь, ты жалуешься на отсутствие фрифарма но какой смысл в фрифарме на миду с кучей сентрей скажи мне челик, ты же ничего не вынесешь из игры для себя, ты в лобби зайди тогда и на алхимике пофарми, мантой побегай по лесу с радиансом-толк же один и тот же.В общем как был бездарем ты, таким и остался и останешься. Цитата https://vk.com/sinsan23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #27 22 июля 2016 Отстаньте от саныча суки. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #28 22 июля 2016 Ну 5300 за 7к игр это успех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #29 22 июля 2016 забирайте, молю, бегает еври гейм 0 импакта0-8-0 бездарное чудовище, матуха твоя сопьется скоро, уже бабка моя порчу наводит, скриньна апарате переливала , сразу узнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #30 22 июля 2016 (изменено) нахуя что то отвечать бездарному недо человеку 5300 7к игр?? Изменено 22 июля 2016 пользователем ImYourDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #31 22 июля 2016 мож я ошибся но у лучшего бетрайдера продотару около 5800 Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #33 22 июля 2016 забирайте, молю, бегает еври гейм 0 импакта0-8-0 бездарное чудовище, матуха твоя сопьется скоро, уже бабка моя порчу наводит, скриньчитак на алхиме заливает канистру соляры200 крипов за 40 мин с мантой радик это норма кстати? я редко играю химиком невкурсе Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #34 22 июля 2016 (изменено) ну когда манта появляется когда уже трон сносим то норм когда стаки в лесу блочат тож тема Изменено 22 июля 2016 пользователем ImYourDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sin-san #35 22 июля 2016 ну когда манта появляется когда уже трон сносим то норм когда стаки в лесу блочат тож теманазвал все помехи, кроме бездарности и отсутствия умения читать карту Цитата https://vk.com/sinsan23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #36 22 июля 2016 ты сам только что себя описал :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение