Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

brnr

ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ ПРОВАЙДЕРА В СПБ

Рекомендованные сообщения

переехал в новый дом (ебеня приморского раойна) поставил на шару интерзет в первый же вечер завыл с того как он просидает,

дотку катать еще не пробовал не хочу руинить другим подскажите кто шарит какой провайдер адекватнее всех выдает по качеству интернет+тв если выбирать из ростелекомов ситилинков и еще там какого то мсп понимаю что могу сам почитать отзывы на других сайтах, но хотелось бы услышать мнение именно дротеров потому как основной приоритет это стабильная дотка без обрывов и дилея

спасибо

Изменено пользователем brnr

Поделиться сообщением

Как вообще из отзывов можно понять норм пров или нет? Максимум что из этого можно узнать это качество поддержки и время когда они чинят всякую хуйню. Если хочешь узнать какой пров у тебя будет лучше работать, то поспрашивай соседей, или вычисляй опытным путем. Потому что у одного и того же прова в одном доме может быть все збс,а в соседнем полная хуйня.

brnr понравилось это

Поделиться сообщением

все верно говоришь у меня до этого был интерзет в другом районе и работал нормально но в последнее время я слышал много о проблемах у этого провайдера с похожей симптоматикой (типа сильно падает трафик в часы пик) сам я в этом не понимаю почти ничего

сейчас например все работает нормально но вчера с 22 до 01 не тянуло вобще

пожалуй буду знакомится с соседями

Поделиться сообщением

у меня билайн больше года, ни разу проблем не было. до этого несколько лет юзал ростелеком, намного хуже. не помню уж, что там точно было, помню, что хуёво и всё

Поделиться сообщением

Скайнет самый пиздатый.

Поделиться сообщением

(изменено)
Скайнет самый пиздатый.
мне тоже так кажется

привел бы ты еще пару аргументов помимо круглосуточной тех. подержки и я бы уже остановился на нем

Изменено пользователем brnr

Поделиться сообщением

Как вообще из отзывов можно понять норм пров или нет? Максимум что из этого можно узнать это качество поддержки и время когда они чинят всякую хуйню. Если хочешь узнать какой пров у тебя будет лучше работать, то поспрашивай соседей, или вычисляй опытным путем. Потому что у одного и того же прова в одном доме может быть все збс,а в соседнем полная хуйня.

жопой об косяк вот как узнать

частые обрывы или не стабильный канал прямо отражают кач-во услуг.

я например могу сказать с уверенностью что у моего прова нет проблем. сужу по форуму и разумеется "по себе".

Поделиться сообщением

переехал в новый дом (ебеня приморского раойна) поставил на шару интерзет в первый же вечер завыл с того как он просидает,

дотку катать еще не пробовал не хочу руинить другим подскажите кто шарит какой провайдер адекватнее всех выдает по качеству интернет+тв если выбирать из ростелекомов ситилинков и еще там какого то мсп понимаю что могу сам почитать отзывы на других сайтах, но хотелось бы услышать мнение именно дротеров потому как основной приоритет это стабильная дотка без обрывов и дилея

спасибо

ну так блять попробуй и не путай теплое с мягким

Поделиться сообщением

Скайнет самый пиздатый.
мне тоже так кажется

привел бы ты еще пару аргументов помимо круглосуточной тех. подержки и я бы уже остановился на нем

Ни разу инет не пропадал.

Поделиться сообщением

кучу раз снимал в спб хату, везде ставил суммутелеком и был доволен :nate: на хатах были дом.ру, билайн, интерзет, такая сука параша

Поделиться сообщением

если есть домру - выбирай его

топчик по надежности и скорости

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

кучу раз снимал в спб хату, везде ставил суммутелеком и был доволен :nate: на хатах были дом.ру, билайн, интерзет, такая сука параша

По чем хаты?

Поделиться сообщением

Сижу на инфо-лане, все устраивает, только хз есть ли в приморском :hmm:

Поделиться сообщением

По чем хаты?

19 самая дешевая была, однушка на московской, такая дыра ебать. Ща посуточно комнату снимаю за 1к/сутки :lolpalm: но тут хата в сталинке 140м, комната 30м, 2 туалета, ремонт збс, до метро 5 мин, топчик крч. и тут суммателеком и он не подводит :nate:

Поделиться сообщением

спасибо ребята пообщался с соседями и просто бывалыми решил оставить интерзет пока но поменять роутер подсказали как можно раскачать все это дело если совсем не пойдет буду менять на ситилинк

можно клозать )

Поделиться сообщением

Цитата

спасибо

Interzet (10 Интерзетов из 10)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...