brnr #1 Опубликовано: 28 мая 2016 (изменено) переехал в новый дом (ебеня приморского раойна) поставил на шару интерзет в первый же вечер завыл с того как он просидает,дотку катать еще не пробовал не хочу руинить другим подскажите кто шарит какой провайдер адекватнее всех выдает по качеству интернет+тв если выбирать из ростелекомов ситилинков и еще там какого то мсп понимаю что могу сам почитать отзывы на других сайтах, но хотелось бы услышать мнение именно дротеров потому как основной приоритет это стабильная дотка без обрывов и дилеяспасибо Изменено 28 мая 2016 пользователем brnr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2 28 мая 2016 Как вообще из отзывов можно понять норм пров или нет? Максимум что из этого можно узнать это качество поддержки и время когда они чинят всякую хуйню. Если хочешь узнать какой пров у тебя будет лучше работать, то поспрашивай соседей, или вычисляй опытным путем. Потому что у одного и того же прова в одном доме может быть все збс,а в соседнем полная хуйня. brnr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #3 28 мая 2016 все верно говоришь у меня до этого был интерзет в другом районе и работал нормально но в последнее время я слышал много о проблемах у этого провайдера с похожей симптоматикой (типа сильно падает трафик в часы пик) сам я в этом не понимаю почти ничегосейчас например все работает нормально но вчера с 22 до 01 не тянуло вобщепожалуй буду знакомится с соседями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #4 28 мая 2016 у меня билайн больше года, ни разу проблем не было. до этого несколько лет юзал ростелеком, намного хуже. не помню уж, что там точно было, помню, что хуёво и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #6 28 мая 2016 (изменено) Скайнет самый пиздатый. мне тоже так кажетсяпривел бы ты еще пару аргументов помимо круглосуточной тех. подержки и я бы уже остановился на нем Изменено 28 мая 2016 пользователем brnr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #7 28 мая 2016 Как вообще из отзывов можно понять норм пров или нет? Максимум что из этого можно узнать это качество поддержки и время когда они чинят всякую хуйню. Если хочешь узнать какой пров у тебя будет лучше работать, то поспрашивай соседей, или вычисляй опытным путем. Потому что у одного и того же прова в одном доме может быть все збс,а в соседнем полная хуйня.жопой об косяк вот как узнатьчастые обрывы или не стабильный канал прямо отражают кач-во услуг.я например могу сказать с уверенностью что у моего прова нет проблем. сужу по форуму и разумеется "по себе". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8 28 мая 2016 переехал в новый дом (ебеня приморского раойна) поставил на шару интерзет в первый же вечер завыл с того как он просидает,дотку катать еще не пробовал не хочу руинить другим подскажите кто шарит какой провайдер адекватнее всех выдает по качеству интернет+тв если выбирать из ростелекомов ситилинков и еще там какого то мсп понимаю что могу сам почитать отзывы на других сайтах, но хотелось бы услышать мнение именно дротеров потому как основной приоритет это стабильная дотка без обрывов и дилеяспасибону так блять попробуй и не путай теплое с мягким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #9 28 мая 2016 Скайнет самый пиздатый. мне тоже так кажетсяпривел бы ты еще пару аргументов помимо круглосуточной тех. подержки и я бы уже остановился на немНи разу инет не пропадал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #10 29 мая 2016 кучу раз снимал в спб хату, везде ставил суммутелеком и был доволен на хатах были дом.ру, билайн, интерзет, такая сука параша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #11 30 мая 2016 скайнет топ Цитата http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #12 30 мая 2016 если есть домру - выбирай еготопчик по надежности и скорости Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #13 30 мая 2016 кучу раз снимал в спб хату, везде ставил суммутелеком и был доволен на хатах были дом.ру, билайн, интерзет, такая сука парашаПо чем хаты? Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #14 30 мая 2016 Сижу на инфо-лане, все устраивает, только хз есть ли в приморском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #15 30 мая 2016 кучу раз снимал в спб хату, везде ставил суммутелеком и был доволен на хатах были дом.ру, билайн, интерзет, такая сука парашаПо чем хаты?19 самая дешевая была, однушка на московской, такая дыра ебать. Ща посуточно комнату снимаю за 1к/сутки но тут хата в сталинке 140м, комната 30м, 2 туалета, ремонт збс, до метро 5 мин, топчик крч. и тут суммателеком и он не подводит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #16 1 июня 2016 спасибо ребята пообщался с соседями и просто бывалыми решил оставить интерзет пока но поменять роутер подсказали как можно раскачать все это дело если совсем не пойдет буду менять на ситилинкможно клозать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tm9ib2R5 #17 12 июня 2016 Цитатапереехал в новый дом (ебеня приморского раойна) поставил на шару интерзет в первый же вечер завыл с того как он просидает,дотку катать еще не пробовал не хочу руинить другим подскажите кто шарит какой провайдер адекватнее всех выдает по качеству интернет+тв если выбирать из ростелекомов ситилинков и еще там какого то мсп понимаю что могу сам почитать отзывы на других сайтах, но хотелось бы услышать мнение именно дротеров потому как основной приоритет это стабильная дотка без обрывов и дилеяспасибо Interzet (10 Интерзетов из 10) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение