Schizophrenia #741 13 июля 2013 Респект. А Гаара там есть? Он во всех картах с Наруто какой-то имба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #742 13 июля 2013 Респект. А Гаара там есть? Он во всех картах с Наруто какой-то имба.ну в треугольнике не сильный имба, но здесь нетиз наруты саске, наруто(обычнен и сенинмод), итачи(живой и воскресший), нагато, какузу, кисаме, шино, неджиа вообще вот Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #743 13 июля 2013 (изменено) вк3 гавноавторитетное мнениеDota 2ПолигонМеханика,Лягушатник Ваши самые сокровенные дискуссии о героях, предметах, стратегиях.Модераторы Darkd3ad, Даже слушать не буду.я пошутил когда кстати филеры заканчиваются? Изменено 13 июля 2013 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #744 13 июля 2013 http://datametr.ru/data/9036574 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #745 13 июля 2013 fate stay night самая мощная аниме мупа в вк3 была Цитата ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #746 13 июля 2013 fate stay night самая мощная аниме мупа в вк3 былажаль что само аниме гавнище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #747 13 июля 2013 нарута эта крутавы будите ещ1 играть? я тоже хочу) Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #748 13 июля 2013 Никто вроде ещё не собирался вместе играть, ну или это всё проплыло мимо меня ._.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #749 13 июля 2013 я может через часик будуу меня в фф сейчас ласт босс, а я в душе неебу как его убить Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #750 13 июля 2013 Перекат, реген, атака. Еще можно отключить какой-нибудь источник сил. И так, пока не убьешь - универсальное прохождение всех консолеигр. Давайте со скайпом играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #751 13 июля 2013 [ Russia RPG Room 12 (Naruto) (1.26a)]Я хост S.e.p.h.e.r.o.tПерекат, реген, атака. Еще можно отключить какой-нибудь источник сил. И так, пока не убьешь - универсальное прохождение всех консолеигр. Давайте со скайпом играть :lol: Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #752 13 июля 2013 Я сейчас не буду - иду гулять. Давайте через полчаса-час. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #753 13 июля 2013 сук, заебли оффтопить Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #754 13 июля 2013 добавте в скайп плз bira067 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #757 14 июля 2013 Следит Defrel Userну хотябы не анонимно, как некоторые Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #758 14 июля 2013 дефрел че анимешник? нарута это не анимэ!!111 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #759 14 июля 2013 дефрел че анимешник? нарута это не анимэ!!111Это не аниме, это фильмы о жизни. Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #760 14 июля 2013 Так как тебе идея со скайпом, Кост? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение