Autumn #8781 25 мая 2017 (изменено) Ты думаешь призывная обезьяна только одна? Изменено 25 мая 2017 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8782 25 мая 2017 Наруто бумажки разбирает Сасуке котов с деревьев спускает Ееех сильнейшие шиноби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #8783 25 мая 2017 Это же Сунь Укун с его безразмерным посохом, хотя могут быть и другие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8784 25 мая 2017 это же уникальная обезьяна была Это же блядь король обезьяннаврятли такой шкет конохамару приходит ей и говоритну вот я внук того деда который тя сумонил давай я тоже будуну а чсв король обезьян офк сразу соглашаетсяа тут он тупо с такой же мелкой жабой подружился и все изи Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8785 25 мая 2017 (изменено) Это же Сунь Укун с его безразмерным посохом, хотя могут быть и другие.Ну я о других и говорил.Наруто тоже не с большой жабой тусил (с которой Джирайя был), а с Гамагучи который типа как Наруто по возрасту Бтв знатоки подгоните номера серий когда Орочимару на экзамен ворвался. Чёт захотел посмотреть замес с третьим Изменено 25 мая 2017 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8786 25 мая 2017 ну у наруто это просто дефолтная жаба типодо гамабунты еще жабы были 100%а это как я понял типо уникальный призыв король обезьяны https://en.wikipedia.org/wiki/Sun_Wukong само нападение с 68 серии начинается Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8787 25 мая 2017 Плиз не надо мне ссылки на Сан Вуконга делать, я читаю корейские комиксы в них в каждом втором отсылка к нему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8788 25 мая 2017 ну а чо тогдався суть же что макака уникальная а жаб 12321312 штук Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8790 25 мая 2017 это имхо Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8791 27 мая 2017 есть амв по складыванию печатей чтоб тупо весь видос складывали печати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8792 27 мая 2017 есть амв по складыванию печатей чтоб тупо весь видос складывали печати PbI6a и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #8793 27 мая 2017 ребят, а что вы тут смотрите? я думал Наруто закончился, это Боруто из манги в аниме перекочевал или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сорокпять #8794 27 мая 2017 ребят, а что вы тут смотрите? я думал Наруто закончился, это Боруто из манги в аниме перекочевал или что?ну это как наруто но от других людей так что в целом смотреть не нужно но если хочешь то интересно тоже ну не так конечно как первый сезон наруто но нормально вполне себе интересно что дальше будет разочаровывает только что это другой человек делает то есть первый создатель так не задумывал но в целом очень даже теперь бьякуган вместо шарингана и он кстати теперь у главного героя там сын орочимару ну в принципе конечно графон стал мультяшнее и способности как в мультиках но я думаю это все разрулят ну конечно не так шикарно как первый сезон наруто ну короче посмотри сам подумай стоит или нет мне стоит интересно что будет дальше ну в целом не хуже шипудена конечно! Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #8796 27 мая 2017 ребят, а что вы тут смотрите? я думал Наруто закончился, это Боруто из манги в аниме перекочевал или что?ну это как наруто но от других людей так что в целом смотреть не нужно но если хочешь то интересно тоже ну не так конечно как первый сезон наруто но нормально вполне себе интересно что дальше будет разочаровывает только что это другой человек делает то есть первый создатель так не задумывал но в целом очень даже теперь бьякуган вместо шарингана и он кстати теперь у главного героя там сын орочимару ну в принципе конечно графон стал мультяшнее и способности как в мультиках но я думаю это все разрулят ну конечно не так шикарно как первый сезон наруто ну короче посмотри сам подумай стоит или нет мне стоит интересно что будет дальше ну в целом не хуже шипудена конечно! спасибо аригато а как называется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сорокпять #8797 27 мая 2017 боруто следующее поколение наруто Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8798 27 мая 2017 Я когда сижу на толчке и живот болит даже когда покакал складываю печатиИногда живот проходит после этогоВозможно что у меня кекегенкай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #8800 1 июня 2017 Я когда сижу на толчке и живот болит даже когда покакал складываю печатиИногда живот проходит после этогоВозможно что у меня кекегенкайКакие природные элементы надо сложить, чтобы получился элемент фекалий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение