blindbarada #1081 7 августа 2013 Смотрел весь первый сезон, серий 200+ посмотрел и забил, начала хуйта идти типо промежуточных моментов с 1ого сезона, с тех пор не смотрел. Как там обстоят дела на нынешний момент? киба хокаге стал Что там на последнем скрине как думаете ? а что там не понятно? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1082 7 августа 2013 Иди на хуй, тупорылое чудовище. Хирузен в 69 лет сражался с тремя шиноби (все трое - бессмертны) высшего класса (один из которых - сильнейший в мире) на равных. На равных против троих, смекаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1083 7 августа 2013 (изменено) бля, да ты по-ходу не смекаешь..я писал же тебе ужеТОГДА ТЕХНИКА БЫЛА НЕ СОВЕРШЕННАпересмотри... эти 40 серий бля или скока там, 50? растянули пизда на скока,я когда в школе был и смотрел по 1 серии в неделю,ахуивал ....все три хокаге были слабые, плюс орыч ими не до конца контролила что он может, вызвал блять обезьяну? АХХАХвпизду... я писал уже по этому поводу... Изменено 7 августа 2013 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1084 7 августа 2013 Смотрел весь первый сезон, серий 200+ посмотрел и забил, начала хуйта идти типо промежуточных моментов с 1ого сезона, с тех пор не смотрел. Как там обстоят дела на нынешний момент? В манге- заебись, в аниме- не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1085 7 августа 2013 Хирузен был прозван гением и профессором, также упоминалось, что он выучил все техники селения листвы. Но как же ты не поймешь, что в 69 лет просто невозможно юзать все сильнейшие техники.В итоге выходит. что и Хирузен, и Хокаге были без козырей, но при этом воскрешенные были неуязвимы, не уставали и не тратили чакру. Чому ты такой тупой-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1086 7 августа 2013 (изменено) тоесть ты хочешь сказать что на пике своих сил там, когда он был молодой, он бы победил ХОТЯБЫ ОДНОГО хокаге???почему тогда сейчас, все ВСЕ БЛЯТЬ показали какието новые техники,а он нет? и почему его слили первым?ясно почему минато сливают, он типо отдаст тёмную сторону лиса наруте и сдохнет.. а с третим не ясно... мне кажется потому что он дно... Изменено 7 августа 2013 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1087 7 августа 2013 (изменено) Он бы победил.Потому что про Третьего рассказали уже все еще в первом сезоныче. Юным поклонникам аниме куда интереснее смотреть на Первого, Второго и Четвертого. Тем паче, Второй изначально задумывался простым первоклассным шиноби без уникальных техник, как мастер суитона, но Кишимото решил, что он хуев, и потому запили ему убер скорость и метки. Алсо подскажите, откуда кадр? Изменено 7 августа 2013 пользователем Schizophrenia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1088 7 августа 2013 надеюсь из хентайчика какого-нибудь Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1089 7 августа 2013 (изменено) Он бы победил.Потому что про Третьего рассказали уже все еще в первом сезоныче. Юным поклонникам аниме куда интереснее смотреть на Первого, Второго и Четвертого. Тем паче, Второй изначально задумывался простым первоклассным шиноби без уникальных техник, как мастер суитона, но Кишимото решил, что он хуев, и потому запили ему убер скорость и метки. Алсо подскажите, откуда кадр? ладно, забей... у меня нет настроения)271 серия Изменено 7 августа 2013 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1091 7 августа 2013 Я не поведусь. бля, а я чёт даже не подумал, что можно наебать Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shinye #1092 7 августа 2013 Я не поведусь. бля, а я чёт даже не подумал, что можно наебать Исправь подпись заного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1094 8 августа 2013 Я как-то не заметил, но новая глава будет через 2 НЕДЕЛИ. В Нипонии опять праздник какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #1095 8 августа 2013 Я как-то не заметил, но новая глава будет через 2 НЕДЕЛИ. В Нипонии опять праздник какой-то.Любят они отдохнуть заебали Цитата ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #1096 8 августа 2013 Да ладно чо вы спорите крутой хирузен или нет.. офк крутой раз стал хокагедругое дело, что это было почти начало аниме, кишимото тогда и понятия не имел, что он придумает всякие сусано и пиздец какие техники.... которые на фоне первого сезона смотрятся слишком имбовыми Цитата ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1097 8 августа 2013 (изменено) Да ладно чо вы спорите крутой хирузен или нет.. офк крутой раз стал хокагедругое дело, что это было почти начало аниме, кишимото тогда и понятия не имел, что он придумает всякие сусано и пиздец какие техники.... которые на фоне первого сезона смотрятся слишком имбовыми Не не, сюжет утверждается зарание еще до выхода первых глав манги, мангаки уже изначально все продумывают, все происходит не на ходу. Я вот недавно лежал в больнице, делать было нехуй я кароче с 1 главы перечитал блич , при повторном чтении я кароче охуел, весь сюжет все там продуманно как охуенно, если мне до этого было непонятно, чего это вдруг квинси вандеррейховые вылезли не пойми откуда, с арранкарами айзена тоже самое было, тоже внезапно началась арка, но если кароче перечитать мангу повторно то видно что это все не с бухты барахты, сюжет идет ровненько и все связанно. Так про арранкаров которые только в 200-300 главах появятся можно еще с первых 20 глав догадаться, про квинси тоже намеки то тут то там, начиная с арки в сообществе душ, в общем все связанно, в Наруте я уверен так-же. На счет Хирузена, из всех Каге он кароче самый слабый его даже Цунаде при желании разорвет. А уж до второго, четвертого и тем более первого ему как до китая раком, просто он был Каге дольше всех остальных вместе взятыми, по этому опыта дохуя, техники всей деревни смог выучить и все такое. :tusila-zavodila: Изменено 8 августа 2013 пользователем Tsar Vodka Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1098 8 августа 2013 Да ладно чо вы спорите крутой хирузен или нет.. офк крутой раз стал хокагедругое дело, что это было почти начало аниме, кишимото тогда и понятия не имел, что он придумает всякие сусано и пиздец какие техники.... которые на фоне первого сезона смотрятся слишком имбовымиНа счет Хирузена, из всех Каге он кароче самый слабый его даже Цунаде при желании разорвет. А уж до второго, четвертого и тем более третьего ему как до китая ракомИсправь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1099 8 августа 2013 третьему до третьего как до китая раком,ок Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1100 8 августа 2013 Ну понятно же что я первого имел ввиду. Как тут не приебаться, все понимаю сам бы так сделал. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение