Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

K()ST

Naruto / Boruto: Next Generation

Рекомендованные сообщения

И зачем ты сюда с этим припёрся?

Поделиться сообщением

За 23 года практики

10 513 людей доверили

свое здоровье пчелам.

Jolie & NS fan

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость жабэн

ну он типо хотел пошутить походу, типо смотришь наруто у тебя рак,вся хуйня... но не удачно...(

Поделиться сообщением

боже, что с людьми делает нарутА :lol: предыдущая страница - просто эпик такой происходит :lol:

Поделиться сообщением

боже, что с людьми делает нарутА :lol: предыдущая страница - просто эпик такой происходит :lol:

Это ещё хуйня, ты просто не могёшь в годноту.

Поделиться сообщением

Гость I`m Just Asking

дотер в топане))

тупой хуесосина почитал и поржал

что то на уровне блять

ЗЫРЬТЕ ПАЦАНЫ КАКОЙ ПРЕКОЛ

ХА

быдло ёбаное

Поделиться сообщением

дотер в топане))

тупой хуесосина почитал и поржал

что то на уровне блять

ЗЫРЬТЕ ПАЦАНЫ КАКОЙ ПРЕКОЛ

ХА

быдло ёбаное

попизди мне еще тут, собака :buba:

Поделиться сообщением

На второй картинке Сакура красива или нет, чёт я даже хз.

Поделиться сообщением

Ну это же маразм =_= Один блять хуй горит огнем каким то(видимо 9 хвостого силища). Второй насколько я знаю, переделал читори Какаши в энергию, которую может соединять со своим мечом и даже телом(офк, ниндзя с 30 летним стажем не смог это сделать, а хуйлан в 17 уже хуярит), а также телка, которая была прекрасна тем, что нахуй не нужна была в первом сезоне и ее заплаканное лицо и просьбы помочь ей доставляли, а тут уже ломает хребты с одного удара и блять это у нее на лбу та же хуйня, что и у хокаге? :trollface: типо тоже будет ускоренно стареть, но излечиваться? :trollface: ну ахуенная перспектива для 18 летней "тян". Наруто сговнился. Первая половина первого сезона - преич и лучшее, что я видел из аниме(хотя это и было 5 лет назад) :buba:

Поделиться сообщением

Пожалуй не буду руки пачкать и предоставлю другим шанс тебя заовнить.

Поделиться сообщением

Пожалуй не буду руки пачкать и предоставлю другим шанс тебя заовнить.

да ну тебя в зад :trollface: Видно же по твоей роже, что наруто ты начал смотреть первый сезон уже после второго. Ибо если бы ты видел первый сезон, когда второго еще не было в планах - ты бы согласился со мной. Не ценитель ты. Нахуй послан

Поделиться сообщением

твинк пожалуйста

съебись из элитнейшего топика продоты

caac247e28.png

Поделиться сообщением

твинк пожалуйста

я обсуждаю наруто. а именно тот факт, что второй сезон зашквар, по сравнению с первым. вроде все по правилам этого раздела :hmm: и учитывая, что эта тема не называет "нарута шипудин", то я имею право тут обсуждать первый сезон :buba:

Поделиться сообщением

твинк пожалуйста

я обсуждаю наруто. а именно тот факт, что второй сезон зашквар, по сравнению с первым. вроде все по правилам этого раздела :hmm: и учитывая, что эта тема не называет "нарута шипудин", то я имею право тут обсуждать первый сезон :buba:

2/3 первого сезона норм

1/3 шипудена норм

обсудили проверяй

caac247e28.png

Поделиться сообщением

твинк пожалуйста

2/3 первого сезона норм

1/3 шипудена норм

обсудили проверяй

с тобой обсудили. прекрасное видение этого аниме :buba:

а вот с костом еще нет, ибо для него 2 сезон > 1 сезон и он считает, что меня заовнят за детскую любовь к 1 сезону :rickroll: надо бы и с ним обсудить, что он не прав :hmm:

Поделиться сообщением

2 сезон>1 сезона

он прав

нет. слишком много во втором сезоне говна и полностью пропал тот шарм, который имелся в первом сезоне :nate: Вас кормят говном, в виде эпичных врывов "легенд мира ниндзя"... А ведь в первом сезоне - это была тема обсуждений, мол если бы тот да тот вернулись бы что бы было, и это придавало еще больше симпатии к этому аниме, ибо продуманный мир был невероятно интересен. а сейчас говна наворотили на 400 серий(вроде бы 400?). второй сезон должен был кончатся на акацуках, а не продолжаться до посинения :nate:

Поделиться сообщением

Гость Позже

Проведу параллель. Ты ешь говно играя в дота2/лол(да-да, я понял что какой-то сын шлюхи(лолер) чистит тут за мной ( НОЧАЛЬНИК ЕБАТЬ), жри говно, уебок(это не тебе, пидарас, которому я отвечаю)) (сиквел/подобие), и хоть это не относится никак к ''Наруто'' мы выводим аксиому, что ты - говноед, а следовательно информативность твоих постов сводится к минимуму, к тому же, ты автоматически лишаешься права на принятие твоего мнения всерьёз.

Ах да, после точки предложение пишется с большой буквы.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...