K()ST #1161 13 августа 2013 И зачем ты сюда с этим припёрся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1162 13 августа 2013 И зачем ты сюда с этим припёрся? За 23 года практики 10 513 людей доверили свое здоровье пчелам. Цитата Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1163 13 августа 2013 И зачем ты сюда с этим припёрся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость жабэн #1164 13 августа 2013 ну он типо хотел пошутить походу, типо смотришь наруто у тебя рак,вся хуйня... но не удачно...( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1165 13 августа 2013 боже, что с людьми делает нарутА предыдущая страница - просто эпик такой происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1166 13 августа 2013 боже, что с людьми делает нарутА предыдущая страница - просто эпик такой происходит Это ещё хуйня, ты просто не могёшь в годноту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I`m Just Asking #1167 13 августа 2013 боже, что с людьми делает нарутА предыдущая страница - просто эпик такой происходит дотер в топане))тупой хуесосина почитал и поржалчто то на уровне блять ЗЫРЬТЕ ПАЦАНЫ КАКОЙ ПРЕКОЛ ХАбыдло ёбаное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No_Nick_ #1168 13 августа 2013 старые, но качественные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1169 13 августа 2013 боже, что с людьми делает нарутА предыдущая страница - просто эпик такой происходит дотер в топане))тупой хуесосина почитал и поржалчто то на уровне блятьЗЫРЬТЕ ПАЦАНЫ КАКОЙ ПРЕКОЛХАбыдло ёбаноепопизди мне еще тут, собака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1170 13 августа 2013 На второй картинке Сакура красива или нет, чёт я даже хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1171 13 августа 2013 Ну это же маразм =_= Один блять хуй горит огнем каким то(видимо 9 хвостого силища). Второй насколько я знаю, переделал читори Какаши в энергию, которую может соединять со своим мечом и даже телом(офк, ниндзя с 30 летним стажем не смог это сделать, а хуйлан в 17 уже хуярит), а также телка, которая была прекрасна тем, что нахуй не нужна была в первом сезоне и ее заплаканное лицо и просьбы помочь ей доставляли, а тут уже ломает хребты с одного удара и блять это у нее на лбу та же хуйня, что и у хокаге? типо тоже будет ускоренно стареть, но излечиваться? ну ахуенная перспектива для 18 летней "тян". Наруто сговнился. Первая половина первого сезона - преич и лучшее, что я видел из аниме(хотя это и было 5 лет назад) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1172 13 августа 2013 Пожалуй не буду руки пачкать и предоставлю другим шанс тебя заовнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1173 13 августа 2013 Пожалуй не буду руки пачкать и предоставлю другим шанс тебя заовнить.да ну тебя в зад Видно же по твоей роже, что наруто ты начал смотреть первый сезон уже после второго. Ибо если бы ты видел первый сезон, когда второго еще не было в планах - ты бы согласился со мной. Не ценитель ты. Нахуй послан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1174 13 августа 2013 твинк пожалуйстасъебись из элитнейшего топика продоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1175 13 августа 2013 твинк пожалуйстасъебись из элитнейшего топика продотыя обсуждаю наруто. а именно тот факт, что второй сезон зашквар, по сравнению с первым. вроде все по правилам этого раздела и учитывая, что эта тема не называет "нарута шипудин", то я имею право тут обсуждать первый сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1176 13 августа 2013 твинк пожалуйстасъебись из элитнейшего топика продотыя обсуждаю наруто. а именно тот факт, что второй сезон зашквар, по сравнению с первым. вроде все по правилам этого раздела и учитывая, что эта тема не называет "нарута шипудин", то я имею право тут обсуждать первый сезон 2/3 первого сезона норм1/3 шипудена нормобсудили проверяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1177 13 августа 2013 твинк пожалуйстасъебись из элитнейшего топика продотыя обсуждаю наруто. а именно тот факт, что второй сезон зашквар, по сравнению с первым. вроде все по правилам этого раздела и учитывая, что эта тема не называет "нарута шипудин", то я имею право тут обсуждать первый сезон 2/3 первого сезона норм1/3 шипудена нормобсудили проверяйс тобой обсудили. прекрасное видение этого аниме а вот с костом еще нет, ибо для него 2 сезон > 1 сезон и он считает, что меня заовнят за детскую любовь к 1 сезону надо бы и с ним обсудить, что он не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1178 13 августа 2013 2 сезон>1 сезонаон прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1179 13 августа 2013 2 сезон>1 сезонаон правнет. слишком много во втором сезоне говна и полностью пропал тот шарм, который имелся в первом сезоне Вас кормят говном, в виде эпичных врывов "легенд мира ниндзя"... А ведь в первом сезоне - это была тема обсуждений, мол если бы тот да тот вернулись бы что бы было, и это придавало еще больше симпатии к этому аниме, ибо продуманный мир был невероятно интересен. а сейчас говна наворотили на 400 серий(вроде бы 400?). второй сезон должен был кончатся на акацуках, а не продолжаться до посинения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Позже #1180 13 августа 2013 Проведу параллель. Ты ешь говно играя в дота2/лол(да-да, я понял что какой-то сын шлюхи(лолер) чистит тут за мной ( НОЧАЛЬНИК ЕБАТЬ), жри говно, уебок(это не тебе, пидарас, которому я отвечаю)) (сиквел/подобие), и хоть это не относится никак к ''Наруто'' мы выводим аксиому, что ты - говноед, а следовательно информативность твоих постов сводится к минимуму, к тому же, ты автоматически лишаешься права на принятие твоего мнения всерьёз.Ах да, после точки предложение пишется с большой буквы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение