Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Выбор системного блока т.3

Рекомендованные сообщения

Нахуй мне ждать месяц итемы, ради экономии в 3к. Потом заебусь по гарантии возвращать, еще и не 100% шанс что довезут это же рашка

ты из мск?

Поделиться сообщением

Нахуй мне ждать месяц итемы, ради экономии в 3к. Потом заебусь по гарантии возвращать, еще и не 100% шанс что довезут это же рашка

сэкономил 25к, заплатив 105 (включая отдельную плату за 2 доставки двух посылок), вместо 130и+ если бы покупал у себя в городе

заказал 26го, 27го отправили, 3 дня назад уже выслали из Москвы, сегодня или завтра должны прийти

тебе и в рашке хуем быстрее по губам поводят когда придешь возвращать по гарантии, а ты помычишь чтото вроде "ну и што, больше ничего нельзя сделать?" ну и пару фраз которые в интернете вычитаешь, а потом пойдешь домой после ответа "нет" :lol:

что тебе мешает открыть посылку на почте и прочекать что там прислали?

и вообще ты же написал что это другу комп, ты то тут нахуй при чем? :sosew:

кароч очередной с охуительными историями

Поделиться сообщением

чем тебе корпус не нравится епта? а залман это ваще забей. и кидай тогда уж минитоверы или и мамку на АТХ менять чтобы как говно не выглядело.

я лучше норм атх мамки вкину

https://www.computer...150-pc-mate.asp

https://www.computer...a-b150-hd3p.asp

ты забазарь чо на корпус батон крошишь? а то я его поцонам в сборки пихаю, а один даже купил.

Поделиться сообщением

(изменено)

1. 30к +-5к

2. Воронеж, выберите сами я хз где лучше

днс http://www.dns-shop.ru/

юлмарт ulmart.ru

ситилинк http://www.citilink.ru/

3. Игры

4. Проц: i5-3570 3.4ggz без охлаждения

Мать: ASUS P8B75-M

Видюха: GeForce GT 740

Оперативка: Какая то старая зассатая даже аидой не определяется 8гб

бп: 500ват

корпус из 2000х как в школах

5. Планирую поменять видюху и оперативу, купить кулер на проц (подскажите какой), нужен ли более мощный бп и надо ли менять корпус?

у тебя 1 и 3 пункты не совместимы

Особенно в этих магазинах

Изменено пользователем Windo

Поделиться сообщением

Почаны, Seasonic'a X750 хватит на 980 Ti SLI?

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

хватит, ещё и на разгон останутся лишние ватты :blnate:

Поделиться сообщением

у меня 620ка тянула слай из 275гтх в далеком 2010, так что потянет.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Думаете, стоит брать еще одну 980 Ti чтобы играть под 100+ фпс на 1440р или лучше подождать 1080 Ti?

Я не знаю, будет ли 1080Ti > 980 Ti SLI

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

всё зависит от конкретной игры, в ведьмаке например 1080 чуть медленнее двух 980ти, зато в томб райдере 1080 уже отстаёт на процентов 30-40 :dunno:

Поделиться сообщением

Думаете, стоит брать еще одну 980 Ti чтобы играть под 100+ фпс на 1440р или лучше подождать 1080 Ti?

Я не знаю, будет ли 1080Ti > 980 Ti SLI

не связывайся со слаем, я на этой хуйне просидел больше года и ебал его в рот. эта хуйня нормально работает в нескольких играх только. сейчас мб и получше с этим, но интпут лаг слая вроде до сих пор не победили и многие игры вообще не поддеживают слай.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

вот тоже ссусь этой неподдержки сли и всякой хуеты с ней связанной

думаю, что подождать 1080Ti будет лучшим решением :buba:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

продаешь 980ти, покупаешь 1080ти, профит

olo)LOLO и Очередняра понравилось это

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

(изменено)

ты из мск?

Воронеж

1. 30к +-5к

юлмарт ulmart.ru

3. Игры

5. Планирую поменять видюху и оперативу, купить кулер на проц (подскажите какой), нужен ли более мощный бп и надо ли менять корпус?

Сколько надо добавить по твоему?

Сколько у пацана есть, столько я написал. Вам что типо противно собирать компы с бюджетом меньше 60к? или что за проблема?

Изменено пользователем ns.Marshal

ba129d6d5fc95820f1ab1bf56a054dd8.gif

Поделиться сообщением

Пацаны мне на почту пришло письмо от КУ с счетом (в пдф формате) и трэк номером. Оплачивал напрямую с кукурузы ворлд. Когда у меня спишутся деньги которые были в холде (или уже списались), и когда вернут 5% резерва? Есть смысл идти к ним и заебывать?

Поделиться сообщением

Нет, скоро

можешь в личном кабинете кукурузы смотреть

там в истории будет

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

ты из мск?

Воронеж

1. 30к +-5к

юлмарт ulmart.ru

3. Игры

Сколько надо добавить по твоему?

Сколько у пацана есть, столько я написал. Вам что типо противно собирать компы с бюджетом меньше 60к? или что за проблема?

причем здесь противно или нет?Во первых в днс и прочим за 30 к ты не соберешь то что хотел.Если тебе надо те же примерно 50-60 фпс при 1080p то покупка того же жифорс 1060 в этих магазах это почти бюджет весь(.Разве что только дешевый палит взять в ситилинке.А так тот же асус или мси 24-27 к в магазинах.

Поделиться сообщением

(изменено)

1060

для 50-60 фпс в 1080? :lol: :lol: :lol: :lol:

8гб оперативки тебе за глаза хватит, купи 960/970 карточку от msi, выйдет около 13/20к

остальное можешь вкинуть себе в периферию

купи мышку крутую

порадуй себя

:trollface:

а

ну или в охлаждение для проца можешь вкинуть тысячи 3 (просто бери любой охлад за эту цену для твоего сокета, его будет более, чем достаточно)

алсо если 1060 стоит как 970 в магазине

то офк бери 1060

вон там как раз 970ые в ситилинке по 20к стоят

Изменено пользователем iMassacre

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

1060

для 50-60 фпс в 1080? :lol: :lol: :lol: :lol:

8гб оперативки тебе за глаза хватит, купи 960/970 карточку от msi, выйдет около 13/20к

остальное можешь вкинуть себе в периферию

купи мышку крутую

порадуй себя

:trollface:

а

ну или в охлаждение для проца можешь вкинуть тысячи 3 (просто бери любой охлад за эту цену для твоего сокета, его будет более, чем достаточно)

алсо если 1060 стоит как 970 в магазине

то офк бери 1060

вон там как раз 970ые в ситилинке по 20к стоят

не,ну ок,пускай 970 берет с 3.5 гб :trollface:(тогда уж лучше палит 1060 в ситилинке ,он чуть дороже 20 к,хотя в том же ку можно и за 17-18 к взять какую то там 1060).А еще лучше 960(которую сеичас не особо имеет смысл брать).Тем более как раз нвидиа не любительница затыквить,зато сэкономит денюжку и купит клутую мышку :pray:(которые кстати стоят по нынешнему курса от 5к и выше :petro: )

Изменено пользователем Windo

Поделиться сообщением

ну не хочет он в ку, я бы тоже с таким бюджетом просто до магаза дошел

смысл ждать, если экономишь всего 3к?

там суть ку в том, что мид-хай комплектующие действительно сильно разнятся в цене с магазинами в раисе, особенно не в дс, где ест ьволшебный регард (я бтв себе 22 смог выйграть)

970ая все еще охуенная карточка :dunno:

пусть берет 970/1060, охлад для цпу и остальное на хуйню

960ую бтв нет смысла брать только из-за ее цены

стоила бы она сейчас 100$

охуенный был бы выбор для видеокарты, чтобы покатать в игори в фуллхд

Поделиться сообщением

ну не хочет он в ку, я бы тоже с таким бюджетом просто до магаза дошел

смысл ждать, если экономишь всего 3к?

там суть ку в том, что мид-хай комплектующие действительно сильно разнятся в цене с магазинами в раисе, особенно не в дс, где ест ьволшебный регард (я бтв себе 22 смог выйграть)

970ая все еще охуенная карточка :dunno:

пусть берет 970/1060, охлад для цпу и остальное на хуйню

не,ну если может добавить 5 к,то тогда уж лучше взять 1060,купить оперативки(8 гб хватит сеичас вполне) и охлад

Не спорю ,970 норм карта сеичас,но смысла я не вижу особо её брать,когда можно взять 1060 которая по производительности такая же(нерефы с заводским разгоном у тех же мси вроде даже повыше будет)+видеопамяти больше+ нвидия может положить хуи на 9 серию по драиверам.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...