BaTIsTa_rk #3441 6 сентября 2016 в доте конкретно у меня картинка рвется достаточно часто, чтобы пригореть, просадки точно (ок, даже если по факту сброс до 55 является 30) не доставляют видимых проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #3442 6 сентября 2016 (изменено) theta 115 налезет на амуду ? когда допилят вулкан в д2скажешь тоже вот когда допилят чтобы было прям допилено-допиленно... к тому моменту можно будет докупить 360ю в дуалграфикс и не соснуть я за пеньты на выборы штоль пойдёшь? если и пень то 3258 и никакой другой а чё, до разгона руками свежий биос поставить - религия не позволит?на старых биосах вроде не стартует 3258, хотя е35 тоже может не повезти с биосом, у гиги или асрока вроде были мамки которые могли в 3258 почти на любых биосах, инфа не точнаяв регарде сборка не бесплатная ? Изменено 6 сентября 2016 пользователем Очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #3443 6 сентября 2016 в дуалграфикс и не соснуть несовместимые понятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privet_prodota #3444 6 сентября 2016 (изменено) мужички, есть короче 2 видюхи r7 360 от msi и от powercolorче лучше?зы есть еще nvidia 740 gt (в той же ценовой категории) от asus, может ваще лучше ее взять? Изменено 6 сентября 2016 пользователем privet_prodota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3445 6 сентября 2016 А их в крос нельзя? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #3446 6 сентября 2016 в дуалграфикс и не соснуть несовместимые понятия.совместимые если всё по уму сделаночота тесты найти не могу поэтому нака просто новость чо https://www.hardwareluxx.ru/index.php/news/hardware/grafikkarten/33408-mantle-api-multi-gpu-system-.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #3447 6 сентября 2016 хуя, микростаттеринг наконец-то собрались фиксить сколько зим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #3448 6 сентября 2016 новость из прошлогодней зимы лолтам уже и тесты были што всё охуенчик но гуглить я явно не мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #3449 6 сентября 2016 мужички, есть короче 2 видюхи r7 360 от msi и от powercolorче лучше?зы есть еще nvidia 740 gt (в той же ценовой категории) от asus, может ваще лучше ее взять?gt 740 бесполезная затычка. У самого поверколор р7 370. Шумная довольно таки, бери лучше мси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #3450 6 сентября 2016 офк 360 от мси, даже думать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #3451 6 сентября 2016 (изменено) ну хуй знает, к разрывам привыкнуть проще намного, чем к подобным просадкам. а вообще - умные люди не зря придумали freesync и gsync. уже и недорогие мониторы есть с фрисинком в диапазоне 40-75гц, можно юзать и жить счастливо вообще без разрывов, инпут-лага и просадок.на слово поверишь или видос снять? щас убрал всинк в среднем 90-100фпс, дропы когда инвокером хуярю все че можно на втф моде самый низкий показатель 53фпс, но блять я не могу без всинка играть, у меня все как бы дрегается и глазам больно:) оп оп, там кажись новый атлон на ам4 подъедет Изменено 6 сентября 2016 пользователем VinnieThePooh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #3452 6 сентября 2016 интересная колонка с тдп. у младших решений 65 при 35 у 9800е, что за игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3453 6 сентября 2016 это ж амуде, они 1 забыли спереди или не влезла просто Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #3454 6 сентября 2016 я конечно всё понимаю, но у нас тут вообщето топик системных блоков, вчера пофлудили и хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3455 6 сентября 2016 Пока выбирал (и так и не выбрал корпус) в регарде закончились видюхи пришлось ехать в другой магаз (где на 1к дороже, что тоже норм), а то вдруг их везде раскупят http://imgur.com/a/GiJbu завтра поеду за корпусом, только пока не знаю за каким NovicE понравилось это кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3456 6 сентября 2016 (изменено) ты в 4к будешь играть?ну корпусец нужен либо h440 либо r5/define s Изменено 6 сентября 2016 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3457 6 сентября 2016 ты в 4к будешь играть?ну корпусец нужен либо h440 либо r5/define sне знаю пока, ну H440 мне нравится, там дефолтного охлаждения хватит? или докупать/менять нужно кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #3458 6 сентября 2016 (изменено) я б один 120мм наверх добавил. ну или спереди скрутил. у 440х стоит 3х120 вертухи на вдув и только 1х140 на выдув. хоят мб с таким передком это и нормально Изменено 6 сентября 2016 пользователем olo)LOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nocefall #3459 6 сентября 2016 Всем похуй, но я тот тип у которого gtx460 сгорела на помойном пк, Тот комп отдал родне. С моим познанием железа (ноль) собрал такую ебалу...На данный момент есть 30к +-10 Желательно подешевлеДля игр Скайрим с модами/Дота2/Фаллаут 4/Ds 3 (средние-высокие настройки)Посоветуйте что добавить/убрать/поменятьБеларусь буду собирать тут https://www.onliner.by/Если сюда впихнуть Gtx 950 и i5 выиграю по Цена/производительность Top mmr Like Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3460 6 сентября 2016 однозначно выиграешь, но материнку эту я бы не бралдай ссылку на магазин Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение