VinnieThePooh #3581 10 сентября 2016 Всё норм? Можно подождать 15 дней и докинуть ещё ~10кна 2011v3 собирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #3582 10 сентября 2016 (изменено) а какого хуя 5400рпм хдд называется блю, когда всю жизнь грин были же?по сабжу хз, я б сэкономил на материнке и вместо азюса взял бы з170а слай плюс (офк если юсб не критичны)Там они blue и green в одну линейку объединили, типо что бы народ не путался. Всё норм? Можно подождать 15 дней и докинуть ещё ~10кна 2011v3 собирайНа нём что-то не получается норм за ~70к собрать. Изменено 10 сентября 2016 пользователем Akimosik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamSeoul #3583 10 сентября 2016 На нём что-то не получается норм за ~70к собрать. Оставить все тоже самое, но с 5820к и х99 райдер? Выйдет дороже на ~5k krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #3584 10 сентября 2016 тоже самое хотел написать:О а если гнаться будет, то можно взять недоводянку фризер240(не нало писать что она хуже и шумнее ваших супер кулеров, она тише и холоднее, уже ни раз обсуждалось в этой теме:О) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #3585 10 сентября 2016 тоже самое хотел написать:О а если гнаться будет, то можно взять недоводянку фризер240(не нало писать что она хуже и шумнее ваших супер кулеров, она тише и холоднее, уже ни раз обсуждалось в этой теме:О)Спасибо, обоим 5ру в профиль. Вот только вроде читал что там у р5 проблемы с водным охлаждением т.к. на верхней части корпуса пылесборники не стоят. Про водянку вообще не шарю, пойду гуглить и читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3586 11 сентября 2016 Всё норм? Можно подождать 15 дней и докинуть ещё ~10кнорм у меня примерно такойматеринк можно и подешевле разницы почти нет моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6god #3587 11 сентября 2016 (изменено) 1. 75к2. CU3. Игры4. -Сам ничего не знаю по железу. Погуглил сборочки за эту сумму. Вот здесь челик вроде что-то толковое собрал, но может он хуйню несет [media=] [/media] (в комментариях ему пишут типа этот проц не полностью раскрывает 1070 видеокарту)подскажите может что лучше в его сборке подправить, видео старое как никак Изменено 11 сентября 2016 пользователем 6god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3588 11 сентября 2016 (изменено) это гузно полное, а не сборка Изменено 11 сентября 2016 пользователем ShpiLiK olo)LOLO и krakadil)0 понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3589 11 сентября 2016 Топ видюха а проц даже не лучший из и5 мда кто такие видео делает моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #3590 11 сентября 2016 (изменено) эта бригада скондачка + рашнхардвер + их ннм тусовка порой слишком прохладными сборочками овнят, эта - одна из них. на самом деле, жорик годноту -+ клепает, но не конретно этот конфиг. Изменено 11 сентября 2016 пользователем BaTIsTa_rk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3591 11 сентября 2016 из всего этого дерьма открыл для себя этот корпусза 2500 что-то охуительный слишком Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #3592 11 сентября 2016 Спасибо за советы, гайз. Посоветовали взять i5 6400 и rx470 - это много производительности добавит? Потребности у меня, как уже писал, не топовые, но если такая сборка на уровень выше, то возьму ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3593 11 сентября 2016 а можно ссылку на вторую сборочку? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3594 11 сентября 2016 из всего этого дерьма открыл для себя этот корпусза 2500 что-то охуительный слишком 1 вент в 2016 это так есе моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6god #3595 11 сентября 2016 на скрине у него косяк там не 1080 видюха, а 1070, но это остается хуйней я так понимаю?накидайте на 75к тогда чего-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3596 11 сентября 2016 ага-агаа то что у большинства мидитавер корпусов даже за 5к нет возможности вывести радиатор сво вверх и расположить там по две вертушки с каждой стороны это тоже так се? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #3597 11 сентября 2016 он в етой сборке собирал комп тупо под современные вышедшие игры, и русским языком сказал что проц будет гнаться по шине, вообще более менее норм канал, собирает и тестит, а не просто графики рисует, хотя самый топ канал в рашке у нитроксенуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3598 11 сентября 2016 на скрине у него косяк там не 1080 видюха, а 1070, но это остается хуйней я так понимаю?накидайте на 75к тогда чего-нибудьбюджет на 2к больше можно сделать? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #3599 11 сентября 2016 (изменено) он в етой сборке собирал комп тупо под современные вышедшие игры, и русским языком сказал что проц будет гнаться по шине, вообще более менее норм канал, собирает и тестит, а не просто графики рисует, хотя самый топ канал в рашке у нитроксенуса привет всем любителям компьютерных железяк Изменено 11 сентября 2016 пользователем BaTIsTa_rk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3600 11 сентября 2016 72k с доставкойhttp://i.imgur.com/JgMc5Nz.jpgно из-за ебаной пошлины не получилось засунуть 2х8 - пришлось бы бить на две посылкимало будет одной 8гб планки - дома докупишь вторую Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение