Estense #481 22 июня 2016 ты какойти реально слишком стереотипныйне заказать из за буграбез амдстример ещея бы с тебя плату взял в фонд мастерской за сборкутут стримеров не любяттем более какие стримы то ты хочешьс процессорас видеокартысо стрим карточкиотвечу за него, чтобы не ждать ещё суткихочет послезавтра уже собрать - покупает не из-за буграамд - на самом деле стереотипстримит на гг для ограниченной (iq) аудитории соло игрыофк с проца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #482 22 июня 2016 ну вот кто-то может придет и соберет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #483 22 июня 2016 (изменено) нахуй такое кококомбо. ай5 для хуевых стримов ( в т.ч. и по качеству) и 980 когда 10хх серия подкатила это зашкварище.попробовал накидать на ай7 с 970 и в бюджет влезть, но говно вышло 63 910руб кулерский под замену потом. в этих ублюдских магазинах норм не купишь. залман на корпусе, бюджетный ксас на бпшке и 9 серия карточек. мда хех говносборочки подкатили Изменено 22 июня 2016 пользователем olo)LOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #484 22 июня 2016 тут надо ксеон и плату дешманскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #485 22 июня 2016 бля, я уже надеялся увидеть мастер-класс от разъебывателя госструктур Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #486 22 июня 2016 Я его часа 3 собиралВсе было бы разительно быстрее, если бы не невъебенные размеры этой водянкиона НУ ПРОСТО ОГРОМНАЯно я как батя офк нашел куда всунутьдаже внутри он смотрится миленько и красивобп такой потому что КАКОЙ БЫЛ В ДЕНЬ ЗАКАЗА ТАКОЙ И ВЗЯЛ завтра возьму хдд со старой пеки бля я так заорал вместе с тянустановка виндыкопирование файловраньше эта хуйня занималану пару минут точнотут я только в слух сказал копирование файлови начал объяснять ей, что раньше эта хуйня заниУстановка windows I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #487 23 июня 2016 (изменено) С чего ставил винду? Изменено 23 июня 2016 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #488 23 июня 2016 А какой конфиг тебе собрали в целом я чет забыл уже? Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #489 23 июня 2016 (изменено) С чего ставил винду?с флешки офк А какой конфиг тебе собрали в целом я чет забыл уже? 6700к, gb 970 xtreme, плата krait gAyming, ликвид фризер 240память не помню какая с частотой 2400ну и ссдха от крушиал на 240гббп я брал ПРОСТО ЛЮБОЙ НА 500+ (этот вроде 600 или 650, бля я даже не смотрел :D) с бронзой +, которые были "ГОТОВ К ОТПРАВКЕ"ну и вряд ли у меня возникнут с ним проблемы я сам собирал если чоя просил 3-4 человека собратьпотом смотрел дохуищще обзорови вот видюху+проц я супертщательно выбирала остальное, как я понял из обзоров, в принципе похуй вообщеглавное, что стоит и работает Изменено 23 июня 2016 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #490 23 июня 2016 ну фото залей покажи что ты там насобирал в итоге ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #491 23 июня 2016 Да я пытался вчера сделать пиздатую фоткуно там все светитсяа снимать лампочки на камеру телефона не очень получается ланчто-нибудь придумаю к вечерубля даже работать не хочу, а как на зло супердохуя надо сделать I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #492 23 июня 2016 с флешки офк раньше оно занимало пару минут потому что было с диска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Corcoran #493 23 июня 2016 (изменено) В общем, надумал брать системник с 480 когда выйдетпримерный план следующиймб есть какая-то более удачная комбинация комплектующих?и засоветуйте какой-нибудь корпус хороший, тока не залман плес Изменено 23 июня 2016 пользователем Corcoran Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #494 23 июня 2016 (изменено) бифеникс коробку возьми, если м-атикс хочешь, например. продиджи эм. или фрактал дефайн мини - годный варич. Изменено 23 июня 2016 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #495 23 июня 2016 (изменено) Гайз, нужна помощь. Хочу себе ПК взять, но думаю что придеться брать " не по запчастям ", потому что рассрочка и кредит в банке - это разные вещи. Бюджет ~60k. Пока остановилс на данном варианте, но думаю что хуйня http://www.dns-shop....09/#description и можно найти вариант получше.Ах да, живу я почти в залупосранске ( Псковкая область, Псков ) и причем не в самом городе, и заказывать через алиэкспрессы или подобную ересь для меня проблематично, максимум в магазине. В Юлмарте и Ситилинке вроде не дают в рассрочку, а в банке, повторюсь, кредит не профитно если есть рассрочка UPD. Еще такой вариант. Просто не особо в железе разбираюсь http://www.mvideo.ru/products/sistemnyi-blok-iru-corp-510-362862-30025132 Изменено 23 июня 2016 пользователем LiaraInMyHeart LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Corcoran #496 23 июня 2016 бифеникс коробку возьми, если м-атикс хочешь, например. продиджи эм. или фрактал дефайн мини - годный варич.да я тащемта думал обычный миди взятьа совета спрашиваю относительно конкретной модели, в идеале конечно хотелось бы вместительный, тихий и не уебищный бтв еще кулер забыл думаю между етими вариантамиhttp://www.regard.ru/catalog/tovar103967.htm (говорят что слишком громоздкий)http://www.regard.ru/catalog/tovar119108.htm Гайз, нужна помощь. Хочу себе ПК взять, но думаю что придеться брать " не по запчастям ", потому что рассрочка и кредит в банке - это разные вещи. Бюджет ~60k. Пока остановилс на данном варианте, но думаю что хуйня http://www.dns-shop....09/#description и можно найти вариант получше.Ах да, живу я почти в залупосранске ( Псковкая область, Псков ) и причем не в самом городе, и заказывать через алиэкспрессы или подобную ересь для меня проблематично, максимум в магазине. В Юлмарте и Ситилинке вроде не дают в рассрочку, а в банке, повторюсь, кредит не профитно если есть рассрочка48к вроде неплохо, принимая во внимание что это ДНС и монолитный кирпич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #497 23 июня 2016 четкий корпусец http://www.regard.ru/catalog/tovar190977.htmя бы на твоем месте на мамке не экономил и 850 ево брал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Corcoran #498 23 июня 2016 nzxt за 5к это вау по поводу "не экономь" - у меня в уме еще один вариантесли 480 не оправдает ожиданий, то доплатить штук двадцать и взять h440 с z170 atx мамкой и 6600к а разцицы между 850 и 750 вроде хоть сколько нибудь ощутимой нету ну и офк 1070 вместо 480 хотя тут может даже все 30 будут, а не 20 сук, корпус невъебенно охуенный - я влюбился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #499 23 июня 2016 Nzxt ванлав Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Corcoran #500 23 июня 2016 так че, все норм заезжает?кулерок тихий засоветуйте под 6600 тада плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение