Mark.00F.ka #621 27 июня 2016 Понял, у вас понятие хватит включает в себя возможность запуска игры :prayshit: Тогда никаких проблем, 1080 хватит лет на 10, если не выйдет новый директ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #622 27 июня 2016 ну блять а в 1080 вообще ВОСЕМЬ ГИГАБАЙТу него на ультра-высоко-средних в среднем требует 2-2.4 гб видеопамятиснижаешь чутка и играешь на 2гб версии I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #623 27 июня 2016 Понял, у вас понятие хватит включает в себя возможность запуска игры :prayshit: Тогда никаких проблем, 1080 хватит лет на 10, если не выйдет новый директа что это еще должно означать? фпс на минимально-комфортном уровне (30 фпс+) есть, что ты еще ждешь от карты 6 летней давности? или на 40 фпс играть нельзя? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #624 27 июня 2016 Понял, у вас понятие хватит включает в себя возможность запуска игры :prayshit: Тогда никаких проблем, 1080 хватит лет на 10, если не выйдет новый директты еблан?он играет на УЛЬТРА-ВЫСОКИХ-СРЕДНИХ настройках в СОВРЕМЕННЫЕ ТРЕБОВАТЕЛЬНЫЕ ИГРЫ и имеет в среднем 40-90 фпс I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #625 27 июня 2016 (изменено) >ХВАТИТ>УЛЬТРА-ВЫСОКИХ-СРЕДНИХ-НИЗКИХ Хватит это ультра без овер сглаживаний, может быть тенейВсе остальное это не хватит, а играть можно будет Изменено 27 июня 2016 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #626 27 июня 2016 (изменено) ты невероятный ебланпростонахуйзакройте этому мудаку доступ в этот раздел видеокарты оказывается хуйня, если через 5 лет не тянут игру на ультра настройках ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) поцоны5 лет))))))))))))))()()(((((((())))))))) блятьда первые 4к мониторы появились МЕНЬШЕ 4 лет назад на прилавкахпонимаешьПЕРВЫЕ 4к ПОЯВИЛИСЬ 4 года назад, а ТОП ВИДЕОКАРТА ЭТОГО ГОДА НЕ ТЯНЕТ СОВРЕМЕННЫЕ ИГРЫ на ультра в 60 фпс В РАЗРЕШЕНИИ ДЛЯ КОТОРОГО СОЗДАВАЛАСЬ Изменено 27 июня 2016 пользователем iMassacre jaySTARR и Donnibrasco понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #627 27 июня 2016 Не понимаю что ты так горишь, если не согласен с моим мнением? Для меня если видеокарта не тянет игры на ультрасах с отключением некоторых особо жрущих опций аля высокое сглаживание, тени, отражения, то ее не хватает и ее нужно менять при возможностиВ принципе это для всех так, кто немного поспевает за прогрессом, а не сидит за 10 летней пекой с покер фейсом ты невероятный ебланпростонахуйзакройте этому мудаку доступ в этот разделКто ты такой вообще? Я пережил двапоя в этом разделе и тебя переживу, не парься Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #628 27 июня 2016 (изменено) сфоткай свою систему сейчасвот на телефон с супом /pd Изменено 27 июня 2016 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #629 27 июня 2016 а вот и поспевание за прогрессом подъехало я видел как двапой становился неймом бля посты не объединяются I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #630 27 июня 2016 В принципе это для всех так, кто немного поспевает за прогрессом, а не сидит за 10 летней пекой с покер фейсом :hmm: :hmm: за прогрессом поспевать, когда тебя все устраивает? ммм? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #631 27 июня 2016 видеокарта "тянет" когда она не слабее аналога консоли текущего поколенияочевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #632 27 июня 2016 сфоткай свою систему сейчасвот на телефон с супом /pdВот и аргументы сначала добейся подъехали видеокарта "тянет" когда она не слабее аналога консоли текущего поколенияочевиднооптимизация разная, плюс пк эксклюзивы Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #633 27 июня 2016 В принципе это для всех так, кто немного поспевает за прогрессом, а не сидит за 10 летней пекой с покер фейсо Вот и аргументы сначала добейся подъехали В принципе это для всех так, кто немного поспевает за прогрессом, а не сидит за 10 летней пекой с покер фейсо Вот и аргументы сначала добейся подъехали В принципе это для всех так, кто немного поспевает за прогрессом, а не сидит за 10 летней пекой с покер фейсо Вот и аргументы сначала добейся подъехали В принципе это для всех так, кто немного поспевает за прогрессом, а не сидит за 10 летней пекой с покер фейсо Вот и аргументы сначала добейся подъехали В принципе это для всех так, кто немного поспевает за прогрессом, а не сидит за 10 летней пекой с покер фейсо Вот и аргументы сначала добейся подъехали В принципе это для всех так, кто немного поспевает за прогрессом, а не сидит за 10 летней пекой с покер фейсо Вот и аргументы сначала добейся подъехали В принципе это для всех так, кто немного поспевает за прогрессом, а не сидит за 10 летней пекой с покер фейсо Вот и аргументы сначала добейся подъехали В принципе это для всех так, кто немного поспевает за прогрессом, а не сидит за 10 летней пекой с покер фейсо Вот и аргументы сначала добейся подъехали кроч уже даже не интересно надо подискутировать за корпус и стеклодверцупри современных железках уже похуй на боковое отверстие для корпусного вентилятораили нет? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #634 27 июня 2016 а я думал ты уже к слову оптимизация приебался Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #635 27 июня 2016 бтв вот чо есть из фоток няшки видюха+мать со старым моником с новым моником если чо это съемная хатапретензии по обоям не ко мне бля самое главное забыл напульсник рука тян если чо krakadil)0, Очередняра, TheOn1y и 3 другим понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #636 27 июня 2016 бтв вот чо есть из фоток няшки видюха+мать со старым моником с новым моником если чо это съемная хатапретензии по обоям не ко мне бля самое главное забыл напульсник рука тян если чо добро пожаловать в элитный клуб карточки 970 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #637 27 июня 2016 бтв вот чо есть из фоток няшки видюха+мать со старым моником с новым моником если чо это съемная хатапретензии по обоям не ко мне бля самое главное забыл напульсник рука тян если чо раз купил корпус с окошком, то будь добр сделай аккуратнее кабеля питания для вк:) а так гц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #638 27 июня 2016 (изменено) это максимально аккуратноего некуда и никак не загнутьчтобы без прямых углов основной пин 8 идет снизу из стеночки в видеокарту, а дополнительный слишком маленький шнур, только если так воткнуть ну и это на камеру со вспышкой так выглядит не оченьирл просто охуенно и эту штуку не видно Изменено 27 июня 2016 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #639 27 июня 2016 Фапаю на подсветочку экстрим. Была бы 980 за 25 ее бы взял. Массакр как тебе твоя вода? Все обсирают дешевую воду. А что реально? Как долго она живет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #640 27 июня 2016 напульсник продаешь? xD www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение