Mark.00F.ka #661 28 июня 2016 В принципе это для всех так, кто немного поспевает за прогрессом, а не сидит за 10 летней пекой с покер фейсо Вот и аргументы сначала добейся подъехали кроч уже даже не интересноНу и что ты высрал? Я где-то утверждал что поспеваю за прогрессом? Прочитай два раза, а лучше три, до тебя туго доходит. Я понимаю, что ты из той категории людей, которые имея ладу, будут утверждать, что это лучшая машина, но не надо проецировать свое мироощущение на всех потенциал к расширению радиатора для водянки безграничен не совсем такбольше радиатор -> увеличение мощности помпы -> увеличение шума Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #662 29 июня 2016 ->ниже температура водянка это не революция. надо чем то жертвовать :С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #663 29 июня 2016 Массакр, там за твою мат плату игру дают на сайте мси, если не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #664 29 июня 2016 чо чо где кого ,kznmну какого хуяпчоему какой-то ебаный танк в каком-то ебаном вар сандере почему не скины в оверватчеили в доткеили хотя бы какой-нибудь ведьмак/гта5 в подарок а так в регарде дают томб райдер I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #665 29 июня 2016 (изменено) пчоему какой-то ебаный танк в каком-то ебаном вар сандере там танк + прем + голда?продай на ебее бачей за 10-15(или аукцион с 5$ поставь хз)я так сделал, когда мне код для мышки дали Изменено 29 июня 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #666 29 июня 2016 чо чо где кого ,kznmну какого хуяпчоему какой-то ебаный танк в каком-то ебаном вар сандере почему не скины в оверватчеили в доткеили хотя бы какой-нибудь ведьмак/гта5 в подарок а так в регарде дают томб райдервархаммер дают жевот смотринайдешь там плату свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #667 29 июня 2016 где смотреть? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #668 29 июня 2016 https://gaming.msi.com/promotion/msi-warhammer-bundle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #669 29 июня 2016 бля я ру версию сайта смотрелтам с амуде раздавали осасена оформил 7 дней ждать kjk ак нихуяон 1.5к стоит потом кому-нибудь на раресы поменяю Очередняра понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #670 30 июня 2016 http://pcpartpicker.com/list/MTtqkT какие подводные камни? на чем можно сэкономить (видеокарту и процессор не надо указывать в этом списке) что мог упустить? нет ли где провалов? (железки, кроме основных запчастей были подобраны условно - приблизительная ориентация крч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #671 30 июня 2016 выкидывай недоводянку и ставь обычны кулер Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #672 30 июня 2016 (изменено) чем плох етот кулер? я в них не оч Изменено 30 июня 2016 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #673 30 июня 2016 чем плох етот кулер? я в них не очэто водяное охлаждение, с ним заебы одни если не разбираешься и не увлекаешься турборазгоном\\\\\хорошую башню возьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #674 30 июня 2016 чем плох етот кулер? я в них не очне слушай этого дауна маркофку бери водянку она нормальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #675 30 июня 2016 2 шумных вентилятора вынесенных за корпус за 7к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #676 30 июня 2016 это лучшая сво на данный моменти она вообще та тихая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #677 30 июня 2016 http://pcpartpicker.com/list/MTtqkT какие подводные камни? на чем можно сэкономить (видеокарту и процессор не надо указывать в этом списке) что мог упустить? нет ли где провалов? (железки, кроме основных запчастей были подобраны условно - приблизительная ориентация крч)ссд смени и бери минимум на 200+, если игры ставить туда планируешь. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #678 30 июня 2016 http://pcpartpicker.com/list/MTtqkT какие подводные камни? на чем можно сэкономить (видеокарту и процессор не надо указывать в этом списке) что мог упустить? нет ли где провалов? (железки, кроме основных запчастей были подобраны условно - приблизительная ориентация крч)звуковуху лучше от креатива, саун бластер возьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #679 30 июня 2016 чем плох етот кулер? я в них не очне слушай этого дауна маркофкубери водянку она нормальнаяэээ пес, давай обратно в будку, если не умеешь без оскорблений чем плох етот кулер? я в них не очну это такое себе приобретениенастоящая вода стоит дорого, а это готовое решение для маминых оверклокеровлучше поставить хорошую башню, как сказал ромабудет тише и дешевле Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #680 30 июня 2016 ставить воздшные кулеры в 2016 можно поставить тот же freezer 120 за 60баксов и получить на 1 градус меньше чем полтора киллограмовая стрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение