krakadil)0 #6841 8 декабря 2016 так лол, если они дают прогноз - значит уже регулируют срокиты вполне можешь требовать комплиментэто их проблема, если не могут собрать заказ и выслать, особенно оплаченный (ты же оплатил, да?) Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6842 8 декабря 2016 я писал что заказывая на ку в декабре на посылку в этом году не рассчитывайтекто-то блять внял? krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6843 8 декабря 2016 ретарды же, забей Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #6844 8 декабря 2016 я писал что заказывая на ку в декабре на посылку в этом году не рассчитывайтекто-то блять внял? что я не получу свой комп в декабре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6845 8 декабря 2016 (изменено) мой опыт из 2015 23 ноября заказал 2 декабря собрали 7 декабря отправили забрал 6-7 января 2016 (но это уже проёб от почты россии был)в центр Сибири ес чо Изменено 8 декабря 2016 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #6846 8 декабря 2016 (изменено) имею 110к рублей щас даже этого не хватает чтоб норм собратся здесь, переплачивать местным ахуевшим барыгам не хочу, получить комп с КУ в январе не хочу.Просто два стула блять Изменено 8 декабря 2016 пользователем SkaLa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6847 8 декабря 2016 я писал что заказывая на ку в декабре на посылку в этом году не рассчитывайтекто-то блять внял? что я не получу свой комп в декабре? как ты его получишь если ты его даже еще не заказал, а через 2 недели уже рождествоа потом новый год я не знаю что у вас там за почта в кз но у нас уже за пару дней до нового года нихуя не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #6848 8 декабря 2016 у нас хуже в 10 раз наверное, но бля седня ток 9 декабря, неужели нихуя не придетPayPal balanceDetails1.009,88 $ USD Available balanceCurrencies1.009,88 $ USD Withdraw fundsхватает вроде теперь без вовлечения карты, хотя не нихуя там же в евро,это поболее бдует, это говно еще может не пройти через карту, я в ахуе с этого пейпала комиссию берет еще когда мне шлют, сука че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6849 8 декабря 2016 (изменено) у нас хуже в 10 раз наверное, но бля седня ток 9 декабря, неужели нихуя не придеттебе делать больше нечего под новый год как комп собирать потом винду ставить и прочеену придет он к тебе 4 января или 6го в чем проблема то я в ахуе с этого пейпала комиссию берет еще когда мне шлют, сука че делать не держать деньги на пейпале Изменено 8 декабря 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #6850 8 декабря 2016 да комп мне щас не помешает для дела, упущенное время упущенные деньги, может моё время стоит дороже нежели я прожду месяц компа который мне нужен для работы.жил бы я в росии уже валялся бы на пороге регарда какого нить, но тут все насток хуево что почти за 2к бачей соберешь ток 6700к, ну видюху еще какуюнить типо 1060 и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #6852 9 декабря 2016 (изменено) Будет отправлен после Вашего заказа Будет готов к отправке через 1-2 дня если этот статус - можно заказывать ? а то друг заказал - они вместо корпуса которого не было на складе положили другой той же фирмы вот думаю - это у них всегда так или единичный случай ? кто заказывал с таким статусом, долго ждать нужно? ничего другими товарами не заменяют ? парни с корпусом определился - будет Phanteks evolve tempered glass помогите выбрать между noctua nh-d14 или 15 и bequiet dark rock pro 3 первый вроде как охлаждает лучше, второй тише и посимпатичней будет в корпусе смотреться склоняюсь все же ко второму варианту - рекоды ставить не собираюсь - насколько я проиграю в охлаждении ? или вообще водянку взять? например Corsair Hydro H100i v2 я так понял - тут я проигрываю в тишине и сыкотно, что жидкость там протекать начнет... я думаю жидкость не замерзающая внутри или вода ? не замерзнет в самолете по пути, зима все таки Изменено 9 декабря 2016 пользователем say_lapata_plz ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #6853 9 декабря 2016 эх сейчас бы советы спрашивать, не скидывая свой конфиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #6854 9 декабря 2016 (изменено) эх сейчас бы советы спрашивать, не скидывая свой конфиг.чем блять, тебе дауну, мой конфиг поможет ? или ты думаешь у меня там какой то амд атлон с "ахуенным" игровым бп от аерокул на 1000 вт ? у меня конкретный вопрос блять, и предпочтительно чтобы ответили те, кто имеет эти железки или сталкивался с ними - но общее мнение тоже учитываю, так как сам не хуя не могу определится я пишу в эту ветку, только потому, что она более живая, чем обсуждение комплектующих (за что искренне сожалею ), но вопрос срочный сука, 1 товар висит как нет на складе на универсе и вот думаю стоит ли рисковать с этим не понимаю нахуй я стеной аутисту отвечаю Изменено 9 декабря 2016 пользователем say_lapata_plz ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #6855 9 декабря 2016 эх сейчас бы советы спрашивать, не скидывая свой конфиг.чем блять, тебе дауну, мой конфиг поможет ? или ты думаешь у меня там какой то амд атлон с "ахуенным" игровым бп от аерокул на 1000 вт ? у меня конкретный вопрос блять, и предпочтительно чтобы ответили те, кто имеет эти железки или сталкивался с ними - но общее мнение тоже учитываю, так как сам не хуя не могу определится я пишу в эту ветку, только потому, что она более живая, чем обсуждение комплектующих (за что искренне сожалею ), но вопрос срочный сука, 1 товар висит как нет на складе на универсе и вот думаю стоит ли рисковать с этим не понимаю нахуй я стеной аутисту отвечаю @@NovicE Выпиши пожалуйста 7. Аутист тут по моему ты, ибо выбирать охлад "по красоте", а не под конкретный проц(погугли что такое TDP у процессов) это такое себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #6856 9 декабря 2016 Ну во-первых, у тебя 2 вопроса. Во-вторых, че ты бычишь, браток? По сабжу: Чуть раньше (может быть страницы 3-4 назад), Дэфрел писал про такой статус, поищи) Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #6857 9 декабря 2016 Другу нужен комп для wow legion. Бюджет 40к. Скинул это: http://myblaze.ru/sborka-kompyutera-za-45000-rubley-horoshiy-variant-dlya-igr/ норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #6858 9 декабря 2016 Я конечно не спец, но зачем брать 960 за 15к, когда можно либо докинуть и взять 1060, либо взять 1050 krakadil)0 понравилось это Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #6859 9 декабря 2016 Другу нужен комп для wow legion. Бюджет 40к. Скинул это: http://myblaze.ru/sborka-kompyutera-za-45000-rubley-horoshiy-variant-dlya-igr/ норм? Видеокарта не актуальна, бп какой-то не понятный(лень обзоры смотреть ради этого), ссд нету. Оформи по первому посту и будет счастье другу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #6860 9 декабря 2016 (изменено) норм? не норм, чекай первый пост и вперёд Изменено 9 декабря 2016 пользователем NovicE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение