Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Выбор системного блока т.3

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Вопрос (уже задавался, но на верочку хочется еще разок уточнить):

Собрал я значит пекарню (+ MSI 1070 Gaming X)

download?id=ov6BwNOrWGloi2RrXkF2vU7grUFi

Из охлада тут только один мачо, хватит ли его? Особенно интересно в летние жаркие дни, у меня просто в комнате крайне (!!!) жарко летом, не хотелось бы чтобы железка перегревалась.

Изменено пользователем ToNearestVillage

Моя Gangnam Style Богиня

tumblr_m7dfc1TiZY1qj0e2ko4_250.gif

Поделиться сообщением

да хватит

если хочешь потом нормальный разгон - поменяешь на водянку

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Из охлада тут только один мачо, хватит ли его? Особенно интересно в летние жаркие дни, у меня просто в комнате крайне (!!!) жарко летом, не хотелось бы чтобы железка перегревалась.

До скольки гнать собираешься? При не экстремальном разгоне его хватит.

да хватит

если хочешь потом нормальный разгон - поменяешь на водянку и скальпируешь

fxd

Поделиться сообщением

До скольки гнать собираешься? При не экстремальном разгоне его хватит.

да хватит

если хочешь потом нормальный разгон - поменяешь на водянку и скальпируешь

fxd

Гнать, в ближайшее время, не собираюсь точно (только стандартный буст у интелов, если это считается за разгон) xD

А если соберусь, то в первую очередь сюда обращусь) Мне казалось что 6700к с головой хватает, а тут еще и гнать нужно, расстроился даже чуть-чуть 

Моя Gangnam Style Богиня

Поделиться сообщением

Стандартный буст часто напряжение завышает, да и по множителю гнать не так сложно. Для 1070 вроде как даже не разогнанного 6700к с головой хватит. Ну и мачо конечно хватит.

Поделиться сообщением

Еще вопрос:
Я собрал его в регарде и оформил заказ. У них сборка идет бесплатная, доверится им и пускай собранный привозят (если да, то как все проверить перед тем как отпускать курьера) или все таки сказать везите мне в коробках, соберу сам (этого не хочу, так как на след. неделе попросить у помощи кого-то, чтобы его собрать, из знающих, нет возможности) хотелось бы просто воткнуть видяшку, запилить туда десятку и играть

Моя Gangnam Style Богиня

Поделиться сообщением

@@sokol-cool     

http://imgur.com/a/kQ72V 

нормально?

Окончательная сумма 995,94 € 
67 968 руб.

это без скидки 5 евро по твоему коду, я уложился значит?

бля этой птицы нету, кто ни скажет норм?

Поделиться сообщением

это нормально если такое написано? 

PJ0fM5f.png

может не успели обновить еще и эту одну штуку уже забрали 

Поделиться сообщением

Еще вопрос:

Я собрал его в регарде и оформил заказ. У них сборка идет бесплатная, доверится им и пускай собранный привозят (если да, то как все проверить перед тем как отпускать курьера) или все таки сказать везите мне в коробках, соберу сам (этого не хочу, так как на след. неделе попросить у помощи кого-то, чтобы его собрать, из знающих, нет возможности) хотелось бы просто воткнуть видяшку, запилить туда десятку и играть

Учитывая что в сборе пк самое сложное это, наверное, намазать термопасту, то маловероятно что они где нибудь накосячат. Ну, а вообще, собрал бы сам, как ни как сам заказывал, можно и посидеть будет часок(ютуб+сборка) что бы получить эстетическое удовльствие.

Поделиться сообщением

на проце 5820к уже паста идет намазанная на нем? или надо будет мазать?

Поделиться сообщением

на проце 5820к уже паста идет намазанная на нем? или надо будет мазать?

паста может быть только на охладе)) 

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

типо если я немного завафлю и намажу больше чем нужно, то - проц? бля тюбик термопасты не влезает в 1к евро)

Поделиться сообщением

типо если я немного завафлю и намажу больше чем нужно, то - проц? бля тюбик термопасты не влезает в 1к евро)

Термопасту не доставляют вроде как в Рашку, в кз - хз. Термопаста в комплекте с мачо у тебя будет.

SkaLa понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Термопасту не доставляют вроде как в Рашку, в кз - хз. Термопаста в комплекте с мачо у тебя будет.

Да не доставляют, спасибо

а вот мать USB 3.1 ты по моему посоветовал, что значит юсб 3.1 у меня мышки клавы, колонки не подойдут значит старенькие?

https://www.computeruniverse.ru/products/90597067/msi-x99a-raider-usb3-1.asp

хотя сори там бтв 2хюсб 2.0 4х юсб 3.0 для таких дебиков как я

Изменено пользователем SkaLa

Поделиться сообщением

Еще вопрос:

Учитывая что в сборе пк самое сложное это, наверное, намазать термопасту, то маловероятно что они где нибудь накосячат. Ну, а вообще, собрал бы сам, как ни как сам заказывал, можно и посидеть будет часок(ютуб+сборка) что бы получить эстетическое удовльствие.

Не особо хочется с этим заморачиваться. Плюс ко всему видюха у меня отдельно и хард (придется самому их вставлять), и вот вопрос насчет (как мне проверить все, перед тем как отпустить курьера) - тоже очень нужен ответ.

Моя Gangnam Style Богиня

Поделиться сообщением

Да не доставляют, спасибо

а вот мать USB 3.1 ты по моему посоветовал, что значит юсб 3.1 у меня мышки клавы, колонки не подойдут значит старенькие?

https://www.computeruniverse.ru/products/90597067/msi-x99a-raider-usb3-1.asp

хотя сори там бтв 2хюсб 2.0 4х юсб 3.0 для таких дебиков как я

Они бы и в юсб 3.1 впринципе тоже запустились бы. 

Еще вопрос:

Не особо хочется с этим заморачиваться. Плюс ко всему видюха у меня отдельно и хард (придется самому их вставлять), и вот вопрос насчет (как мне проверить все, перед тем как отпустить курьера) - тоже очень нужен ответ.

Тут даже хз, впринципе поставить видюху и хдд дело пяти минут. Попросить мб курьера что бы он подождал пока комп запустишь :smile: , хз как там в регарде на счёт этого. 

Поделиться сообщением

Они бы и в юсб 3.1 впринципе тоже запустились бы. 

http://imgur.com/a/kQ72V

норм сборка по твоему мнению? 

Поделиться сообщением

Бля такой зашквар, я на измене :/

Моя Gangnam Style Богиня

Поделиться сообщением

так пусть соберут, я бы так и сделал были бы у меня такие магазины дешевые, я тоже только видяху могу вставить)в чем проблема то?

Поделиться сообщением

так пусть соберут, я бы так и сделал были бы у меня такие магазины дешевые, я тоже только видяху могу вставить)в чем проблема то?

Да бля, начинаешь читать отзывы про магаз и волосы на голове рвешь (хотя я офк понимаю, что отзывы пишут только те, у кого были какие-то проблемы, в редких случаях чел пишет, если у него все прошло ок с магазином), но все же. Наебут сучары, поставят не то, поставят не так, етцетц.

Моя Gangnam Style Богиня

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...