ToNearestVillage #6861 9 декабря 2016 (изменено) Вопрос (уже задавался, но на верочку хочется еще разок уточнить):Собрал я значит пекарню (+ MSI 1070 Gaming X) Из охлада тут только один мачо, хватит ли его? Особенно интересно в летние жаркие дни, у меня просто в комнате крайне (!!!) жарко летом, не хотелось бы чтобы железка перегревалась. Изменено 9 декабря 2016 пользователем ToNearestVillage Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6862 9 декабря 2016 да хватитесли хочешь потом нормальный разгон - поменяешь на водянку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #6863 9 декабря 2016 Вопрос (уже задавался, но на верочку хочется еще разок уточнить):Собрал я значит пекарню (+ MSI 1070 Gaming X) Из охлада тут только один мачо, хватит ли его? Особенно интересно в летние жаркие дни, у меня просто в комнате крайне (!!!) жарко летом, не хотелось бы чтобы железка перегревалась. До скольки гнать собираешься? При не экстремальном разгоне его хватит.да хватитесли хочешь потом нормальный разгон - поменяешь на водянку и скальпируешьfxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #6864 9 декабря 2016 Вопрос (уже задавался, но на верочку хочется еще разок уточнить):Собрал я значит пекарню (+ MSI 1070 Gaming X) Из охлада тут только один мачо, хватит ли его? Особенно интересно в летние жаркие дни, у меня просто в комнате крайне (!!!) жарко летом, не хотелось бы чтобы железка перегревалась. До скольки гнать собираешься? При не экстремальном разгоне его хватит.да хватитесли хочешь потом нормальный разгон - поменяешь на водянку и скальпируешьfxdГнать, в ближайшее время, не собираюсь точно (только стандартный буст у интелов, если это считается за разгон) xDА если соберусь, то в первую очередь сюда обращусь) Мне казалось что 6700к с головой хватает, а тут еще и гнать нужно, расстроился даже чуть-чуть Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #6865 9 декабря 2016 Стандартный буст часто напряжение завышает, да и по множителю гнать не так сложно. Для 1070 вроде как даже не разогнанного 6700к с головой хватит. Ну и мачо конечно хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #6866 9 декабря 2016 Еще вопрос:Я собрал его в регарде и оформил заказ. У них сборка идет бесплатная, доверится им и пускай собранный привозят (если да, то как все проверить перед тем как отпускать курьера) или все таки сказать везите мне в коробках, соберу сам (этого не хочу, так как на след. неделе попросить у помощи кого-то, чтобы его собрать, из знающих, нет возможности) хотелось бы просто воткнуть видяшку, запилить туда десятку и играть Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #6867 9 декабря 2016 @@sokol-cool http://imgur.com/a/kQ72V нормально? Окончательная сумма 995,94 € 67 968 руб. это без скидки 5 евро по твоему коду, я уложился значит?бля этой птицы нету, кто ни скажет норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #6868 9 декабря 2016 это нормально если такое написано? может не успели обновить еще и эту одну штуку уже забрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #6869 9 декабря 2016 Еще вопрос:Я собрал его в регарде и оформил заказ. У них сборка идет бесплатная, доверится им и пускай собранный привозят (если да, то как все проверить перед тем как отпускать курьера) или все таки сказать везите мне в коробках, соберу сам (этого не хочу, так как на след. неделе попросить у помощи кого-то, чтобы его собрать, из знающих, нет возможности) хотелось бы просто воткнуть видяшку, запилить туда десятку и игратьУчитывая что в сборе пк самое сложное это, наверное, намазать термопасту, то маловероятно что они где нибудь накосячат. Ну, а вообще, собрал бы сам, как ни как сам заказывал, можно и посидеть будет часок(ютуб+сборка) что бы получить эстетическое удовльствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #6870 9 декабря 2016 на проце 5820к уже паста идет намазанная на нем? или надо будет мазать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6871 9 декабря 2016 на проце 5820к уже паста идет намазанная на нем? или надо будет мазать?паста может быть только на охладе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #6872 9 декабря 2016 типо если я немного завафлю и намажу больше чем нужно, то - проц? бля тюбик термопасты не влезает в 1к евро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #6873 9 декабря 2016 типо если я немного завафлю и намажу больше чем нужно, то - проц? бля тюбик термопасты не влезает в 1к евро)Термопасту не доставляют вроде как в Рашку, в кз - хз. Термопаста в комплекте с мачо у тебя будет. SkaLa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #6874 9 декабря 2016 (изменено) типо если я немного завафлю и намажу больше чем нужно, то - проц? бля тюбик термопасты не влезает в 1к евро)Термопасту не доставляют вроде как в Рашку, в кз - хз. Термопаста в комплекте с мачо у тебя будет. Да не доставляют, спасибоа вот мать USB 3.1 ты по моему посоветовал, что значит юсб 3.1 у меня мышки клавы, колонки не подойдут значит старенькие?https://www.computeruniverse.ru/products/90597067/msi-x99a-raider-usb3-1.aspхотя сори там бтв 2хюсб 2.0 4х юсб 3.0 для таких дебиков как я Изменено 9 декабря 2016 пользователем SkaLa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #6875 9 декабря 2016 Еще вопрос:Я собрал его в регарде и оформил заказ. У них сборка идет бесплатная, доверится им и пускай собранный привозят (если да, то как все проверить перед тем как отпускать курьера) или все таки сказать везите мне в коробках, соберу сам (этого не хочу, так как на след. неделе попросить у помощи кого-то, чтобы его собрать, из знающих, нет возможности) хотелось бы просто воткнуть видяшку, запилить туда десятку и игратьУчитывая что в сборе пк самое сложное это, наверное, намазать термопасту, то маловероятно что они где нибудь накосячат. Ну, а вообще, собрал бы сам, как ни как сам заказывал, можно и посидеть будет часок(ютуб+сборка) что бы получить эстетическое удовльствие. Не особо хочется с этим заморачиваться. Плюс ко всему видюха у меня отдельно и хард (придется самому их вставлять), и вот вопрос насчет (как мне проверить все, перед тем как отпустить курьера) - тоже очень нужен ответ. Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #6876 9 декабря 2016 типо если я немного завафлю и намажу больше чем нужно, то - проц? бля тюбик термопасты не влезает в 1к евро)Термопасту не доставляют вроде как в Рашку, в кз - хз. Термопаста в комплекте с мачо у тебя будет. Да не доставляют, спасибоа вот мать USB 3.1 ты по моему посоветовал, что значит юсб 3.1 у меня мышки клавы, колонки не подойдут значит старенькие?https://www.computeruniverse.ru/products/90597067/msi-x99a-raider-usb3-1.aspхотя сори там бтв 2хюсб 2.0 4х юсб 3.0 для таких дебиков как я Они бы и в юсб 3.1 впринципе тоже запустились бы. Еще вопрос:Я собрал его в регарде и оформил заказ. У них сборка идет бесплатная, доверится им и пускай собранный привозят (если да, то как все проверить перед тем как отпускать курьера) или все таки сказать везите мне в коробках, соберу сам (этого не хочу, так как на след. неделе попросить у помощи кого-то, чтобы его собрать, из знающих, нет возможности) хотелось бы просто воткнуть видяшку, запилить туда десятку и игратьУчитывая что в сборе пк самое сложное это, наверное, намазать термопасту, то маловероятно что они где нибудь накосячат. Ну, а вообще, собрал бы сам, как ни как сам заказывал, можно и посидеть будет часок(ютуб+сборка) что бы получить эстетическое удовльствие. Не особо хочется с этим заморачиваться. Плюс ко всему видюха у меня отдельно и хард (придется самому их вставлять), и вот вопрос насчет (как мне проверить все, перед тем как отпустить курьера) - тоже очень нужен ответ. Тут даже хз, впринципе поставить видюху и хдд дело пяти минут. Попросить мб курьера что бы он подождал пока комп запустишь , хз как там в регарде на счёт этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #6877 9 декабря 2016 Они бы и в юсб 3.1 впринципе тоже запустились бы. http://imgur.com/a/kQ72Vнорм сборка по твоему мнению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #6878 9 декабря 2016 Бля такой зашквар, я на измене :/ Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #6879 9 декабря 2016 Бля такой зашквар, я на измене :/так пусть соберут, я бы так и сделал были бы у меня такие магазины дешевые, я тоже только видяху могу вставить)в чем проблема то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #6880 9 декабря 2016 Бля такой зашквар, я на измене :/так пусть соберут, я бы так и сделал были бы у меня такие магазины дешевые, я тоже только видяху могу вставить)в чем проблема то? Да бля, начинаешь читать отзывы про магаз и волосы на голове рвешь (хотя я офк понимаю, что отзывы пишут только те, у кого были какие-то проблемы, в редких случаях чел пишет, если у него все прошло ок с магазином), но все же. Наебут сучары, поставят не то, поставят не так, етцетц. Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение