Ciel) #841 4 июля 2016 почему не заказываешь в CU?CU? =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #842 4 июля 2016 computeruniverse.ru цены на 20% ниже самого дешевого магазина рашки I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #843 4 июля 2016 computeruniverse.ru цены на 20% ниже самого дешевого магазина рашкион не из рашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #844 4 июля 2016 computeruniverse.ru цены на 20% ниже самого дешевого магазина рашкион не из рашки-парашки Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #845 4 июля 2016 пока куча обсуждаемых законов не приняты/заработали тут еще нормкак любят говорить по телевизору на украшке хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #846 4 июля 2016 почему не заказываешь в CU?CU?https://www.computeruniverse.ru/лучший магазин для ПК бояр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #847 4 июля 2016 только для него наверн более актуально https://www.computeruniverse.net/ Donnibrasco понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #848 4 июля 2016 https://www.ulmart.ru/goods/3560161#tab-reviews чё скажите, за эту цену норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #849 4 июля 2016 computeruniverse.ru цены на 20% ниже самого дешевого магазина рашкив ку 970 18кв моем городе в днсе 970 стоит 28 500 :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #850 4 июля 2016 а как же доставка, ндс, таможенный сбор (если такой есть)?ндс вроде же 2 раза надо будет платитьили я чего-то не понимаю самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #851 4 июля 2016 ты не должен платить ндс а на таможне налог от 1к евро/месяц и от 20 кило в идеале заказ делишь на 2 и 1 на себявторой на другматьбрат(умер)самка и такойKAEF) I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #852 4 июля 2016 маскар ну че там не томи меня уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #853 4 июля 2016 в европе похуй на сколько ты там из-за границы заказалсиель вроде в испании там ищет, так что спокойно можно на КУ.нет брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #854 4 июля 2016 Нужен ваш совет, опять. Сказали, что все куски могут привести послезавтра. Но сборку и тест они могут осуществить только через неделю. А я не могу толком ждать неделю без пк. Каковы мои шансы самому его собрать и не развалить все нахер, если я вообще никогда это не делал и как выглядит, например, процессор представляю весьма смутно? =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #855 4 июля 2016 ну башню с кривыми ручками поставить будет проблематичноа остальное все изи самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #856 4 июля 2016 в европе похуй на сколько ты там из-за границы заказалсиель вроде в испании там ищет, так что спокойно можно на КУ.нет братьно придется платить ндс Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #857 4 июля 2016 там нет ничего сложнособрать ПК можно легко если ты не аутист какой нибудьты где заказал пк себе?покажи хоть сборку полную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #858 4 июля 2016 там нет ничего сложнособрать ПК можно легко если ты не аутист какой нибудьты где заказал пк себе?покажи хоть сборку полнуюДа все тоже самое, что и было, кроме вентилятора, выбрал какой-то другой ноктюа, который был.Заказал на https://www.pccomponentes.com Я не уверен, что я не аутист. Это для тебя легко и естественно их собирать, возьми и представь, что я твоя бабушка, например. =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #859 4 июля 2016 почему в CU не закажешь?там же лучше намного и выбора больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #860 4 июля 2016 Потому что долго будет, и дороже почти 100% Для начала я начну менять евро на рубли по местному курсу банка рублей по 60-65, ну и много проблем других. =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение