sokol-cool #1241 15 июля 2016 торрент-трекер будет стоять(провайдер перенесет на этот пк). я тебе на роутере его подниму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #1242 15 июля 2016 (изменено) так дело в том, ято на этом пк будет стоять сайт, и хбтфильмы храниться будут. раз такое дело, то и сетевуху какую брать? потому что мне должны будут гигабит сек поставить.сайт и трекер внутри локальной сети местного провайдера.посетителей 350-500 в день в среднем. Изменено 15 июля 2016 пользователем Neuner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1243 15 июля 2016 (изменено) какая разница что там будет стоятьтам не в производительности дело а в ширине каналапроизводительности пня 4-го будет достаточно (правда скорости IDE/sata0 не хватит) Изменено 15 июля 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #1244 15 июля 2016 (изменено) ну раз будет гигабит, то сетевуху надо? а какую?количество оперативки вообще на быстродействие влияет? к прмеру между 8 и 16 там будет особо разница?в общем на что упор то делать? накинь пожалуйста до 40-45? просто планировалось i5 6500 для игр, но тут идея подвернулась с тем, чтобы к себе жесткие забрать с сайтом и файлами.раз ты говоришь, что даже пень пойдет, то значит можно и 6500 ставить? просто мне казалось, что многопоточность зиона зарешает тут. не ругайся только: я в этом не разбираюсь вообще. что и как лучше.у меня всю жизнь только ноут один был и то тот помер недавно. пк не владел. Изменено 15 июля 2016 пользователем Neuner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1245 15 июля 2016 есть и не многопоточные зионы так-то Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1246 15 июля 2016 ну раз будет гигабит, то сетевуху надо? а какую?количество оперативки вообще на быстродействие влияет? к прмеру между 8 и 16 там будет особо разница?в общем на что упор то делать? накинь пожалуйста до 40-45? просто планировалось i5 6500 для игр, но тут идея подвернулась с тем, чтобы к себе жесткие забрать с сайтом и файлами.раз ты говоришь, что даже пень пойдет, то значит можно и 6500 ставить? просто мне казалось, что многопоточность зиона зарешает тут. не ругайся только: я в этом не разбираюсь вообще. что и как лучше.просто собирай комп для игр как и раньше но докупи нормальную качественную сетевуху (чтобы проц не нагружать) и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #1247 15 июля 2016 https://www.computeruniverse.ru/products/90635481/intel-xeon-e3-1230v5-tray.aspя этот хочу. сетевуху? какую можеш посоветовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #1249 15 июля 2016 а можешь с этим зионом прикинуть что-то?для игр тоже сгодится. почти как i7 же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1250 15 июля 2016 я не собираю больше соризаебался, теперь только критикуюпроси кого-то другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1251 15 июля 2016 заебался, теперь только критикуюа ты часом не индиго? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1252 16 июля 2016 давай без оффтопаменя заебло каждому пояснять что я за полтора года заебашил столько сборочек что блять чуть не опух когда охватил это в памятизато вот обратная связь была 1-2 раза (фотки 1 раз)так что ну его нахуй эти сборки нахалявуили за бабки или никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1253 16 июля 2016 Сколько? Примерно в тысячу раз меньше чем остальные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1254 16 июля 2016 ты блять вообще ни одной адекватной сборки не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1255 16 июля 2016 я бтв хз че ты вайнишь, вроде было порядка 3-4 раз, с того момента когда мне собрали сборочку, со второго раза. у меня вроде даже до сих пор видосик висит )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1256 16 июля 2016 вот особенно у меня бомбит счуваки сделайте сборкуи через 2 месяцану чуваки в прошлый раз не вышло забабахайте еще одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1257 16 июля 2016 пишите свой купон на CU а то че я буду рандомным челикам давать баллы антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение