JARKO PPC FINYA ULT JMI #1321 18 июля 2016 (изменено) ну вот гайс пека которую мне собрал в этом топане мистер @@olo)LOLO кабеля норм уложил?спс бро юзаю сборку ~2 месяца все пока что летает без касяковзы кулер снял со старого компа deepcool icewing 5 pro Изменено 18 июля 2016 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1322 18 июля 2016 как корпус? вентили не шумные? карточку то прикрутил надеюсь, а не как на фотке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #1323 18 июля 2016 (изменено) ну корпус норм, но маленький, кабеля трудно укладывать+ изза того что он маленький пришлось сначала прикручивать материнку в блок, а потом уже ставить охлад на процвентили норм ничего не шумит, но если рукой прислониться к системнику, то чувствуется, что он слегка вибрирует - это нормально?вентили на выдув 1100 оборотов, кулер на проце 1400 оборотов карточка как на фоткену то есть на 1 болт закрученаа чо не правильно прикручено? бтв материнка оказалась всего с 1 слотом для передних юсбно я часто юзаю картридер и мне его пришлось туда воткнуть - т.е с переди юсб не работают Изменено 18 июля 2016 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1324 18 июля 2016 еще вентиляторов надо добавить наверх и спереди + реобасс, тогда вообще кайф будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1325 18 июля 2016 ну вот гайс пека которую мне собрал в этом топане мистер @@olo)LOLO кабеля норм уложил?спс бро юзаю сборку ~2 месяца все пока что летает без касяковзы кулер снял со старого компа deepcool icewing 5 pro это же тоже usb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #1326 18 июля 2016 я пытался воткнуть - не подошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1327 18 июля 2016 ну вот гайс пека которую мне собрал в этом топане мистер @@olo)LOLO кабеля норм уложил?спс бро юзаю сборку ~2 месяца все пока что летает без касяковзы кулер снял со старого компа deepcool icewing 5 pro это же тоже usbу него по центру справа юсб3 подключен `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #1328 18 июля 2016 кароче в верхней дырке прокручивается болттам просто 2 отверстия - у меня закручено на нижнийвидяха стоит прямо - это просто на фотке почему то она криво выгледитв юсб да с права картридер воткнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1329 18 июля 2016 видяха прогибается из-за собственного веса, а болт прокручивается:1. хуевый болт (маловероятно)2. хуевый корпус Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1330 18 июля 2016 (изменено) пидорасы через 5 дней после заказа высрали :avtorklif: :avtorklif: причем 1 заказ на имя отличное от картхолдера утром выслали Изменено 18 июля 2016 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #1332 18 июля 2016 видяха прогибается из-за собственного веса, а болт прокручивается:1. хуевый болт (маловероятно)2. хуевый корпус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1333 18 июля 2016 (изменено) да там похуй как слева прикручивать, если видеокарта тяжелая все равно будет провисать. в некоторых корпусах есть нанотехнологии, чтобы ее справа поддерживать. Изменено 18 июля 2016 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1334 18 июля 2016 болт прокручивается:1. хуевый болт (маловероятно)2. хуевый корпус (дырка для болта) Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #1335 18 июля 2016 да там похуй как слева прикручивать, если видеокарта тяжелая все равно будет провисать. в некоторых корпусах есть нанотехнологии, чтобы ее справа поддерживать.nanoZalman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1336 18 июля 2016 в отечественных корпусах видеокарту держат атланты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1337 18 июля 2016 мдааа а еще мне что то гооворили про радикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1338 18 июля 2016 http://hostingkartinok.com/топовый сервис Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #1339 19 июля 2016 фотофорум.ру это из какого века сокол 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #1340 19 июля 2016 лол я в контач заливаю и скидываю ссылкуа чо не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение