vuggar #1401 21 июля 2016 (изменено) Хуясе, ща бы 35$ заплатить за НИ ХУ Язачем? Ладно у меня лицуха, но это потому что я купил в8 за 469р несколько лет назад Чем активация по кмсу не устраивает? Можешь поподробнее? что за кмсу? если всё устраивает - то и не парься. рядовому пользователю там разница хуй да нихуя. я не парусь, просто хочу активировать виндовс, чтобы потом мозги не ебал Изменено 21 июля 2016 пользователем vuggar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1402 21 июля 2016 Хуясе, ща бы 35$ заплатить за НИ ХУ Язачем? Ладно у меня лицуха, но это потому что я купил в8 за 469р несколько лет назад Чем активация по кмсу не устраивает? хз один раз купил и больше не паришься никогда [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1403 21 июля 2016 Еще можно купить ключ от 7 или 8/8.1 версии и обновиться до 10 бесплатно Главное сделать это до 29.07.2016 Еще есть вариант установить 7 или 8.1, активировать ее полулевым ключом по телефону, а потом обновится до 10После 29.07.2016 будет ясно получится ли халявная лицензия таким образом, даже если изначальный ключ забанят Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1404 21 июля 2016 у меня комп не доедет до 29го, и как я понял там привязка к железу и рано или поздно железо сменить нужно будет [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1405 21 июля 2016 пошел я короче винду апать до лицензионной десятки :Dа потом ставить пиратку 7ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1406 21 июля 2016 Да, во-первых привязка к железу, поэтому после смены материнской платы лицензия превратиться в тыкву, а во-вторых, я точно не знаю сам механизм активации. То есть сейчас я могу активировать win 7 по телефону ключом с интернета, обновить ее до 10, потом удалить, поставить чистую 10 без ввода ключей, зайти под своей учетной записью и получить активированную 10. Но! Если ключ для win 7, которым я активировал 7 по телефону, забанят, то в дальнейшем при переустановке 10, активируется ли она? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #1407 21 июля 2016 (изменено) если это куплю, надо будет сносить винду10, ставить 7, активировать и потом заного обновляться? Изменено 21 июля 2016 пользователем vuggar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1408 21 июля 2016 (изменено) если это куплю, надо будет сносить винду10, ставить 7, активировать и потом заного обновляться?да, но только один раз. потом можно будет сразу ставить 10, только ключи никакие не вводить при установке, а винда сама подцепит активацию после первой перезагрузки. а вот мой ключ, который от w8, который уже забанен. интересно, если я сейчас удалю 10, а потом заново ее поставлю, она активируется или пошлет меня? Изменено 21 июля 2016 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #1409 21 июля 2016 ало, вы дебики? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=196987&st=3140 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #1410 22 июля 2016 Здравствуйте. Оплатит заказ на CU карточкой - деньги списались. Через пару дней присылают письмо - типа ваш платежный метод отклонен, заказ отменен. Почему? Деньги не вернулись, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1411 22 июля 2016 чья карточка? какая сумма была в корзине? какая сумма была на карточке? антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1412 22 июля 2016 ну так ты продолжай платить картой, а не paypal, а потом епта чому где деньги??77 возврат 3-7 дней обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #1413 22 июля 2016 я вообще купил ноут на в8 лиц и убил ее в пиратку в7 лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #1414 22 июля 2016 чья карточка? какая сумма была в корзине? какая сумма была на карточке?часть заказа оплатил яндекс карточкой, часть сбербанковской. По 500 евро в каждом заказе где-то. Оба заказа отменили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1415 22 июля 2016 везде же написанно, что не рекомендовано сбером платить Сбербанк же, вместо того, чтобы списать захолдированные деньги при запросе от computeruniverse, списывает такую же сумму, а HOLD, который был при заказе - остаётся висеть в сбербанке. И придется ждать 30 дней, пока они его отменят. Он не списан, он HOLD, на вашей карте. А у покупателя впечатление, что произошло двойное списание. Эта проблема характерна только для карт Сбербанка, при оплате и напрямую и через PayPal. Разбирайтесь со своим сбербанком самостоятельно. антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #1416 22 июля 2016 везде же написанно, что не рекомендовано сбером платить Сбербанк же, вместо того, чтобы списать захолдированные деньги при запросе от computeruniverse, списывает такую же сумму, а HOLD, который был при заказе - остаётся висеть в сбербанке. И придется ждать 30 дней, пока они его отменят. Он не списан, он HOLD, на вашей карте. А у покупателя впечатление, что произошло двойное списание. Эта проблема характерна только для карт Сбербанка, при оплате и напрямую и через PayPal. Разбирайтесь со своим сбербанком самостоятельно.да это я слышал, но у меня карточка не российского сбербанка же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1417 22 июля 2016 если это куплю, надо будет сносить винду10, ставить 7, активировать и потом заного обновляться?да, но только один раз. потом можно будет сразу ставить 10, только ключи никакие не вводить при установке, а винда сама подцепит активацию после первой перезагрузки. а вот мой ключ, который от w8, который уже забанен. интересно, если я сейчас удалю 10, а потом заново ее поставлю, она активируется или пошлет меня? Погугли или скачай с ноунейма утилиту по сохранению активации, чтобы после реинстала сделать ее по телефону через утилиту `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1418 22 июля 2016 может кому не в падлу сделать картинку сделать "стример здорового человека" или "это стример, а это гавно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1419 22 июля 2016 пля не ищите видео "computeruniverse почта", а то потом спать не сможете антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение