Dopefish #1981 2 июня 2016 тут у всех тянки даже до 50% от этой мары не дотягиваютбиомусор который не выбрал никто по жизни, подбирают потом вас или вы ихтак и живемЕбать тебе в жизни походу с девушками не везетпокажи свою тянкуили бывших тянокя даже на 100+ уверен что там даже до 7 из 10 никто не дотягиваетМара вин просто тем что хотя бы может поправить косяки с рожденияа работяги не могутНо я на полном серьезе считаю что любая моя тянка симпатичнее этой lacosteg и Mystique понравилось это Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1982 2 июня 2016 (изменено) Он же сам сказал что бывшие считаются Изменено 2 июня 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1983 2 июня 2016 А смотрите.Богатые парни все красивые. Стрижечка чоп чоп, да в качалочку ходишь - изи красавец. егор не в счет И соотвенно ебут красивых тянок. А мара никому не нужна. Поэтому она смотрит на парней попроще. А там уже не особо важно, сколько он лутает, 50 на урановом заводе или 15 на мойке. То есть в теории, хахаев может с марой кататься и ебать ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1984 2 июня 2016 там уже вступают другие критерии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1985 2 июня 2016 А смотрите.Богатые парни все красивые. Стрижечка чоп чоп, да в качалочку ходишь - изи красавец. егор не в счет И соотвенно ебут красивых тянок. А мара никому не нужна. Поэтому она смотрит на парней попроще. А там уже не особо важно, сколько он лутает, 50 на урановом заводе или 15 на мойке.То есть в теории, хахаев может с марой кататься и ебать ее че за хахаев? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #1986 2 июня 2016 А смотрите.Богатые парни все красивые. Стрижечка чоп чоп, да в качалочку ходишь - изи красавец. егор не в счет И соотвенно ебут красивых тянок. А мара никому не нужна. Поэтому она смотрит на парней попроще. А там уже не особо важно, сколько он лутает, 50 на урановом заводе или 15 на мойке.То есть в теории, хахаев может с марой кататься и ебать ее в москве нужно ходить в тони эн гай@ сходи туда разок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1987 2 июня 2016 кстати по финдфейсу изи определять национальность такая халява с точностью до региона/города OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1989 2 июня 2016 А смотрите.Богатые парни все красивые. Стрижечка чоп чоп, да в качалочку ходишь - изи красавец. егор не в счет И соотвенно ебут красивых тянок. А мара никому не нужна. Поэтому она смотрит на парней попроще. А там уже не особо важно, сколько он лутает, 50 на урановом заводе или 15 на мойке.То есть в теории, хахаев может с марой кататься и ебать ее откуда знаешь?тянка ебурит в шашечки с такими же даунятамипо любому ведет себя как мужик, грубаяну короче обычная хачевка\еврейкакому нах такая нужна просто вот и все я ебало не фоткаюоно не красивоечисто по шею фоткаюсь онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #1990 2 июня 2016 А смотрите.Богатые парни все красивые. Стрижечка чоп чоп, да в качалочку ходишь - изи красавец. егор не в счет И соотвенно ебут красивых тянок. А мара никому не нужна. Поэтому она смотрит на парней попроще. А там уже не особо важно, сколько он лутает, 50 на урановом заводе или 15 на мойке.То есть в теории, хахаев может с марой кататься и ебать ее откуда знаешь?тянка ебурит в шашечки с такими же даунятамипо любому ведет себя как мужик, грубаяну короче обычная хачевка\еврейкакому нах такая нужна просто вот и всеа как ведет себя эта? бля скулы пизда10000/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1991 2 июня 2016 да блять, нах ему мара. там такие сосули в подружках краснодарских у тёлки жерора, хахамастер смазливый может хуй в нулину стереть просто (если бороду сбреет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1992 2 июня 2016 по любому ведет себя как мужик, грубаяну короче обычная хачевка\еврейкаахуенно OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1994 2 июня 2016 вышка хуйня, не дай бог получите вышку и будете бедными, как я я вас предупреждалЯ тут в МГИМО перевожусь За вечерку 310 в год буду платить я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #1995 2 июня 2016 штукатурки 4 слояче сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1996 2 июня 2016 понимаю, что на вкус и цвет, но.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1997 2 июня 2016 штукатурки 4 слоянадеюсь она полезна для залупы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1998 2 июня 2016 Че там со сходкой топана, заебалиПогнали в ПГ на роликах, великах, лонгах и самокатах Жус, ты когда в мск приедешь? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1999 2 июня 2016 вышка хуйня, не дай бог получите вышку и будете бедными, как я я вас предупреждалЯ тут в МГИМО перевожусь За вечерку 310 в год буду платитьна драматический факультет, надеюсь? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2000 2 июня 2016 на драматический факультет, надеюсь?Почти )) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение