Гость #201 30 мая 2016 Если честно, то мне похуй.Я сюда написал что я попал в ДТП, не для того чтобы вы мне мораль читали.просто сообщил, чтоб знали че не езжу, почему видосов нет и т.д.обосрался? ок, нпбазару 0. Найс пиздежь, тазы на 60 бьются у них подушки стреляют а тут дас мерседес всю морду разбил и не выстрелили. Походу до рорика этому мерсу ебло разбивалидак кузов не въебан, нахуй ему стрелять?я ебалом просто по отбойнику боком проехал ебана рот) там до кузова не дошло, но морду разъебало конкретно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #202 30 мая 2016 Видосов нет потому что весь гонорар Фб слили на бензин и на ролы из сим-сим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #203 30 мая 2016 мы ниразу не заправлялись, кеки в сис-мимсе не сидели 8 )бляяяя... кароче я написал что виноват пидор на газелькиа он хохол мож он проездом?не придет 2 числа?и вину на него скинут за неявку ну и похуй, поделом будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #204 30 мая 2016 мда, опять хохлы виноваты :hohol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #205 30 мая 2016 =============================вкину вам дастера подрочинок бля, а помните, я на гтре въебал тож рено? пиздоссс, запишите меня в хейтООры реношекя их хуярю не щадно на мкаде :дьяволенок: колеса у него че-т приуныли канешн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #206 30 мая 2016 А ты уверен что ты невиновен? Щас еще иск словишь от страховой насчет газели и деда на дастере.и денег только на вишневую девятку останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #207 30 мая 2016 Та конечно я не виновен.я там всю правду написал - я ехал прямо - уебище передо мной перестроилось в последний момент.всепусть сами ебутся дальше и делают че хотят, я не умолишенный в жопу ехать 160.хотя нет, я так делаю конечно, но не с такими тормозами 8 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #209 30 мая 2016 мда, опять хохлы виноваты :hohol: он меня еще на 5000 рублей байтил А че за колодки? Фирму скажия ебу?там две разных блядь ( перед/зад - разные )трв вроде и еще американская какая то ======= бля я че-то так ору с его колес пиздец, я даун походу там с правой стороны заднее тож хуй знает куда смотрит, тупо 4 колеса в разные стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #210 30 мая 2016 что-то дастер в хламнарисуй схему дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #211 30 мая 2016 еду во втором ряду 160+уебище в ласт момент перестраивается передо мной,я пытаюсь обойти его слева в ласт секу потому что уже нихуя не сделать тормоза не тормозятчуточку задеваюа потом хуярю боком дастер, он летит в отбойник, а я танцую 360 градусов раза 3 по мкаду : Pи укатываюсь еще где-т на 1 км от самого дтп, ебана рот,реально меня дпсы на тачке перевозили, потому что дойти там нереально было, мы там стока прокружили в синем танце это пиздец) адреналин огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #212 30 мая 2016 все таки вмятина к несчастью была инфа 100 как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #214 30 мая 2016 на двери как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #215 30 мая 2016 у меня?ну у меня одной фары тупо нет) она разъебана в хлам, прям до кузова. на кузове царапина и вдавлена мб на 0.5 см, ну сам кузов целый, ну чуточку мб въебан прям ваще по хуйне это дастер поздоровался с отбойником : 3 zdarova yoba после гтра я че-т ваще пердос ссал ездить,щас дайте мне 700 лс тачку я пойду хуярить прям щасэхх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #216 30 мая 2016 (изменено) у деда на дастере кум - генерал.и хуй сосал тот кто ехал на 160км\ч. по совести офк эррор виноват на 100%.по пдд это от дедка зависит сможет ли он отстоять свои интересы. реношка бтв не подлежит восстановлению. Изменено 30 мая 2016 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #217 30 мая 2016 офк по совести я вмноват. базару 0)но я аморал.Кстати. причем тут дед на рено? там три участника дтп.газель, рено и я.газель или я виноваты. виновны* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #219 30 мая 2016 уеба что ли? купи деду новый рено он же воевал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #220 30 мая 2016 аа...я думал это рено перестраивалось.ок, а газель то казенная. зарегана на гендира, какой-то нихуевой компании.твой ход? тут надо реально выжимать 70-80% вины эррора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение