Dopefish #2221 3 июня 2016 серые колхоз Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2222 3 июня 2016 серые колхозкстати эта тема на серые пошла от бмв пятерки вродетам как опция или чето такое вроде могут быть серые фары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2224 3 июня 2016 надо на тачке уже оценивать, ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2225 3 июня 2016 надо на тачке уже оценивать, алоhttps://www.drive2.ru/r/toyota/1512537/ https://www.drive2.ru/r/toyota/1238824/у меня черная фул сток(пока ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2226 3 июня 2016 net63212167216даже код детали естьи бьется на етк как бмв производитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2227 3 июня 2016 надо на тачке уже оценивать, алоhttps://www.drive2.r...toyota/1512537/ https://www.drive2.r...toyota/1238824/у меня черная фул сток(пока )мое имхо - если нет дисков\молдингов под тон серых, то офк красные черное с серым чет не але Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2228 3 июня 2016 (изменено) нет, K P A C U B O жеблять купить нищвозку и тюнить её лучше бы на норм тачку накопил Изменено 3 июня 2016 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2229 3 июня 2016 нет, K P A C U B O жеблять купить нищвозку и тюнить её лучше бы на норм тачку накопил >Купил короллу о которой даже и не мечатал>поехал смотреть лифан х50>выбирал киа рио, хюндай солярис, но по цене не вытащил>было решено в кредит мамка была согласна и все одобрелинорм кул стори, но я тут причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2230 3 июня 2016 (изменено) я про тебя вообще-то Изменено 3 июня 2016 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2231 3 июня 2016 ну а че, отличная машина лет 10 катать ни о чём не думать. тока нахуя её брать, если тебя тюнить тянет, дисочки ну хуй с ними, но оптику перевтыкать? там чё на стоковую спрос хороший по той же цене? (лучше бы мясорубки демонтировал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2232 3 июня 2016 (изменено) лифан не смотрелкиа рио тоже толком не смотрел. так сказал лишь бы тебя забайтить на русскую сборкув кредит не брал, причем тут мамкаа так да все верноладно закрыли тему, а то сейчас начнется про 1.3 как обычно красные возьму Изменено 3 июня 2016 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2233 3 июня 2016 1.3 это даже не пакет с соком VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2235 3 июня 2016 лифан не смотрелкиа рио тоже толком не смотрел. так сказал лишь бы тебя забайтить на русскую сборкув кредит не брал, причем тут мамкаа так да все верноладно закрыли тему, а то сейчас начнется про 1.3 как обычнокрасные возьмублять, это два разных сообщения, клоун ебучий как ты вообще ездишь с таким мозгом? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2237 3 июня 2016 (изменено) блять, это два разных сообщения, клоун ебучий как ты вообще ездишь с таким мозгом?лифан не смотрелкиа рио тоже толком не смотрел. так сказал лишь бы тебя забайтить на русскую сборкув кредит не брал, причем тут мамкаа так да все верноладно закрыли тему, а то сейчас начнется про 1.3 как обычнокрасные возьмублять, это два разных сообщения, клоун ебучий как ты вообще ездишь с таким мозгом?спросил какой цвет взять, доебался с своими кул стори, нахер иди Изменено 3 июня 2016 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #2238 3 июня 2016 прогрессивная демократичная страна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2239 3 июня 2016 не знал, что американцы такие картавые OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2240 3 июня 2016 чето вголосу нас бы уже давно ебалом в пол лежали в лучшем случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение