Гость totheheavens #2421 3 июня 2016 Эм, с какого щастья то она слетит?потому что тачка уебаная и я буду б/у детали ставить? у дилера ляма 2.5 выйдет нахуй, вы че дауны?у меня тупо все под замену, все бампера, все фары, все стекла, все двериебанулись там чтоли? какой дилер? мне проще в утиль и новуюкак 2.5 млн посчитал, расскажи дурачек, вместе посмеёмся Тебе с минуты на минуту смс пришла с полным списком ремонта, ты позвонил и узнал цену у дилера уже?10 минут назад, ты не был в курсе ни за работу, ни за детали, ни за цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2422 3 июня 2016 извини кирюш что не заметил среди поноса который ты тут льешь что ты собираешься брать Б/У ЗАПЧАСТИ НА МЕРЕНДОС Е63 уверен работяги что будут делать ему морду, опрокинут тыщ на 200 лишнихне наебать рорика - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2423 3 июня 2016 три двери, бампер, капот, две фары, двое стекол крылья поворотники камеры 360 градусов даатчиков хуев вагонработы а ну давай посчитай, даунтист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #2424 3 июня 2016 Я тебе задал вопрос, как ты насчитал ? Пиши цены этих деталей и мы сложим прилюдно Пока синдром нищеброда у тебя, оправдывайсяВзял спорт тачку и обосрался с обслуживанием, на уровне быдло долбоебов, берущих х5 за 500к с зарплатой 20Или кредит рендж Ровера с зп 30к cutehamster и XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2425 3 июня 2016 Я короче посчиталКомплект оригинальных колодок стоит ~33кТак шо эрор оказываться еще более нищий, ждем когда будет заливать 92 бензмне там говорили тока перед 28 000 стоитв экзисте.и зад столько жеТебя так же и с ремонтом нагреютЗаказать детали по каталогу и поехать с ними в сто ума много не надо, хз почему ты не можешь это осилить Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2426 3 июня 2016 три двери ?? как ты умудрился уебать три двери? да и бтв они же не в хламину, тебе кузовщик сделает их норм, полностью менять не надо, я думаю и под капотом там полюбасу какой нибудь радиатор у тебя зацеплен или еще че нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #2427 3 июня 2016 Кстати забавно вышлоВзял б/у тачку с криками ОНА ЖИ НА ГАРАНТИИ ОТКАТАЮСЬ 2 ГОДА БЕЗ ПРОБЛЕМи со дня на день следит с гарантииИз за колодок за 6кКакая ирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #2428 3 июня 2016 Нашего Джерара понесло во все тяжкие, пиздец из крайности в крайность кидает РАБотягу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2431 3 июня 2016 три двери, бампер, капот, две фары, двое стекол крылья поворотники камеры 360 градусов даатчиков хуев вагонработы а ну давай посчитай, даунтистда такую проще барыгам слить и взять хонду аккорд на сдачу!или дустер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2433 3 июня 2016 (изменено) Изменено 3 июня 2016 пользователем kvoevodin lacosteg, Things, Шойтан и 14 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #2434 3 июня 2016 квое, ты пропустил "минус минуты на треке из-за хуевых зазоров в следствии установки бу запчастей" kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2435 3 июня 2016 как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2436 3 июня 2016 Произошла ошибка Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2437 3 июня 2016 Я короче посчиталКомплект оригинальных колодок стоит ~33кТак шо эрор оказываться еще более нищий, ждем когда будет заливать 92 бензмне там говорили тока перед 28 000 стоитв экзисте.и зад столько же у меня с б/у деталями и выйдет 1+ млн на ремонт а без б/у 2+ пиздец даун, 10 раз писал мб проще брата купить с мигалок и тддолбаеб тока щас проснулся, тупорылыйегор блятебя уже жаль становитсяты понимаешь что тебя каждый раз разводят?вот просто каждый разты думаешь на форуме с тебя просто так рофлят?нет, егор, ты несешь хуйню которой тебе ссут в ушипросто ебаную хуйнюкоторую ты не удосужишься проверитьвон квое тебе экзист цены кидает уже но тебе похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2438 3 июня 2016 Я короче посчиталКомплект оригинальных колодок стоит ~33кТак шо эрор оказываться еще более нищий, ждем когда будет заливать 92 бензмне там говорили тока перед 28 000 стоитв экзисте.и зад столько же у меня с б/у деталями и выйдет 1+ млн на ремонт а без б/у 2+ пиздец даун, 10 раз писал мб проще брата купить с мигалок и тддолбаеб тока щас проснулся, тупорылыйегорблятебя уже жаль становитсяты понимаешь что тебя каждый раз разводят?вот просто каждый разты думаешь на форуме с тебя просто так рофлят?нет, егор, ты несешь хуйню которой тебе ссут в ушипросто ебаную хуйнюкоторую ты не удосужишься проверитьвон квое тебе экзист цены кидает уже но тебе похуйХорошая попытка объяснить, но увы нетРорик получает жизненый опыт lacosteg и motros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2439 3 июня 2016 (изменено) http://vk.com/wall-23783750_343126 Изменено 3 июня 2016 пользователем ANJELA_LONDON как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2440 3 июня 2016 А сколько их ждать те что ты скинул, маркоффка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение