r707 #2601 4 июня 2016 В ближайшее время схожу в бмвсравнюБля плз остановись :DЛадно ты правне пойдуэта параша не заслуживает потраченного времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2602 4 июня 2016 найс резиновые ковры всю тачку завоняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2603 4 июня 2016 ржу как жмых пересел топить за бэ эн бэ,и всю семейку подключил реально смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2605 4 июня 2016 Владел кто мазда 3 или королой 2007-2008 годов?сори тут только владельцы цлс, амг и на крайняк рс а так спрашивай если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #2606 4 июня 2016 Я же не говорю, что МБ ГОВНОНет офк, просто я не ожидал, что 6 произведёт на меня настолько сильное впечатление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2607 4 июня 2016 придется пересесть в старые салоны на старые двигатели со старыми трубами выхлопа Я же не говорю, что МБ ГОВНОНет офк, просто я не ожидал, что 6 произведёт на меня настолько сильное впечатлениетак ты когда выбирал за кого топить будешь, вообще сидел в чем-нибудь кроме мерседеса? kvoevodin, motros и Uncleeee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2608 4 июня 2016 Я же не говорю, что МБ ГОВНОНет офк, просто я не ожидал, что 6 произведёт на меня настолько сильное впечатлениезачем ты с матерью везде ходишь я не понял ты ей что ли хочешь купить или что? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2610 4 июня 2016 придется пересесть в старые салоны на старые двигатели со старыми трубами выхлопа Я же не говорю, что МБ ГОВНОНет офк, просто я не ожидал, что 6 произведёт на меня настолько сильное впечатлениетак ты когда выбирал за кого топить будешь, вообще сидел в чем-нибудь кроме мерседеса? :lol: :lol: +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2612 4 июня 2016 Помоему всем давно ясно, что у бмв/ауди/мерседес - у всех свои плюсы и минусы, а так, в целом, годные тачки у них,и только для джуса это откровение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2613 4 июня 2016 откуда столько любви к старому, уходящему кузову? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #2614 4 июня 2016 откуда столько любви к старому, уходящему кузову?рестайл в сентябре 15 был придется пересесть в старые салоны на старые двигатели со старыми трубами выхлопа Я же не говорю, что МБ ГОВНОНет офк, просто я не ожидал, что 6 произведёт на меня настолько сильное впечатлениетак ты когда выбирал за кого топить будешь, вообще сидел в чем-нибудь кроме мерседеса?сидел офк, тогда ещё не до Рестайл был с унылым кузовомНе особо 6 рассматривал, выше бюджета было Вот в пятерке сидел, мрак Я же не говорю, что МБ ГОВНОНет офк, просто я не ожидал, что 6 произведёт на меня настолько сильное впечатлениезачем ты с матерью везде ходишь я не понял ты ей что ли хочешь купить или что?ей 6 купе, мне гран купеНо купе относительно недавно забрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2615 4 июня 2016 Дак у мерина то уже в 16 году рестайлтак и не ответилв ешке новой сидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2617 4 июня 2016 я извиняюсь конечноно там у шестерки вообще был рестайлинг чтоли?ща бы тачку купить в старом кузове(2011го) и со старым мотором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2618 4 июня 2016 Я в ней ездилДваждыи не понравилась чтолеоч кайфовая машина получилась(онли с мониками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2619 4 июня 2016 бля орунайс ценаhttps://auto.ru/cars/used/sale/mercedes/e_klasse_amg/1037959023-fc120/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2620 4 июня 2016 Ашот мерседес сказал что хуй типа а не тест-драйвтипа только для тех кто рили покупать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение