top1 #2641 4 июня 2016 (изменено) че жмых мерсы разонравилисьскорее охуел от 6-кив хорошем смысле? 6ка для меня предел мечтанийникогда себе не куплю :D смотрел в сторону х1 но там чет вменяемая сборка от 2лямовпиздосза 1.5 бы взял через пару лет но от 2 это пиздец Изменено 4 июня 2016 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2642 4 июня 2016 а мне 4ка больше нравится хз pAshjka понравилось это Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #2643 4 июня 2016 че жмых мерсы разонравилисьскорее охуел от 6-кив хорошем смысле? 6ка для меня предел мечтанийникогда себе не куплю :D смотрел в сторону х1 но там чет вменяемая сборка от 2лямовпиздосза 1.5 бы взял через пару лет но от 2 это пиздецда в хорошемпод нереальным впечатлением (именно от 4-ех дверки, купе не видел в живую, чтоб сесть и пощупать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2644 4 июня 2016 (изменено) сколько раз сзади кто-то сидел у тебя?(я про ешку офк) Изменено 4 июня 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2645 4 июня 2016 у нас по городу ездит комерс 1 на 6ке в люкс комплектухес 3 полосками на копоте как он едет я штаны опускаю и дрочу в его сторону мож покатает когда нибудь моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #2646 4 июня 2016 а мне 4ка больше нравится хз маме утром показывал зелимханаей тоже понрвилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2647 4 июня 2016 зашел в салон хендай :D там был менеджер, и подошел дирик короче или старший у них кто то, и чето мы стояли с ними пиздели, и этот челик сказал, что из всех марок, самый большой нацен на тачки у тойоты и мерса именно для салонов, и типа с них поэтому же можно выбивать самые топ скидкивообще как это происходит - выбивание скидок? Nikitossss понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2648 4 июня 2016 они увидят что ты бич в носках и сланцах и нихуя не дадутодевайся в пинджмак бери с собой шкафа 2х2 и торгуйся как ашот моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2649 4 июня 2016 зашел в салон хендай :D там был менеджер, и подошел дирик короче или старший у них кто то, и чето мы стояли с ними пиздели, и этот челик сказал, что из всех марок, самый большой нацен на тачки у тойоты и мерса именно для салонов, и типа с них поэтому же можно выбивать самые топ скидкивообще как это происходит - выбивание скидок?управляющего зовешь и говоришь что у тебя налик, сколько ты готов сделать скидку, мол в городе ХХХ отдают за столько то, и все, соглашается или нет.. им выгодней даже с минимальным наценом тачку но продать и привезти следующую, чем зажать скидку и не продать вообще.. они же потом с тебя еще возьмут на ТО хуео и тп стоял сантафе за 2кк, сказали с этой тачки салон меньше 100к получит, хз даж Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2650 4 июня 2016 Допефиш, хз, хуйню несешь какую-то насчет МБ,когда ездил по салонам, показалось что у БМВ наоборот напорядок выше ценник чем у МБ. можно сравнивать на примере спортсменов, вот у нас в конфе гтт давали в бмв и в мб одинаковую скидку10.5% а насчет скидок - ходишь по салонам собираешь офферы, манагерам по продажам говоришь че тебе где предложили,они чтобы ты купил у них стараются сделать предложение получше. либо фейк офферы рисуешь сам от руки и отправляешь, типо тебе это отправилив рамках разумного офк ну кароче все как и всегда, ниче особогоно 10% обычному челику добиться наверное анреал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2651 4 июня 2016 зашел в салон хендай :D там был менеджер, и подошел дирик короче или старший у них кто то, и чето мы стояли с ними пиздели, и этот челик сказал, что из всех марок, самый большой нацен на тачки у тойоты и мерса именно для салонов, и типа с них поэтому же можно выбивать самые топ скидкивообще как это происходит - выбивание скидок?управляющего зовешь и говоришь что у тебя налик, сколько ты готов сделать скидку, мол в городе ХХХ отдают за столько то, и все, соглашается или нет.. им выгодней даже с минимальным наценом тачку но продать и привезти следующую, чем зажать скидку и не продать вообще.. они же потом с тебя еще возьмут на ТО хуео и тпэто касается премиумов? чето я сомневаюсь, что тебе дадут скидку на ходовую повозку аля соляра Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2652 4 июня 2016 типа поэтому скидки не дают они хорошие почти никогда, мол лоупрайс, нацен маленький Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #2653 4 июня 2016 (изменено) зашел в салон хендай :D там был менеджер, и подошел дирик короче или старший у них кто то, и чето мы стояли с ними пиздели, и этот челик сказал, что из всех марок, самый большой нацен на тачки у тойоты и мерса именно для салонов, и типа с них поэтому же можно выбивать самые топ скидкивообще как это происходит - выбивание скидок?управляющего зовешь и говоришь что у тебя налик, сколько ты готов сделать скидку, мол в городе ХХХ отдают за столько то, и все, соглашается или нет.. им выгодней даже с минимальным наценом тачку но продать и привезти следующую, чем зажать скидку и не продать вообще.. они же потом с тебя еще возьмут на ТО хуео и тп стоял сантафе за 2кк, сказали с этой тачки салон меньше 100к получит, хз даж наличка не играет ролив бмв сказали, что им приятнее, когда в кредит берут машины Изменено 4 июня 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2654 4 июня 2016 Допефиш, хз, хуйню несешь какую-то насчет МБ,когда ездил по салонам, показалось что у БМВ наоборот напорядок выше ценник чем у МБ. можно сравнивать на примере спортсменов, вот у нас в конфе гтт давали в бмв и в мб одинаковую скидку10.5% а насчет скидок - ходишь по салонам собираешь офферы, манагерам по продажам говоришь че тебе где предложили,они чтобы ты купил у них стараются сделать предложение получше. либо фейк офферы рисуешь сам от руки и отправляешь, типо тебе это отправилив рамках разумного офк ну кароче все как и всегда, ниче особогоно 10% обычному челику добиться наверное анреаллунтик за сколько свою беху купил? за 900к? когда по прайсу на сайте тогда они ОТ 1.1 что ли шли и потом, что значит НЕСУ ХУЙНЮ? ты ебнутый? я же не сказал что я верю в это даже например, я сказал что вот челик так сказал... у меня нет 100%ой инфы на этот счет.. но вроде убедительные челики были, хз Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2655 4 июня 2016 интересно чем?щас же такой мейнстрим с этим лизингом хуизингом а потом не платить я когда в МБ был, мне показалось он наоборот боялся что я кредитную хуйню собираюсь брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2656 4 июня 2016 зашел в салон хендай :D там был менеджер, и подошел дирик короче или старший у них кто то, и чето мы стояли с ними пиздели, и этот челик сказал, что из всех марок, самый большой нацен на тачки у тойоты и мерса именно для салонов, и типа с них поэтому же можно выбивать самые топ скидкивообще как это происходит - выбивание скидок?управляющего зовешь и говоришь что у тебя налик, сколько ты готов сделать скидку, мол в городе ХХХ отдают за столько то, и все, соглашается или нет.. им выгодней даже с минимальным наценом тачку но продать и привезти следующую, чем зажать скидку и не продать вообще.. они же потом с тебя еще возьмут на ТО хуео и тп стоял сантафе за 2кк, сказали с этой тачки салон меньше 100к получит, хз даж наличка не играет ролив бмв сказали, что им приятнее, когда в кредит берут машиныпиздец какую роль играет наличка, не в плане не на карте, а в плане всю сумму сразу Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2657 4 июня 2016 ты же хейтил так бмвс рулей в голосину рофлил и сравнивал с мерсомИзи блядь я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2658 4 июня 2016 Лунтяре продали наверно ,которая с автовоза упала по пути к диллеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2659 4 июня 2016 сук, эта вечная битва аллигаторов в топане через год уже будут ламбы выбирать, а мы так до сих пор на чепыркахЩа, ща, щаМгимо закончу и присоединюсь к гонке я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #2660 4 июня 2016 зашел в салон хендай :D там был менеджер, и подошел дирик короче или старший у них кто то, и чето мы стояли с ними пиздели, и этот челик сказал, что из всех марок, самый большой нацен на тачки у тойоты и мерса именно для салонов, и типа с них поэтому же можно выбивать самые топ скидкивообще как это происходит - выбивание скидок?управляющего зовешь и говоришь что у тебя налик, сколько ты готов сделать скидку, мол в городе ХХХ отдают за столько то, и все, соглашается или нет.. им выгодней даже с минимальным наценом тачку но продать и привезти следующую, чем зажать скидку и не продать вообще.. они же потом с тебя еще возьмут на ТО хуео и тп стоял сантафе за 2кк, сказали с этой тачки салон меньше 100к получит, хз даж наличка не играет ролив бмв сказали, что им приятнее, когда в кредит берут машиныпиздец какую роль играет наличка, не в плане не на карте, а в плане всю сумму сразупожалуй поверю тебе, чем менеджеру из бмвразговаривал про наличку, а они сказали "да лучше бы вы пришли с заявкой на кредит"океиич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение