luntik #2661 4 июня 2016 а чё у тебя за повозка то, пёс?Да он пешик жеУже год в топане сидит, а никто даже понятия не имеет, что у него за тачка. Одни высеры да выебоны я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2662 4 июня 2016 Ща, ща, щаМгимо закончу и присоединюсь к гонке ждём 2021 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2663 4 июня 2016 Ща шарагу закончу и и и нихуя kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2664 4 июня 2016 Джус, добро пожаловать! Купишь бэху - сразу помолодеешь на 20 лет морально, набьёшь татуировку, прыгнешь с парашютом и будешь ебать телок. Хотя на Лунтика не работает. Но это ещё раз доказывает, что единичка не бмв...Бля вон повидлыч ездил на бнв и где он сейчас? так что юзайте мерседес, ребятишкиРорик ездил на мб и где он сейчас? ... юзайте порше я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2665 4 июня 2016 зашел в салон хендай :D там был менеджер, и подошел дирик короче или старший у них кто то, и чето мы стояли с ними пиздели, и этот челик сказал, что из всех марок, самый большой нацен на тачки у тойоты и мерса именно для салонов, и типа с них поэтому же можно выбивать самые топ скидкивообще как это происходит - выбивание скидок?управляющего зовешь и говоришь что у тебя налик, сколько ты готов сделать скидку, мол в городе ХХХ отдают за столько то, и все, соглашается или нет.. им выгодней даже с минимальным наценом тачку но продать и привезти следующую, чем зажать скидку и не продать вообще.. они же потом с тебя еще возьмут на ТО хуео и тп стоял сантафе за 2кк, сказали с этой тачки салон меньше 100к получит, хз даж наличка не играет ролив бмв сказали, что им приятнее, когда в кредит берут машиныпиздец какую роль играет наличка, не в плане не на карте, а в плане всю сумму сразупожалуй поверю тебе, чем менеджеру из бмвразговаривал про наличку, а они сказали "да лучше бы вы пришли с заявкой на кредит"океиичблять у бмв свой банк, алло, офк конкретно им мб и лучше если ты возьмешь в ИХ банке кредит и они с тебя еще в течении года сдерут проценты, но не у всех есть такая хуйня.. в целом вся сумма везде решает... у всех крупных компаний открыты кредитные линии на лямы в банках.. я вот хату взял в рассрочку до конца строительства, мне даже ща предлагают скидку хорошую если я внесу оставшуюся сумму.. допустим 15% от этой суммы сделают скидку, если у них кредит под 20% Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2666 4 июня 2016 У нас в самаре были всякие акции, типа БИРЁШ ХАТУ ЗА НОЛИЧКУ, 5К РУБЛЕЙ СКИДОС С КАЖДОВО МЕТРА!!11 Офк если от застройщика на этапе котлована Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #2667 4 июня 2016 блять у бмв свой банк, алло, офк конкретно им мб и лучше если ты возьмешь в ИХ банке кредит и они с тебя еще в течении года сдерут проценты, но не у всех есть такая хуйня.. канеш у них свой банк и через него в первую очередь кредиты берутся, потому что там и на 7% программы есть и на 15, что 1 хуй ниже чем в любом другом банкеу МБ тоже свой банк, насчет ауди хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2668 4 июня 2016 Лунтяре продали наверно ,которая с автовоза упала по пути к диллеруЧе где упало? Введи в курс дела, а то чет не осилил, скипнул 30 страниц я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2669 4 июня 2016 блять у бмв свой банк, алло, офк конкретно им мб и лучше если ты возьмешь в ИХ банке кредит и они с тебя еще в течении года сдерут проценты, но не у всех есть такая хуйня.. канеш у них свой банк и через него в первую очередь кредиты берутся, потому что там и на 7% программы есть и на 15, что 1 хуй ниже чем в любом другом банкеу МБ тоже свой банк, насчет ауди хз+ конкретно этому менагеру может идти дополнительный % за то, что он впарит кредит, у них же тоже наверняка планы хуяны на это все Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #2670 4 июня 2016 Владел кто мазда 3 или королой 2007-2008 годов?если не ошибаюсь, у королы этих годов есть некоторые проблемс с роботомДа мне мазда больше нравится, кроме того что она низкая пиздец, и шумка говно, но это пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #2671 4 июня 2016 https://auto.ru/cars/used/sale/1028924371-0dfff3/ не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2672 4 июня 2016 Этот автомобиль уже продан я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2673 4 июня 2016 Владел кто мазда 3 или королой 2007-2008 годов?если не ошибаюсь, у королы этих годов есть некоторые проблемс с роботомДа мне мазда больше нравится, кроме того что она низкая пиздец, и шумка говно, но это похПлюс подвеска на уровне табуреткиGONKA же Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2674 4 июня 2016 https://auto.ru/cars...8924371-0dfff3/ не понялБлять, не могу смотреть на эту уродливую жопу Как в дешманском пежо pAshjka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2675 4 июня 2016 https://auto.ru/cars...8924371-0dfff3/ не понялБлять, не могу смотреть на эту уродливую жопу Как в дешманском пежо нет, вживую хуй встает, на картинках мб не так, потому что тебе габариты кажутся как у обычного седана, а вживую просто топчик Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2676 4 июня 2016 А куда холодильник, пса, тёщу и тугосерю? Там же сздади всего 2 места, что за параша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2677 4 июня 2016 Я чет не умею в экстерьер шестерки... Хз че вы на нее дрочите по дизайнычу А куда холодильник, пса, тёщу и тугосерю? Там же сздади всего 2 места, что за параша? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2678 4 июня 2016 Ващет для этого надо купить машину жене А здесь место только для кокаиновых шлюх Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2679 4 июня 2016 Нахуй они пишут цвет черный если она темносиняя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2680 4 июня 2016 Нахуй они пишут цвет черный если она темносиняя?на фото цвет может быть другимв реале она иссиня черная значит Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение