fb #2681 4 июня 2016 А куда холодильник, пса, тёщу и тугосерю? Там же сздади всего 2 места, что за параша? Толи дело машина Мондео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2682 4 июня 2016 https://auto.ru/cars...8924371-0dfff3/ не понялБлять, не могу смотреть на эту уродливую жопу Как в дешманском пежо че за ебаные трубочки от сока вместо выхлопных труб pAshjka, ars0k, kvoevodin и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2683 4 июня 2016 https://auto.ru/cars...8924371-0dfff3/ не понялБлять, не могу смотреть на эту уродливую жопу Как в дешманском пежо че за ебаные трубочки от сока вместо выхлопных трубвроде похоже на два хуя Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2684 4 июня 2016 руль уебанский старый пиздецу новых четверок другой рульсупер ахуенный м рульединственная вещь которая у бмв лучше,это новый м руль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2685 4 июня 2016 вроде везде можно м руль Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #2686 4 июня 2016 машина без М пакета, поэтому руль другойно он тоже спортивный вроде везде можно м рульн3т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2688 4 июня 2016 https://auto.ru/cars...8924371-0dfff3/ не понялБлять, не могу смотреть на эту уродливую жопу Как в дешманском пежо че за ебаные трубочки от сока вместо выхлопных трубкак мы могли сразу не вспомнить про трубочки от сока :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2689 4 июня 2016 машина без М пакета, поэтому руль другойно он тоже спортивный вроде везде можно м рульн3т Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2691 4 июня 2016 вроде везде можно м рульДа, рули на бэхе подходят любые к любой тачке я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2692 4 июня 2016 м руль можно и без м пакета брать, на авито дохуя трешек с м рулями без м пакета Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2693 4 июня 2016 он еще не прошел этот конфигураторвсего не знает ars0k, Dopefish, Uncleeee и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #2694 4 июня 2016 машина без М пакета, поэтому руль другойно он тоже спортивный вроде везде можно м рульн3т и че блять, нахуй ты это кинул вообще?выберешь руль - попросит поставить М пакет за 550ка мб я хочу пакет pure + руль м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2695 4 июня 2016 как можно выбрать ЗА ДЕНЬГИ этот уебанский мруль?? на шестерку нужно ставить индивидуал VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2696 4 июня 2016 О БОЖЕКАКОЙ НАХУЙ КОНФИГУРАТОР Так купи блядь этот руль ебаный и воткни я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2697 4 июня 2016 правильный выхлоп так он отличается тупо формой насадкион даже не в бампере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2698 4 июня 2016 как можно выбрать ЗА ДЕНЬГИ этот уебанский мруль?? на шестерку нужно ставить индивидуал это самый норм руль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #2699 4 июня 2016 не важновид просто кардинально меняетсяэто 650i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2700 4 июня 2016 Пиздец вы блядь В чем трабл заменить руль? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение