r707 #2741 4 июня 2016 Человек с 6 айфономИ че?Любой норм человек изи на него имеет бабосКанеш если не работать то нихуя не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2742 4 июня 2016 сегодня у меня бомбануло похлеще, чем от постов фингса Ващет с шестеркой бомжы ток, уже как год 6ы вышел... Mark.00F.ka понравилось это я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2743 4 июня 2016 сегодня у меня бомбануло похлеще, чем от постов фингса Ващет с шестеркой бомжы ток, уже как год 6ы вышел...неуважение к ешке рорика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2744 4 июня 2016 : DDDна таксуну и уебищное же словоскажи ей что она сама такса ебаная неуважение к ешке рорикау меня 6S бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2745 4 июня 2016 думаешь, шкурень может отличить 6 от 6с? бомбануло от того, что мне такое пишут, некст тайм нокию возьму старую, ненавижу, когда меня учат куда деньги тратить, тем более шкуры тем более та, с которой я познакомился несколько часов назад OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2746 4 июня 2016 =====ну и бтв в мск весь этот айфон на такси за пару дней прокатать можно :lol:если ездить на ЭКОНОМЕа если на БИЗНЕС классе ездить то вообще за день думаешь, шкурень может отличить 6 от 6с? бомбануло от того, что мне такое пишут, некст тайм нокию возьму старую, ненавижу, когда меня учат куда деньги тратить, тем более шкуры тем более та, с которой я познакомился несколько часов назадуххх сук мажик с 6S подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2747 4 июня 2016 у меня просто 6, хехе в чем отличие то между ними? внешне вроде нету короче я бухой немного (много), меня споила рандом шкура ниже пасть уже некуда OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2749 4 июня 2016 думаешь, шкурень может отличить 6 от 6с? бомбануло от того, что мне такое пишут, некст тайм нокию возьму старую, ненавижу, когда меня учат куда деньги тратить, тем более шкуры тем более та, с которой я познакомился несколько часов назадсколько твой аккорд стоит зебн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2750 4 июня 2016 отличие в 3 см пипинистра офк по делу - проц, +1гб озу, +2мп камера, +пару юзлесс функций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2751 4 июня 2016 бухой зебн, байтите его на посты и фоткайтесь на фоне его ответов (скриньте) !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2752 4 июня 2016 думаешь, шкурень может отличить 6 от 6с? бомбануло от того, что мне такое пишут, некст тайм нокию возьму старую, ненавижу, когда меня учат куда деньги тратить, тем более шкуры тем более та, с которой я познакомился несколько часов назадсколько твой аккорд стоит зебн? 0 потому что у меня нет аккорда хех OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2753 4 июня 2016 думаешь, шкурень может отличить 6 от 6с? бомбануло от того, что мне такое пишут, некст тайм нокию возьму старую, ненавижу, когда меня учат куда деньги тратить, тем более шкуры тем более та, с которой я познакомился несколько часов назадсколько твой аккорд стоит зебн? 0 потому что у меня нет аккорда хеха если бы татуху сделал, то что бы она означала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2754 4 июня 2016 я бтв уже начал узнавать за татухимне ответил топовый мастер в вкспросил че я хочу и тут я поник хуй знает че ему ответитьуже 2 дня не отвечаю наверное в лист долбаебов мысленно уже закинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2755 4 июня 2016 у меня просто 6, хехе в чем отличие то между ними? внешне вроде нету короче я бухой немного (много), меня споила рандом шкура ниже пасть уже некудаТы не можешь шеститысячную серию алюминия от семитысячной отличить на глаз? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2756 4 июня 2016 а если бы татуху сделал, то что бы она означала?ничего щас бы татуху делать со смыслом набил бы арты из дарк соул *(они топовые) OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2757 4 июня 2016 отличие в 3 см пипинистра офк по делу - проц, +1гб озу, +2мп камера, +пару юзлесс функцийЭто ты че написал сейчас? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2758 4 июня 2016 неуважение к ешке рорикау меня 6S броперечитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2759 4 июня 2016 у меня просто 6, хехе в чем отличие то между ними? внешне вроде нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #2760 4 июня 2016 у меня просто 6, хехе в чем отличие то между ними? внешне вроде нету короче я бухой немного (много), меня споила рандом шкура ниже пасть уже некуда https://www.youtube.com/watch?v=OtClRlS6aIQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение