Uncleeee #261 30 мая 2016 ПиздецФотки так и нетЧто за хуйня??? Где фото? Бтв Кароче я не буду переставить жарить потому что я не вижу своих ошибок.я вижу АБСОЛЮТНО ВСЕ НА ДОРОГЕ !!! EvilError, тупа папеч на эроре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #262 30 мая 2016 челики которые ездят в пробке по разьебаным дорогам снова спорят о долях секунд на треке ну наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #263 30 мая 2016 а вот и 1,3 болид подъехал Mark.00F.ka, Uncleeee и ANJELA_LONDON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #264 30 мая 2016 а у тебя сколько литров пакет от сока?небось 2 минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #265 30 мая 2016 челики которые ездят в пробке по разьебаным дорогам снова спорят о долях секунд на треке ну наканецта челик который думает что замененный бампер изменит время на долю секунды на треке я больше поверю что встречный ветер изменит время чем замена бампера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #266 30 мая 2016 Какие доли, там идет потеря управляемости при замене бампера Если в байки про заводские допуски шорт-блока на некоторых дизельных моторах еще можно поверить (нет)Мол, поэтому нельзя поменять блок, только в сборе с поршневой, то про допуски в куске пластика на морде может поверить только даун (джус) Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #267 30 мая 2016 козловский поменял прежние показания под давлением?ДТП не было нахуя вброшено подкапотное от другого мерседеса где блять бесспорные доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #268 30 мая 2016 гоночные тачки-болиды чинят васяны у диллера? ясн) OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #269 30 мая 2016 Какие доли, там идет потеря управляемости при замене бампера Если в байки про заводские допуски шорт-блока на некоторых дизельных моторах еще можно поверить (нет)Мол, поэтому нельзя поменять блок, только в сборе с поршневой, то про допуски в куске пластика на морде может поверить только даун (джус)ну я щас с зебном общаюсь в скайпе, он говорит, что я прав, а вы все долбоебытак что мне похуй че ты пишешьты мусор безмозглый, катайся на своем тазу и можешь его хоть с 0 собрать, свои 15 до 100 она выдаст в любом случае zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #270 30 мая 2016 Угу, у бампера допуски на уровне микрометровДавай скинь регламент или еще какой документ, где про это сказано или это ИНСАЙД? :lol: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #271 30 мая 2016 Угу, у бампера допуски на уровне микрометровДавай скинь регламент или еще какой документ, где про это сказано или это ИНСАЙД? :lol: забейне трогай его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #272 30 мая 2016 стоило только зебну написать, додики сразу обосрались и слились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #273 30 мая 2016 да даже могут быть допуски допустимые и тд уже поменялись тензоры напряжений в металле, другая упругость стала и тд, ты никак это не определишь но металл запоминает любые удары, даже супер маленькие, тем более аллюминий OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #274 30 мая 2016 да даже могут быть допуски допустимые и тд уже поменялись тензоры напряжений в металле, другая упругость стала и тд, ты никак это не определишь но металл запоминает любые удары, даже супер маленькие, тем более аллюминийудары на новой детали, прикрученной на свое посадочное место болтами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #275 30 мая 2016 Я все это снимал в перископ. Как только все это произошло, я первым делом удалил трансляцию. Как жалко, что я не догадался хотя бы себе на телефон её сохранить. Все таки эпик! Когда мы вышли из машины целые, я больше всего переживал, чтоб никто из людей не пострадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #276 30 мая 2016 Уга, произошел молекулярный свдиг кристаллической решетки :lol: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #277 30 мая 2016 ты её также прикрутишь как на заводе? в том же порядке? ты вообще видел, как собирают тачки в германии? там каждую деталь подгоняют индивидуально, взвешивают, калибруют и тд даже болт робот крутит определенное количество раз, до определенного усилия наверно, Серега Мерседес из Челябинска умеет определять, на сколько Ньютонов он приложил усилие к гаечному ключу, да? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #278 30 мая 2016 , я первым делом удалил трансляцию. зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #279 30 мая 2016 запомнил он удар и что? Это значит только, что при следующем ударе он именно так и согнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #280 30 мая 2016 Уга, произошел молекулярный свдиг кристаллической решетки :lol:это не кристалл, а металл, у него нет решетки я два семестра учил теорию упругости, я бы тебе заяснил щас, но ты процента два поймешь от силы OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение