Гость #2782 4 июня 2016 Дота не работает свободные выходные выдались думаю поиграю чуть чуть уже работаетХорош играть, тоже ролики, самакат или лонг бери (Думаю, что у тебя уже что то из этого есть)новая школа от лунтика в деле иф ю ноу вот ай мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2783 4 июня 2016 я тоже нихуя не понял че этому котохлебу надо зебн, догоняйся, че как лохя уже дома не поехал на вписку ебать школьниц и не стал дальше бухать неслоидно OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #2784 4 июня 2016 Дота не работает свободные выходные выдались думаю поиграю чуть чуть уже работает :lol: :lol:тебя тут сейчас закидают хуйней, в этом топике никто в это не играет (почти)кроме двух долбаебов, меня и еще кого-то :D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #2787 4 июня 2016 я тоже нихуя не понял че этому котохлебу надо зебн, догоняйся, че как лохя уже дома не поехал на вписку ебать школьниц и не стал дальше бухать неслоидно из-за 300 рублей весь кайф проебал, МДА УЖ, АЛЛИГАТОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #2788 4 июня 2016 Дота не работает свободные выходные выдались думаю поиграю чуть чуть уже работаетХорош играть, тоже ролики, самакат или лонг бери (Думаю, что у тебя уже что то из этого есть) ролики в краснодаре остались хочу лонгда и погода сейчас не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2789 4 июня 2016 новая школа от лунтика в деле иф ю ноу вот ай мин я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #2790 4 июня 2016 Жерар не может купить своей тян ролики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2791 4 июня 2016 я тоже нихуя не понял че этому котохлебу надо зебн, догоняйся, че как лохя уже дома не поехал на вписку ебать школьниц и не стал дальше бухать неслоидноХЕХ МДАя тоже экономлю и устраиваю вписки прямо у себя дома, чтоб не тратить деньги на таксу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2792 4 июня 2016 ахаха, "неслоидно" :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2794 4 июня 2016 Жерар не может купить своей тян ролики? нищий пиздец (9( хочу лонг@@@cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2795 4 июня 2016 Дота не работает свободные выходные выдались думаю поиграю чуть чуть уже работаетХорош играть, тоже ролики, самакат или лонг бери (Думаю, что у тебя уже что то из этого есть) ролики в краснодаре осталисьхочу лонгда и погода сейчас не оченьПогодка только с сегодняшнего дня чет испортилась, до этого было оч крутоПокупай лонг и вытаскивай рорика на улицу из машины (Ему тож лонг прикупи) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #2796 4 июня 2016 @@Mystique он тебе хоть чето покупает? Или ток новые джинсы непротертые ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2797 4 июня 2016 Жерар не может купить своей тян ролики? Я тут купил ради девчонки ролики себе... Ей стало на меня похуй. Пошли они нахуй, покупать им что то еще... Зато теперь катаю с друзьяшками в ПГ Охуенчик я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2798 4 июня 2016 Дота не работает свободные выходные выдались думаю поиграю чуть чуть уже работаетЧе больше нравится? Ниссан гтр или мерседес е63? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2799 4 июня 2016 новые джинсы для того самого? lacosteg и pAshjka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2800 4 июня 2016 Ему тож лонг прикупи Блять ты че ебанутый? Какой нахуй лонг человеку который вести 130 кг блядь?Он ссыт с бабой на свиданку сходить, которая сама его зовет, а ты говоришь купи лонг и катайся в ПАРКЕ блядьдаун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение