luntik #2802 4 июня 2016 Ему тож лонг прикупи Блять ты че ебанутый? Какой нахуй лонг человеку который вести 130 кг блядь?Он ссыт с бабой на свиданку сходить, которая сама его зовет, а ты говоришь купи лонг и катайся в ПАРКЕ блядьдаунИ ЧТО, ЧТО 130 КГ? Я тут наехал бэхой на лонг и он прогнулся до асфальта, я отъехал и он просто на изичах выгнулся. Чуток потрескался, но функционирует на ура. (Машина, бтв, 1400 весит) И в чем трабл купить лонг и кататься в парке? Даж я на роликах осилил этоТолько у меня нет бабы, а у него есть я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2803 4 июня 2016 я про то, что это выглядит нелепо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #2805 4 июня 2016 Ему тож лонг прикупи Блять ты че ебанутый? Какой нахуй лонг человеку который вести 130 кг блядь?Он ссыт с бабой на свиданку сходить, которая сама его зовет, а ты говоришь купи лонг и катайся в ПАРКЕ блядьдаунзачем палишь в присутствии сашульки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2806 4 июня 2016 я про то, что это выглядит нелепоО боже, че ты несешь? Ты выглядишь нелепоВот с пенни он бы выглядел нелепо аххахахаха сука Д А У Н ЫНе выебывайся и иди за лонгом я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #2807 4 июня 2016 @@Mystique он тебе хоть чето покупает? Или ток новые джинсы непротертые ещё))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2808 4 июня 2016 Я причем серьезно, нехуй дома сидеть, вытаскивай кирилла я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #2809 4 июня 2016 я про то, что это выглядит нелепоО боже, че ты несешь? Ты выглядишь нелепоВот с пенни он бы выглядел нелепо аххахахаха сука Д А У Н ЫНе выебывайся и иди за лонгом ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #2810 4 июня 2016 (изменено) @@Mystique он тебе хоть чето покупает? Или ток новые джинсы непротертые ещё)))ну вторую часть опусти, с сарказмом котораяОн тебе вообще на шмот даёт деньги, вы выбираете что-то? На косметику там? Изменено 4 июня 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #2811 4 июня 2016 Я причем серьезно, нехуй дома сидеть, вытаскивай кирилла будем бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2812 4 июня 2016 я про то, что это выглядит нелепоО боже, че ты несешь? Ты выглядишь нелепоВот с пенни он бы выглядел нелепо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2813 4 июня 2016 джус будет вторым хуесосом который попал в мой чступо уебище низшее такую грязь пишет а в лсе просит куда-то подвезтинахуй иди мусор и не пиши мне нихуя, никуда я тебя не повезу, обоссаный монголоид se7en понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #2814 4 июня 2016 @@Mystique он тебе хоть чето покупает? Или ток новые джинсы непротертые ещё)))ну вторую часть опусти, с сарказмом котораяОн тебе вообще на шмот даёт деньги, вы выбираете что-то? На косметику там? на днях накупил кучу книг которые хотела,я так кайфовала, с пн буду читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #2815 4 июня 2016 БляЖирок обиделся @@Mystique он тебе хоть чето покупает? Или ток новые джинсы непротертые ещё)))ну вторую часть опусти, с сарказмом котораяОн тебе вообще на шмот даёт деньги, вы выбираете что-то? На косметику там? на днях накупил кучу книг которые хотела,я так кайфовала, с пн буду читатьтож люблю книги покупать, только они не читаются дальше первых 30 страницОт слова совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2816 4 июня 2016 чё за книги? над пропастью во ржи прочитай и триумфальную арку delisk понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #2817 4 июня 2016 Я то думал эррор уже давно скинул до 90 кг а нет This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2818 4 июня 2016 чё за книги? над пропастью во ржи прочитай и триумфальную аркулучше не спрашивай че она там купила GEEKGIRL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2819 4 июня 2016 неуважение к ешке рорикау меня 6S броперечитай Типа у него ешка не 2016 или что?я тоже нихуя не понял че этому котохлебу надоблять ну типо новая ешка тоже вышла год назад как и айфон 6сЗахотел похудеть к лету (для тату) на 20 кгОсталось еще 35 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2820 4 июня 2016 джус будет вторым хуесосом который попал в мой чступо уебище низшее такую грязь пишет а в лсе просит куда-то подвезтинахуй иди мусор и не пиши мне нихуя, никуда я тебя не повезу, обоссаный монголоид еще один алигатор экономит на такси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение