Umbro #2841 4 июня 2016 для друга не жалко так-то и в пробке постоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2842 4 июня 2016 не ну я понимаю по фану встретиться с поцами, но блять... урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2843 4 июня 2016 (изменено) для друга не жалко так-то и в пробке постоять один живот вспорет другомуа другой нанесет пару ударов в область лица пусть еще тренера позовутвтроем прокатятся Изменено 4 июня 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #2844 4 июня 2016 (изменено) легче рорика или лунтика подорвать чтобы они часика два жизни в пробке потеряли не поймуТы чето последнее время пиздишь и пиздишь нон стоп, че случилось?Очередной Чел послал тебя нахуй с 10 млн в долг под бизнес или че случилось?У тебя там язвочки по ебалу не пошли ещё? не ну я понимаю по фану встретиться с поцами, но блять...увижусь с лунтиком, прокатимся, попиздим 2 часаПосле ремонта часов скорее всего с 2 другими людьми встречусь ужеСо всеми по немногу хз Изменено 4 июня 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2845 4 июня 2016 13 млн ваще-то OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2846 4 июня 2016 13 млн ваще-тонеуважение к наебам легче рорика или лунтика подорвать чтобы они часика два жизни в пробке потеряли не поймуТы чето последнее время пиздишь и пиздишь нон стоп, че случилось?Очередной Чел послал тебя нахуй с 10 млн в долг под бизнес или че случилось?У тебя там язвочки по ебалу не пошли ещё?ага сижу рофлю с тебячто аж язвочки пошливесь мир вокруг тебя крутится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2847 4 июня 2016 ахаххаха он еще чето за пиздешь пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #2848 4 июня 2016 (изменено) Причём тут мир, если чето квотишь и подпездываешь по кд? Мне кажется у тебя что то в жизни не пошлоМб это связано с тем, что у тебя машину отобрали? И ты помойный пешеход стал? Изменено 4 июня 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2849 4 июня 2016 какой серьезненький джусик стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2850 4 июня 2016 блять жус желчный уебок пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #2851 4 июня 2016 Дак у тебя это обострение где то недели 1.5 назад появилосьЯ и говорю, что в жизни то случилось? Может мать выгнала из дому и ты озверел? Или с кем ты там живёшь, как ты там писал, что у тебя "семейные машины, а не личные, у меня нет своей машины"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2852 4 июня 2016 весь мир вокруг тебя крутится я больше всего орал когда ему лунтик сказал смогу в шереметьево ток ночью приехать а тот ему ответил типо да тебе повезло как раз в шереметьево из челябы самолеты летаюта насчет времени какой будет билет такой и куплю, так что поедешь когда билет будетАХАХАреально джус уебище ахуевшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #2853 4 июня 2016 когда продота отправляет лунтика или рорика на встречу с джусом zebn, abszzz, cutehamster и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2854 4 июня 2016 Дак у тебя это обострение где то недели 1.5 назад появилосьЯ и говорю, что в жизни то случилось? Может мать выгнала из дому и ты озверел? Или с кем ты там живёшь, как ты там писал, что у тебя "семейные машины, а не личные, у меня нет своей машины"?ты дурачек или как?пытаешься все про машину подпизднутьпро какието недели полторы назад придумал и пытаешься это связать с тем что я продал ниссан, иил ты в своей головке не можешь сложить что я начал рофлить с тебя с того момента как ты начал хайпить бмв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2855 4 июня 2016 когда продота отправляет лунтика или рорика на встречу с джусом [media=][/media]БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2856 4 июня 2016 когда продота отправляет лунтика или рорика на встречу с джусом [media=][/media]вголосину :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2857 4 июня 2016 а чего джус не хочет доехать на ешке? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2858 4 июня 2016 а чего джус не хочет доехать на ешке?из челябы в москву?ахуеешь же далекотам сутки ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #2859 4 июня 2016 весь мир вокруг тебя крутится я больше всего орал когда ему лунтик сказал смогу в шереметьево ток ночью приехать а тот ему ответил типо да тебе повезло как раз в шереметьево из челябы самолеты летаюта насчет времени какой будет билет такой и куплю, так что поедешь когда билет будетАХАХАреально джус уебище ахуевшеежижа, зачем ты придумываешь? "Да тебе повезло" - покажешь такой пост или хуесос?"Поедешь как билет будет" - покажешь такой пост или хуесос? Жирное уебище, куда ж тебя понесло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2860 4 июня 2016 когда продота отправляет лунтика или рорика на встречу с джусом [media=][/media]блять чето в голос с подписи :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение