zebn #2921 4 июня 2016 дайте фотку челика на гольфе срочно там, где они с фб стоят сделаю рофлянку OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2922 4 июня 2016 съекономить +пиздосу меня клава моя любимая которая у меня всю жизньначала накрываться и кароче постоянно не прожимаются буквы или по несколько сразу нажимаетсяи постоянно стираю предыдущий текст по кд ошибюсьи заного ошибки делаю тк привык быстро печататьу самого горит уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2923 4 июня 2016 это на фесте было на вписку я не поехал там человек 6 былоскок телок4 вроде ну там двоим даже 15 не было OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2924 4 июня 2016 съекономить +пиздосу меня клава моя любимая которая у меня всю жизньначала накрываться и кароче постоянно не прожимаются буквы или по несколько сразу нажимаетсяи постоянно стираю предыдущий текст по кд ошибюсьи заного ошибки делаю тк привык быстро печататьу самого горит уже10/1011/10110/10 http://www.clife.ru/goods/steelseries-6g-v2-keyboard.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2925 4 июня 2016 это на фесте было на вписку я не поехал там человек 6 былоскок телок4 вроде ну там двоим даже 15 не было зебн с кем ты тусуешьсясамому не стыдно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2926 4 июня 2016 заного OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2927 4 июня 2016 это на фесте было на вписку я не поехал там человек 6 былоскок телок4 вроде ну там двоим даже 15 не былокуда тебя понесло блядь на старости лет, скоро 30 уже :lol: зебн с кем ты тусуешьсясамому не стыдно?+++++: DDDDDDDDDDDpizdeeec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2928 4 июня 2016 зебн с кем ты тусуешьсясамому не стыдно?сорян, ко мне не ездят тамады из ростова и челики на гольфах приходится довольствоваться тем, что есть OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2929 4 июня 2016 съекономить +пиздосу меня клава моя любимая которая у меня всю жизньначала накрываться и кароче постоянно не прожимаются буквы или по несколько сразу нажимаетсяи постоянно стираю предыдущий текст по кд ошибюсьи заного ошибки делаю тк привык быстро печататьу самого горит уже10/1011/10110/10 http://www.clife.ru/...v2-keyboard.htmу мине вод токая охуить я превик к ней зо 10 плус лед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2930 4 июня 2016 вы ебанутые? я всегда такой был, аллё OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2931 4 июня 2016 твое лицо когда в 27 довольствуешься тем что есть Melchiorre и Mystique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2932 4 июня 2016 хуй знает, мне норм я живу в удовольствие, мне так нравится OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2934 4 июня 2016 хуй знает, мне норм я живу в удовольствие, мне так нравитсятак и продолжайтока пусть девченки постарше пятнадцати будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2935 4 июня 2016 а если к твоим 27 все профитоны закончатся и депозиты проебешь на ремонты тачек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2936 4 июня 2016 съекономить +пиздосу меня клава моя любимая которая у меня всю жизньначала накрываться и кароче постоянно не прожимаются буквы или по несколько сразу нажимаетсяи постоянно стираю предыдущий текст по кд ошибюсьи заного ошибки делаю тк привык быстро печататьу самого горит уже10/1011/10110/10 http://www.clife.ru/...v2-keyboard.htmу меня такая, раз 5 ее сладким кофем заливал :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2937 4 июня 2016 (изменено) у мине вод токая бля ну еч поделатья гворю к ней привык пиздецнадо найти гденить купить новую такую жеу меня дома валяется парочка клав ещепричем даже сейчас подрублена еще одна к компу и рядом лежитно на ней тупо не удобно печататьхотя клавишу не заедают как ан этой Изменено 4 июня 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2938 4 июня 2016 а если к твоим 27 все профитоны закончатся и депозиты проебешь на ремонты тачек?тож буду довольствоваться 15 летними значит (14-ти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2939 4 июня 2016 ЧЕЛИК НА ГОЛЬФЕ, ТАМАДА ИЗ РОСТОВА - найс ты при знакомстве имя узнавалору он рли имен не знаетя еще помню фб выкладывает с этим челиком на гольфеи рорик так выдает - аааа еее это же тот челик на гольфе который меня довозил :lol: офк не знаю фб знаю как зовут а ты знаешь как челика на гольфе зовут? или че выебываешься? даж фамилию знаю РОМАН КОВАЛЕВну ты и уродЛёня его зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2940 4 июня 2016 жерар, я бы и тебе советовал пожить такой жизнью я хуй знает, в свои 19 я пялил эмочек в примерочных и лесу OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение