kvoevodin #2962 4 июня 2016 по кардерским каналам отрисовку за 10 баксов сделалиу зебна хороший контрагент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2963 4 июня 2016 для топана не жалко 10 баксов OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2964 4 июня 2016 мдаа дата выдачи 2000 год ставлю тебе двойку зебн, хуевый из тебя кробер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2966 4 июня 2016 для топана не жалко 10 баксовджусу на аэроэкспресс зажал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2967 4 июня 2016 пришлось выдать в 2000 новый, так как старый был уничтожен в ДТП на МКАДЕ cutehamster понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2968 4 июня 2016 (изменено) ну ты то челика на гольфе хоть в сим симе покормил?отблагодарил?я к ним в фрайдейс подкатил у нас мажиком фбшка былон оплатил обед челику на гольфе ну я им после дтп каждому такси до дома оплатил :trollface: :trollface:до сим-сима не доехали видать мы 2 раза заплатили, потому что я по окончанию поездки наличкой таксисту отдал бтв, такси в мск дорогие. 20 минут проехались - минус 700)у нас час можно ехать по городу и отдашь максимум 250 ну и бтв, спасибо Лене большое, прокатал меня по Мск весь день. Поездили днем, пока эррорик спал, в мск сити, концерт Билана случайно застали возле МГУ.Жду в гости в Ростове, гостеприимством не обделю :) Изменено 4 июня 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2969 4 июня 2016 зееееебн батя ахууахуах :lol: :lol: :pray: как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2970 4 июня 2016 ну ты то челика на гольфе хоть в сим симе покормил?отблагодарил?я к ним в фрайдейс подкатил у нас мажиком фбшка былон оплатил обед челику на гольфе ну я им после дтп каждому такси до дома оплатил :trollface: :trollface:до сим-сима не доехали видать мы 2 раза заплатили, потому что я по окончанию поездки наличкой таксисту отдал бтв, такси в мск дорогие. 20 минут проехались - минус 700)у нас час можно ехать по городу и отдашь максимум 250лол, ты ему не сказал что оплата по моей карте ? бтв, это еще эконом такси.покатался бы ты на бизнес классе, ваще бы ахуел.там тупо на светофоре стоишь, от красного до зеленого постоял - 150 рублей заплатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2971 4 июня 2016 таксист слутал семерочку OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2974 4 июня 2016 да скорее всего у меня бабки не сняло и фб отдал наликомнужно было сказать что оплата по карте, также, как когда мы в ГАИ приехали на этом же такси, рофл.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2975 4 июня 2016 для топана не жалко 10 баксовджусу на аэроэкспресс зажалхех, аэроэкспресс еще 500))но там еще есть и бизнес-класс, так что можно и дороже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2976 4 июня 2016 в кастомки варика на гаренке никто не хочет погамзить?петры/кастлфайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2977 4 июня 2016 аэроэкспресс бтв годная тема как по мнеесли не ночью едешь из аэропорта я ниразу не ездил на аэроэкспрессе, Но думаю годнота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2978 4 июня 2016 да скорее всего у меня бабки не сняло и фб отдал наликомнужно было сказать что оплата по карте, также, как когда мы в ГАИ приехали на этом же такси, рофл..этому таксисту мы тоже наликом отдали если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2979 4 июня 2016 да скорее всего у меня бабки не сняло и фб отдал наликомнужно было сказать что оплата по карте, также, как когда мы в ГАИ приехали на этом же такси, рофл..этому таксисту мы тоже наликом отдали если че :lol: :lol: :lol:АСТАНАВИТЕСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2980 4 июня 2016 таксист слутал семерочку х2 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение