kvoevodin #281 30 мая 2016 (изменено) Уга, произошел молекулярный свдиг кристаллической решетки :lol:вон видос недавно былкак на новом прадике 150том с салона, один край заднего моста смещен относительно плоскости земли к переднему мосту на 3(ТРИ!) сантиметралюди судятся с тавотойэто новая машина с таким серьезным дефектомя даже представить ен моуг сколько других мелких дефектов, последствия от которых не так заметны Изменено 30 мая 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #282 30 мая 2016 ты её также прикрутишь как на заводе? в том же порядке? ты вообще видел, как собирают тачки в германии? там каждую деталь подгоняют индивидуально, взвешивают, калибруют и тд даже болт робот крутит определенное количество раз, до определенного усилия наверно, Серега Мерседес из Челябинска умеет определять, на сколько Ньютонов он приложил усилие к гаечному ключу, да?о, оказывается до сибири динамометрические ключи еще не дошли? Могу предложить хорошие, немецкие, как вы любите Mark.00F.ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #283 30 мая 2016 да даже могут быть допуски допустимые и тд уже поменялись тензоры напряжений в металле, другая упругость стала и тд, ты никак это не определишь но металл запоминает любые удары, даже супер маленькие, тем более аллюминийНе любые, есть пластические и упругие деформации. Упругие не запоминаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #284 30 мая 2016 запомнил он удар и что? Это значит только, что при следующем ударе он именно так и согнетсяда, это тебе недостаточно? тачка уже не такая, как была при следующем ударе сломается там, на предельных нагрузках, вибрациях, перепадах температур и тд - там будет слабое место OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #285 30 мая 2016 Уга, произошел молекулярный свдиг кристаллической решетки :lol:это не кристалл, а металл, у него нет решетки я два семестра учил теорию упругости, я бы тебе заяснил щас, но ты процента два поймешь от силыДавай, поясняй. Я тоже это дерьмо изучал, раза в 3 побольше тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #286 30 мая 2016 Несешь какую-то хуетуКакие-то моменты затяжкиМомент затяжки установлен производителем на основании шага резьбы и металлаИ, о чудо, есть динамометрические ключи, которые помогают этот момент соблюсти Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #287 30 мая 2016 стоило только зебну написать, додики сразу обосрались и слились съезди уже в новосиб и отсоси у зебна apostol- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #288 30 мая 2016 Да, сидит васян в пидорашке и затягивает динамометрическим ключом неродную деталь на уровне робота на заводе в Баварии. Самим то не смешно? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #289 30 мая 2016 (изменено) стоило только зебну написать, додики сразу обосрались и слились съезди уже в новосиб и отсоси у зебнасразу после твоей м*****вторым буду Изменено 30 мая 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #290 30 мая 2016 заметил, что если джус совсем обсирается, то зебну приходится вызывать огонь на себя, пытаясь прикрыть дауненка Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #291 30 мая 2016 я вот тут прикинулнадо запретить использовать немецкие машины на плохих дорогаха то удары через стойки передаются на чашки кузоваи они запоминают ударыи передают всю боль через сварные швы на остальной кузовэто не толерантно apostol- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #292 30 мая 2016 (изменено) заметил, что если джус совсем обсирается, то зебну приходится вызывать огонь на себя, пытаясь прикрыть дауненка он более подкован в техническом плане, я не могу это терминами написатьпросто знаю сам факт, а он подробности и объяснениено жрете дерьмо вы знатно, тазоводики открывай ротик марковочка, пришло время принимать хуи Изменено 30 мая 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #293 30 мая 2016 (изменено) Да, сидит васян в пидорашке и затягивает динамометрическим ключом неродную деталь на уровне робота на заводе в Баварии. Самим то не смешно?самому не смешно писать про моменты затяжки, если допуски по зазорам будут в пределах регламента? Изменено 30 мая 2016 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #294 30 мая 2016 Да, сидит васян в пидорашке и затягивает динамометрическим ключом неродную деталь на уровне робота на заводе в Баварии. Самим то не смешно?какой васян? Может я тебе открою секрет, но при ремонте у дилера, все эти моменты прописаны в регламенте, динамометрические ключи они также обязаны иметь в наборе инструмента. Мало того, их еще регулярно поверяют. Да даже на более-менее приличных не дилерских станциях есть эти ключи, так просто, для вида, наверное. а еще зебн собирался открывать СТО. Какие же идиоты, слов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #295 30 мая 2016 даже болт робот крутит определенное количество раз, до определенного усилияв смысле блять даже болт? :D а как по твоему робот должен крутить болты? рандомно? наверное есть спец. программа в которой указано необходимое количество поворотов болта и необходимое усилие? и это на всех заводах? так что хуйню пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #296 30 мая 2016 , я первым делом удалил трансляцию. зачем?Если бы были жертвы, то эта трансляция могла выйти боком. Вон, сын ЛУКОЙЛа уже доперископился. Резонанс большой мог бы быть. Но то, что было вчера тянуло реально на несколько млн просмотров. Жалко, что весь материал потерян с гопро, на которую была основная ставка. Ну и мой оператор подъехал как и планировалось в 00:00. Эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #297 30 мая 2016 заметил, что если джус совсем обсирается, то зебну приходится вызывать огонь на себя, пытаясь прикрыть дауненка он более подкован в техническом плане он более подкован в техническом плане только потому, что ты - полный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #298 30 мая 2016 Я уж не говорю, про человеческий фактор, когда пьяному Ивану вообще похуй на регламенты и тд, и он сделает тебе наотъебись. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #299 30 мая 2016 заметил, что если джус совсем обсирается, то зебну приходится вызывать огонь на себя, пытаясь прикрыть дауненка он более подкован в техническом плане он более подкован в техническом плане только потому, что ты - полный 0что это меняет? моя позиция поменялась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #300 30 мая 2016 был Вася, теперь Иван, что с Васей сделал, ирод? apostol- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение