Гость #3001 4 июня 2016 у меня была своя присоска) если фб ее не забрал могу бабки вернуть/при встрече отдать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3002 4 июня 2016 в голос :D чо как лох аватар фб не поставил Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3003 4 июня 2016 у меня была своя присоска) если фб ее не забрал могу бабки вернуть/при встрече отдать )фбарантино наебать на присоску решил?как шидевры снимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3005 4 июня 2016 в голос :D чо как лох аватар фб не поставилда лень(не додумался ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3006 4 июня 2016 я бы уже закинул свою карту, но заигнорен :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3007 4 июня 2016 (изменено) у меня была своя присоска) если фб ее не забрал могу бабки вернуть/при встрече отдать )не, я не забирал.она нам еще пригодится хех найс у яндекс такси функция кэшбека Изменено 4 июня 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3008 4 июня 2016 в какую игру поиграть сингл плеерную?ну там чтоб сюжет очень интересный был Wolf among us, Brothers: a tale of two sons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3009 4 июня 2016 dark souls 3 вообще летом не тянет играть совсемзимой можно залипнуть вечерком, а летом вообще 0000 может быть я стал слишком стар для всего этого дерьма? надо дождаться зимы и проверить Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3010 4 июня 2016 да все мгры дерьмо играю в доту и в кс потому что заняться нечем и привычка.было бы чем заняться хуй бы играл вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3011 4 июня 2016 я бросил играть в доту, когда стал работатьпотому что играть в доту одну-две катки в день это забейлучше вообще не игратьбез нормальной практики теряется скилл ну или не теряется, но не растет точноа если он не растет, то смысла играть 0 в такие игры Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3012 4 июня 2016 я бросил играть в доту, когда стал работатьпотому что играть в доту одну-две катки в день это забейлучше вообще не игратьбез нормальной практики теряется скилл ну или не теряется, но не растет точноа если он не растет, то смысла играть 0 в такие игры По этой же причине бросил старкрафт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3014 4 июня 2016 у меня просто 6, хехе в чем отличие то между ними? внешне вроде нету короче я бухой немного (много), меня споила рандом шкура ниже пасть уже некудаКак обычно, топовая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #3015 4 июня 2016 кто там кидал видосы с затоплением родного Краснодара? Знакомые из мчс сообщили,что может затопить Краснодар и водохранилище разольетсяПакуйте вещички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3016 4 июня 2016 кто там кидал видосы с затоплением родного Краснодара? Знакомые из мчс сообщили,что может затопить Краснодар и водохранилище разольетсяПакуйте вещичкиинфа от ф2 челиков не котируется (сорри) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3017 4 июня 2016 (изменено) вообщето рорик для тебя ф1, она ф2, а ее челики максимум это ф3 в чем я сильно сомневаюсь Изменено 4 июня 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #3019 4 июня 2016 Есть подруга симпатичная из Москвы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3020 4 июня 2016 вообщето рорик для тебя ф1, она ф2, а ее челики максимум это ф3 в чем я сильно сомневаюсьсхуяли ф1, уже поебались что ли? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение